Муж перестал уделять время.
Раньше могли фильмы смотреть вместе, разговаривать часами.
Сейчас началось, что он может сказать " мы же 40 минут сегодня разговаривали, хватит"
Хотя у нас по нашему бизнесу постоянные обсуждения, заказать товар и т.д. а он считает что 40 минут в сутки достаточно и больше не надо говорить.
Он не интроверт.
Раньше могли свободным вечером фильмы смотреть либо чем-нибудь вместе заниматься, сейчас он может на кухню уйти и там дождаться пока я усну.
Сейчас я заболела , ехали на машине, сзади продукты рассыпались, он зная что у меня температура, сидел и курил в машине , пока я все складывала в пакеты.
Любовницы к него точно нет.
Что делать, подскажите ?
Сейчас есть возможность уехать на 4 недели от него, стоит это делать? #семья
Зарази этого козла и брось его.
слушайте...
вы с температурой домой не пошли, оставив его курить с пакетами, продуктами...
Куда вы рыпнетесь на четыре недели...
Если у тя с ним бизнес, что ОЧЕНЬ ПЛОХО, то 40 мин это даже много..
нет.бежать от проблем не выход
Да.
Вы отдохнете.
Он отдохнет.
Друг от друга.
Это полезно для оздоровления психики.
Главное там, куда вы поедете, не напридумывать себе счастья и гармонии, решения проблем, что как только вы приедете домой - всё будет как в сказке.
Разочарование после возвращения может быть очень сильным.
Сколько вы вместе? Думаю, с каждой парой через много проведённых вместе лет происходит что-то подобное. Но уезжать в такой период аж на четыре недели (почти месяц!) я бы не советовала.
Меня удивляет уверенность, что любовницы нет.Дурное дело не хитрое, знаете ли. И есть она, нет ее, у него любви к вам нет, при таком раскладе она скоро будет.
Этот человек не жалеет вас, не хочет с вами общаться, не ценит ваше мнение. Зачем он вам?
Любовь у него прошла. Это однозначно. Я бы отстранилась, как будто его и вообще нет, чтобы дать ему возможность самому решить—разводиться, или жить, как соседи. Если выберет второе, значит надо разводиться. Если первое, ну значит, это его решение. В любом случае искать варианты подстраховать свою долю в бизнесе и рассматривать другие варианты личной жизни. Лично я, как и многие другие, много лет надеялась, что нормализуется. Нет. Если мужик перестал любить, отношения не спасти. Проверено.
Он Ваш муж, Вы его выбрали Сами! Осознайте это. Вы обязаны принимать его таким какой он есть потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ из Миллионов других мужчин а теперь у вас недовольство. Или хотите нового мужа?
Конечно езжайте и ждите там пока он уснет. С температурой продукты по машине собирать это вам не шутки. Требуется немедленная абструкция
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995