Я не знаю как себя правильно вести в данной ситуации. Мы с мужем три года вместе , расписались недавно. У нас все хорошо. Мы любим друг друга. Но есть одно но... Его работа... Она есть, но не стабильный заработок . Меня это пугает. Я с ним об этом говорю, он вроде бы понимает меня, но ничего не меняется, то есть деньги, то нет. И в основном живем на мою зп. У него то есть, то нет денег. Говорит, это временно, он найдёт другую работу , но поисков работы нет. Мы ругаемся из-за этого каждый день. И как быть? Может я не права? Не даю ему время , действительно, найти хорошую работу и только ещё больше его напрягаю? И как быть? Стоит продолжать поднимать эту тему или просто поддержать его в том, чем он сейчас занимается ? И тогда может он почувствует мою поддержку и решится на большее? #семья #работа
Женщина разруливает такую ситуацию насколько умна.
Мужики не меняют то, что работает. Он прекрасно существует на твои деньги. Прекращай его кормить.
Знаю такую семью. Муж художник. То есть заказы, то нет.
В итоге жена декрет даже досидеть нормально не смогла, тк у него неск месяцев подряд не было заказов. Вышла на работу спешно чтоб было чем ипотеку платить и тп
Автор, а как именно он вас любит? Я вот кроссовки свои люблю, удобные.
Этого не будет НИКОГДА!