Меня выдают замуж за военного (курсант МЧС), сама я заканчиваю медицинский колледж(медсестра). Брак этот одобрен с обеих сторон моя мать всегда хотела чтобы мой муж был военным, а с его стороны отец и мать хотят такую жену как я. Он мне нравится и я ему тоже, однако у него есть диктаторские замашки. Мы с ним знакомы уже несколько месяцев, ходили на свидания. Не могу назвать его жестким или грубым, скорее строгим. Ему 22 мне 19.
в данное время брак это тема бесполезная. если боитесь замашек которые перерастют в насилие,то может послушать интуицию?
Не выходить замуж за военного. Тем более в 19 лет,жесть
как себя вести? По уставу, разумеется.
Алкоголизм, командировки, тупость от однообразия военной службы, дальние гарнизоны. Это если его отец не генерал.
Если серьезно, то...
Есть вояки. Для них война это песня для из души.
Но это редко про офицеров ВС.
Смотрим. Мч, сильный и здоровый, а амбиций на зп лейтенанта с перспективой уйти подполковником на пенсию...
Это ж пенсионер в 21 год!
Люди мечтают об образовании, карьере до миллиардных зп, о кремневой долине, и так далее.. А тут что?
Сообщение было удалено
Забрали бы...
Но скрепы, мать их!
Служащий МЧС - это не военнослужащий, а приравненный к статусу военнослужащего. Диктаторские замашки у неполноценного военного с девушкой с которой собирается создать семью могут быть только из-за неполноценности. Ты замуж слишком торопишься. Нужно вначале среду, с которой ты связаться собралась, исследовать. В этой среде не всё благополучно, как это может показаться.
Служащий МЧС - это не военнослужащий, а приравненный к статусу военнослужащего. Диктаторские замашки у неполноценного военного с девушкой с которой собирается создать семью могут быть только из-за неполноценности. Ты замуж слишком торопишься. Нужно вначале среду, с которой ты связаться собралась, исследовать. В этой среде не всё благополучно, как это может показаться.
Он военнослужащий. Не вольнонаёмный. Вольнонаемные не имеют офицерского звания а мой имеет. У него вышка в военной академии МЧС.
Рассказываю вам, что МЧС-ники не являются военными. У них свои, специальные звания. Поэтому успокойтесь, ведите себя как с обычным человеком.
МЧС это не военный.