Гость
Статьи
Разборки с мужем

Разборки с мужем

Муж собрался продать машину, и в случае если не хватит денег, чтобы его мама доложила и купить квартиру, переписать ее на свою маму, а та потом перепишет на него не, в случае нашего развода чтобы мне ничего не досталось, так же машину новую покупать будет, будет писать на родителей и открыто мне это говорит. Честно говоря это очень неприятно, зная себя мне ничего не надо, сама заработаю. Обидно то, что маме квартиру куплю, а я жена пошла в ***. Говорю мол, давай вместе копить и купим квартиру чтобы была наша квартира, на что последовал ответ, что он себе купит и дочке нашей купит. Тоесть мы вообще не семья. Себе купит, дочке купит, а то что мы себя и вместе можем купить ему все равно. Может я уже хитрая и не понимаю... Дайте совет, очень обидно #муж #брак #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вкладывались в машину?

Захария

что ж там за машина такая...
что вообще то ,может денег на квартиру хватить...

Полковник Рубин

Так он продает свою машину? И мать добавляет личные деньги?
Понятно, что все оформляется на нее.
Вот если бы он Вашу машину продал и вложил в чужую квартиру, тогда да, несправедливо.

Ну пусть покупает и на маму пишет, потом вместе накопите и ещё купите. Или ему без квартиры сидеть и ждать, когда вы накопите половину?

Если вы туда не вкладываетесь, то смысл обижаться.

Гость

Дело плохо. Зачем он вам еще и рассказал. Чтобы вас унизить? Ушат грязи вылил. У него семья с его мамой, наверное

Гость
Захария

что ж там за машина такая...
что вообще то ,может денег на квартиру хватить...

Макларен, похоже

Гость

А мне, показалось, что он уже собрался разводиться, причем делить машину при разводе у него нет желания

Гость

"он себе купит и дочке нашей купит. Тоесть мы вообще не семья. "

Где-то вы прокололись по надёжности, по жадности, по эгоизму. Не доверяет вам.

Это нормальное поведение мужчины. Не нормально то, что он так открыто и бесхитростно свои планы афиширует.

разводитесь сейчас и делите машину пополам, а там пусть что хочет покупает, и вы тоже можете. А вообще, почему он сразу на дочь квартиру не оформит, тогда бы и вопросов не было.

Гость

Ну тут от многого зависит. Как покупалась машина? Вы вместе работали? Как он вас содержал в декрете? Какие обязанности берет на себя по ребёнку? Если он работал, а вы занимались бытом и ребенком, то это, конечно, свинская ситуация. Вы получается вкладывались и трудом и временем и усилием в семью и ничего не имеете в итоге. Если вы работали наравне с ним и уход за ребенком и домом разделен, то зарабатывайте себе на квартиру сами и также отдельно покупайте.

Гость
Natali_0410

разводитесь сейчас и делите машину пополам, а там пусть что хочет покупает, и вы тоже можете. А вообще, почему он сразу на дочь квартиру не оформит, тогда бы и вопросов не было.

Он сказал, что не знает какой она вырастет, и хочет себе квартиру

Гость
Гость

Он сказал, что не знает какой она вырастет, и хочет себе квартиру

Кошмар. Похоже муж обработан своей мамой. В любом случае видите, что он в открытую все свои планы озвучил. Доверять больше нельзя. Пока ничего не сделаешь. Но имейте ввиду, что вам надо найти такую работу, чтобы вы смогли в случае развода обеспечить себя и ребенка. Живите, пока живется.

Гость

Уважаемый автор, ключевое в вашем тексте это МАМА. что мама мужа делает в ваших делах? Вы что сами не разберетесь что ли? Как вам жить, какие квартиры покупать? Какие машины продавать? Она какого фига лезет? Если он тюлень и смотрит маме в рот, решает с ней вашу дальнейшую жизнь, покупки, продажи и тп т д. То валите от него подальше. Это мучение жить с таким как он, он маменькин сынок, это диагноз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: