Ей уже 22, а за плечами ни одного партнёра. Я стараюсь не лезть к ней, она девушка уже взрослая, отдельно живёт. Я лишь иногда, раз в пол года-год интересуюсь "не появился ли мальчик?" Ну а как иначе? Девушка молодая, красивая, стройная. По любому мальчики к ней подходили, а она их отшивала. Вобщем недавно узнаю, что она в квартиру подругу привела жить. У меня разрешения не спросила, хотя я тоже там прописана в этой квартире, но живу с мужем. Теперь думаю почему она не сказала? Подозреваю ее в лезбийсиве. Скажите ваш взгляд со стороны. Очень странно это все
Однозначно , что они там кувыркаются вдвоем и нализывают друг друга.
Видели эту подружку? Мужеподобная?
Да даже если она ***. Что с того? Не Вам спать с её партнёшами и строить отношения.
Разводка. И пропаганда ***.
1. Может она просто не хочет с вами обсуждать свою личную жизнь
2. Жить с кем-то экономнее ( или она ей помогает
3. Любви достоин каждый
Не важно кто там ваша дочка. Квартира ей полностью не принадлежит. Она должна была обговорить с вами и просить разрешения, чтобы кого-то заселить. Вы прописаны, поэтому вы имеете право знать кто живёт в этой квартире
Ну не факт, может , просто скучно одной жить, или подруга приплачивает, молодые люди, так же, возможно есть, но вам не говорит по разным причинам, возможно, вы чересчур строгая мать...
куча разных предположений..
Подруге негде жить, такой вариант нк рассматривали? Было такое в компании, одна рассталась с мч, который ее бить начал, идти некуда оба иногородние студенты, снимали жилье пополам. Думали как ей помочь, другая подруга поселила у себя временно. Потом оказалось, что так проще жить, жили 2 года вместе пока она норм парня не нашла и замуж не вышла.
Не важно кто там ваша дочка. Квартира ей полностью не принадлежит. Она должна была обговорить с вами и просить разрешения, чтобы кого-то заселить. Вы прописаны, поэтому вы имеете право знать кто живёт в этой квартире
нет, не обязана, пусть мать с ней идёт живёт если прописана, а то чё это дочка платит и за себя и за мамашу????
Вам следует подумать, заслужили ли вы ее доверие. Так бы никаких секретов. Да и если ваша дочь любит свой пол, какая разница? Примите, любите и поддержите.