Гость
Статьи
С возрастом больше …

С возрастом больше хочешь семью и детей

у меня наоборот, мне 26, говорят ты еще молодой, с возрастом захочешь и детей и семью, но у меня тенденция обратная, лет в 20 я еще хотел семью и детей, щас категорически решил, что никогда в жизни.

наверно правильно говорят, мудрость делает тебя печальным, я очень долго изучал психологию, чужие кейсы семейные, отношения, и в интернете, и наблюдая за знакомыми, и личный опыт взаимодействия с девушками (куча свиданий, пикап и тд) только делал меня более циничным и сооружал вокруг меня еще большую стену, теперь мой максимум через который я сам себе никогда не позволю перешагнуть - это свободные отношения, чисто удовлетворять нужду, но при этом пускать пыль в глаза и манипулировать, иначе никто не согласится, но никаких сожительств даже.

я не говорю, что женщины плохие, они, как и в целом люди, не плохие и не хорошие, они такие, по отношению к которым у меня выработалась почему то именно такая модель поведения, у кого также? #семья #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начитался интернетских страшилок, насмотрелся выборочных историй своих знакомых и выбрал себе путь - залезть под корягу. Сам свою жизнь строить не можешь, тобой манипулирует сегодняшняя негативная повестка. Поздравляю, ты никто.

Гость

Очень нудно и длинно.
1. Никогда не говори никогда.
2. лучше сказать сразу нет, а потом передумать поразмыслив.
3. Пофигу чего там говорят другие пр семейное счастье. Твоя жизнь, твои трудности.

На моей работе тоже есть не молодой по возрасту субъект, который меня жинить хочет. Говорит, что все уже твои знакомые и коллеги семейные а ты один, остаешься холостяком. Так ведь всех девочек расхватают.
Не боишься остаться один?
Не боюсь, ответил я. К то уже Вы сами сказали, что все девушки заняты.

А тебе то всего 26. Не смеши мои лапти, сынок))

Гость

Полностью поддерживаю, тоже выбрал подобный путь ибо в мои 27 мои ровесницы уже отжатые и с детьми, этого к сожалению я принять не могу. Выбрал для себя вариант просто проводить время с женщинами при этом ничего им не обещая.

Ненавижу женщин. Недорого.

Автор - счастье в неведении. Я вот смотрю по сторонам и вижу людей, которые улыбаются, радуются, строят планы. И я вот думаю - как хорошо быть дебилом_который вообще не вдупляет, что происходит в стране и чем это может закончиться. Вот так и с бабами - пока ты молодой, у тебя полно иллюзий, розовые очки, вот эти "всё будет хорошо" и так далее. Но в процессе взросления ты начинаешь понимать, что такое баба, что такое отношения с бабой, какой это геморрой и т.д. - и чем больше ты об этом узнаешь - тем меньше тебе хочется семью и детей. Так что лучший вариант - быть тупым_ебланом_ничего не знать и не видеть.

Гость
Гость

Очень нудно и длинно.
1. Никогда не говори никогда.
2. лучше сказать сразу нет, а потом передумать поразмыслив.
3. Пофигу чего там говорят другие пр семейное счастье. Твоя жизнь, твои трудности.

На моей работе тоже есть не молодой по возрасту субъект, который меня жинить хочет. Говорит, что все уже твои знакомые и коллеги семейные а ты один, остаешься холостяком. Так ведь всех девочек расхватают.
Не боишься остаться один?
Не боюсь, ответил я. К то уже Вы сами сказали, что все девушки заняты.

А тебе то всего 26. Не смеши мои лапти, сынок))

то что вам больше лет и больше личного опыта ни о чем не говорит, опыт это мудрость глупцов, ваш опыт ничего не стоит, без обид

Гость

Цинизм сделает вас одиноким, но если вас это устраивает, то пожалуйста.
Просто секс ради удовлетворения животной потребности делает вас потребителем, вы обесцениваете женщину считая ее вещью без чувств. Человеку нужна любовь, иначе у него будет депрессия, апатия и одиночество и чувство неудовлетворенности жизнью.

Гость
Гость

Цинизм сделает вас одиноким, но если вас это устраивает, то пожалуйста.
Просто секс ради удовлетворения животной потребности делает вас потребителем, вы обесцениваете женщину считая ее вещью без чувств. Человеку нужна любовь, иначе у него будет депрессия, апатия и одиночество и чувство неудовлетворенности жизнью.

я понимаю о чем ты, я не боюсь давать волю чувствам и влюбляться, романтика ухаживания и тд, мне это тоже надо кроме секса, но твердая красная линия никуда не делась, я даю себе играть в любовь до определенного момента,

Гость

Вы лжец, лицемер и манипулятор. Используете женщин. Как это подло и низко. Карма уже в пути.

Гость
Гость

я понимаю о чем ты, я не боюсь давать волю чувствам и влюбляться, романтика ухаживания и тд, мне это тоже надо кроме секса, но твердая красная линия никуда не делась, я даю себе играть в любовь до определенного момента,

Играть и всякие линии это не про любовь.
А так да, с возрастом хочется больше тепла, семейности, близости, детей.
К 40 осознаете.

Гость
Гость

Вы лжец, лицемер и манипулятор. Используете женщин. Как это подло и низко. Карма уже в пути.

не верю ни в карму ни в гороскоп ни в бога, а начав относиться ко всему рассчетливо и хладнокровно наоборот в моей жизни меньше проблем стало

Ненавижу женщин. Недорого.

Автор - счастье в неведении. Я вот смотрю по сторонам и вижу людей, которые улыбаются, радуются, строят планы. И я вот думаю - как хорошо быть дебилом_который вообще не вдупляет, что происходит в стране и чем это может закончиться. Вот так и с бабами - пока ты молодой, у тебя полно иллюзий, розовые очки, вот эти "всё будет хорошо" и так далее. Но в процессе взросления ты начинаешь понимать, что такое баба, что такое отношения с бабой, какой это геморрой и т.д. - и чем больше ты об этом узнаешь - тем меньше тебе хочется семью и детей. Так что лучший вариант - быть тупым_ебланом_ничего не знать и не видеть.

Насмешили) Вы не очень рациональный индивид, не "не дебил_", а просто мизантроп, это очевидно. Людей ненавидите, мир ненавидите, людей с более позитивными желаниями чморите, потому что злитесь на них и ненавидите. И Вы 100% вдупляете по поводу жизни меньше них, но строите из себя высокопросветленную личность, которая все переосмыслила и во всем разочаровалась. А они просто люди, которые и в сложной ситуации предпочитают не "ненавидеть женщин" и ходить с кривыми унылами мордами, а находить позитив, планировать, добиваться своих целей)

Гость

Пишете глупости, большое счастье иметь партнера, засыпать вместе, скучать, когда в командировке, стараться для партнера, это все счастье. Когда дети растут, тебя любят. В семье хочется чего то достигать, стремиться, развиваться. И главное все время есть дела, нет времени себя жалеть, сидеть одному скучать.

Гость
Гость

не верю ни в карму ни в гороскоп ни в бога, а начав относиться ко всему рассчетливо и хладнокровно наоборот в моей жизни меньше проблем стало

Вера в Бога вовсе не исключает присутствия холодного рассудка и здравомыслия, а наоборот, при понимании веры и что это, люди ещё трезвей смотрят на мир, на явления и на людей. Потому-что млин все мировые религии тысячи лет назад уже буквально и дотошно объяснили, чтоб как можно большему числу людей ДошлО, какие они - люди, какие характеры, от кого чего ожидать, чего следует избегать, чтоб своя же задница в итоге осталась цела, если это от выбора и решения самих этих людей зависит, как лучше поступать, как Не поступать, кто такие лжецы, лицемеры, какие признаки, какие бывают плохие люди в общем, почему прелюбодеяние это плохо и т.д. и т.п. - Всё Расписано, многа-многа лет назад, тысячи. А люди всё ещё, обжегшись, мнят себя циниками, при этом на полном серьёзе отрицая Бога и считая атеизм "поумнением"🤦🏻‍♂️

Мужчине для счастья нужна только женщина (с) - Древняя мудрость.
Счастливый мужчина это удачно женатый мужчина - Современная мудрость.

Как видите, за века ничего не изменилось. Вы еще не созрели. Возраст ни о чем не говорит, есть люди с поздним психологическим взрослением. Приходите в сорок, тогда и поговорим )))

Гость

Еще моя бабушка говорила,что женяться и выходят замуж по молодости и глупости.

Ну и кем вы там наманипулировать можете?) Дурочек и наивных девушек полно в любом возрасте. Мне 25, попробуй на мне свои приемы) У тебя ничего не получится. Потому что я знаю, что такое, когда тебя любят, готовы ради тебя на все, я после 1 встречи понимаю потерял ли мужчина голову или нет. А вы цепляете тех, кто ведется на все что вы делаете. Конечно так отношений никаких не захочется. Только ноги будешь вытирать обо всех, кто вам попадается, ну или при удачном стечении обстоятельств попадется вам такая ***, что будете готовы забыть всю свою циничность. И ничем хорошим это тоже не закончится.

Каждый видит мир через свои очки, через свои опыт, принципы. И встречаем мы людей достойных себя же.

Не хотите отношений - это ваш выбор. Но кажется тебе хочется, чтобы кто-то тебя убедил в обратном.

Мне просто интересно, что вы из себя представляете в целом. Работа/финансы/внешность/человеческие качества?

Просто обычно так говорят мужчины определенного склада ума. И которые в принципе, в этой жизни не готовы к чему-то стремиться и добиваться каких-то высот.

И врать не обязательно, кстати, вам и так дадут, если вы пойдете и будете зарабатывать деньги))

Вот честно, без обид, но ситуация детская. Нигде не увидела про личный опыт долгих отношений. И звучит все очень серьезно, наивно и цинично одновременно. Не знаю ни одного успешного мужчину, который аргументировал бы свой отказ от отношений таким образом. Для мужчины возсраст вообще не важен. Можно и в 40 первый раз захотеть и создать семью. И девушек полно. Просто вы должны соответствовать.

Гость
Гость

Не важно, во что вы верите. Женщины обманутые уже вас прокляли.

Гость
Lisa

Ну и кем вы там наманипулировать можете?) Дурочек и наивных девушек полно в любом возрасте. Мне 25, попробуй на мне свои приемы) У тебя ничего не получится. Потому что я знаю, что такое, когда тебя любят, готовы ради тебя на все, я после 1 встречи понимаю потерял ли мужчина голову или нет. А вы цепляете тех, кто ведется на все что вы делаете. Конечно так отношений никаких не захочется. Только ноги будешь вытирать обо всех, кто вам попадается, ну или при удачном стечении обстоятельств попадется вам такая ***, что будете готовы забыть всю свою циничность. И ничем хорошим это тоже не закончится.

Каждый видит мир через свои очки, через свои опыт, принципы. И встречаем мы людей достойных себя же.

Не хотите отношений - это ваш выбор. Но кажется тебе хочется, чтобы кто-то тебя убедил в обратном.

Мне просто интересно, что вы из себя представляете в целом. Работа/финансы/внешность/человеческие качества?

Просто обычно так говорят мужчины определенного склада ума. И которые в принципе, в этой жизни не готовы к чему-то стремиться и добиваться каких-то высот.

И врать не обязательно, кстати, вам и так дадут, если вы пойдете и будете зарабатывать деньги))

на тебе не нужно ничего пробовать по ряду причин, перечислять долго и ты можешь с ними не согласиться, а спорить лень, но девушек старше 22 лет для меня не существует просто, общаюсь только с молодыми

Гость

на тебе не нужно ничего пробовать по ряду причин, перечислять долго и ты можешь с ними не согласиться, а спорить лень, но девушек старше 22 лет для меня не существует просто, общаюсь только с молодыми

Сам написал, что раньше думал иначе. Вот и ты выбираешь таких же в силу их возраста.

Потому что других не вывезешь) И дело не в том, что 25 лет - это старость) Очевидно, что это не так. Если тебе нравиться быть таким, какой ты есть, притягивать наивных дурочек, то все ведь хорошо, чего париться то вообще. Наслаждайся) Только мужчина эмоционально взрослый и занимающийся делом по жизни пикапом и прочей фигней заниматься не будет. Потому что осознает причинно-следственную связь

Гость

Не спеши. С людьми не откровеничай. Я в 20 хотела замуж. В 30+ не хочу замуж, а хочу родить. Это нормально. У человека периоды благополучные, когда он может жениться. Потом закрывается этот период. И лет 5 наступает, он не может женится. Это время для развития. Бог лучше знает. Сохраняет может от чего то. Не ной, автор.

Гость
Lisa

Сам написал, что раньше думал иначе. Вот и ты выбираешь таких же в силу их возраста.

Потому что других не вывезешь) И дело не в том, что 25 лет - это старость) Очевидно, что это не так. Если тебе нравиться быть таким, какой ты есть, притягивать наивных дурочек, то все ведь хорошо, чего париться то вообще. Наслаждайся) Только мужчина эмоционально взрослый и занимающийся делом по жизни пикапом и прочей фигней заниматься не будет. Потому что осознает причинно-следственную связь

набор стандартных фраз, боже ну почему тут так все прогнозируемо и предсказуемо, может поэтому мне неинтересно общаться с людьми уже, соц сети и телевизор сделали свое дело

гусь
Гость

так многие думали, а потом опа и влюбился поуши. риск есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: