Гость
Статьи
Свекровь и маменькин …

Свекровь и маменькин сынок!

Муж все рассказывает мамочке и бабушке, даже переписки личные адресование ему пересылает, я все понимаю были в ссоре, но не на столько же. Говорит там меня поддержат. Разве это нормально, пацану 24 года, военнослужащий, нормальная должность и он все маме рассказывает до мелочей. Куда я пошла, что я сделала.
Женаты год. До брака отношения были со свекровью нормальные, а вот после она лезет не просто к сыну , а к нам в жизнь со своими советами.
У самой муж всегда молчит, ни слова от него не услышишь, гулял в молодости, а теперь уже никому не нужен кроме свой Жены и тещи.
Мать мужа со своей свекровью не общается, дати бабушкой её не называют, даже к ней не ездят.

какой совет могут дать? Развод и пошёл к маме или есть ещё методы отвадить от мамы?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гулял в молодости...
Несостыковка - маменькины сынки не гуляют..
Поговорите с ним и поставьте свои условия, развестись всегда можно .

Алексеева
Гость

Гулял в молодости...
Несостыковка - маменькины сынки не гуляют..
Поговорите с ним и поставьте свои условия, развестись всегда можно .

Имела ввиду отец его гулял в молодости. За моим был присмотр мамы конкретный и сто звонков за сутки: где, что, когда дома будешь, без тебя заснуть не могу, видите ли топает дома

Василий

Разводитесь. Маменькиного сынка не исправить. Да и зачем? Вы и так самодостаточны. Если не врёте, конечно, здесь вруши на каждом шагу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: