Гость
Статьи
Муж на мне экономит

Муж на мне экономит

Второй раз в браке (и я и мой муж), у каждого по ребенку от предыдущего брака и недавно родился совместный ребенок. Начала замечать, что муж экономит на мне. В принципе он и изначально был не щедрый …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие то хитрости мб. Что вы нашли пальто на распродаже за 15 тысяч, срочно только сегодня такая цены. Он даст 15 тр купите за 2 на авито и скажите вот пальто
И так на всем
Надо срочно 20 иысяч на мультиварку. На авито покупаете за 6 , 14 в карман. На ребенеа надо денег на что то. Тратитте деньги в карман. Если не дает наличку, покупаете вместе, потом идете тайно сдаете вещь, покупаете дешевле похожуж разницу в карман

Дура нищебродная, ни достоинства ни гордости

Валерия
Сатурн

Пусть жена решает что ей делать со своей пысей, я с вами полностью в этом согласен! В самих тратах на детей нет ничего плохого. Плохо то, что вы пытаетесь распоряжаться чужими ресурсами, на которые у вас нет прав. Что не понятного?

Семейный кодекс с вами готов поспорить)

Гость
Сатурн

Он сам решит, что ему делать с денежками, которые он сам заработал своим трудом. А иак да, мечтать не вредно 😂

Он сам решит, когда будет жить в своей квартире. А пока живёт на всем готовом и столуется в ее доме и является отцом их общего ребенка она будет распоряжаться семейными деньгами. Его денег в этом доме нет.

Гость
Сатурн

Пусть жена решает что ей делать со своей пысей, я с вами полностью в этом согласен! В самих тратах на детей нет ничего плохого. Плохо то, что вы пытаетесь распоряжаться чужими ресурсами, на которые у вас нет прав. Что не понятного?

Это чьи ресурсы тут чужие? Бездомного приживала, который пришел в чужой дом на всё готовое и не хочет содержать новую семью?

Гость

А вы не пробовали настаивать на своём? Нужны вам именно эти часы потому-то они тикают тихо, подходят под интерьер, ни у кого таких нет и тд и тп. , главное не упоминать обиды, что у бывшей семьи такие есть а у вас нет) Ещё можно обижаться, не разговаривать)) все эти разговоры по хорошему на мужчин с проблемами не действуют, только манипуляции, наглость и хитрость и все у вас будет. Хотите по честному, покупайте сами и живите счастливо)

Сатурн
Валерия

Я знаю, поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС 🙂

Гость

Как Вы с ним еще в постель ложитесь. Стираете, кормите, убираете, расходуете на него свой ресурс, а он свой ресурс туда несёт. В Вашем случае, действительно лучше, как девушка выше написала -выманивать хитростью. Да, неприятно это, изворачиваться, хитрить, но и развестись сейчас тоже не вариант, одной с 2мя детьми тяжело, придётся терпеть, изворачиваться, даже если это против природы автора. И не старайтесь для него, лучше отдохните лишний раз, или найдите работу из дома, ничего не делайте через нехочу, с сексом тоже почаще отказывайте, говорите, что плохое настроение, голова болит, устала. Жизнь длинная, еще будет возможность отыграться.

Сатурн
Валерия

И в семейном кодексе не написано, что муж должен нести свою зарплату из кассы прямиком жене) Там не написано, что должен быть некий общий бюджет)
А прописан именно раздел при разводе. Поэтому, читайте пост выше 🙂

Гость

О, я тоже все сама на все заработала. Дети выросли, я скоро съезжаю от "мужа", оставляю ему квартиру. Сейчас делаю пластики, летаю с подругами заграницу, разведусь официально - любовничков себе прикуплю. А этот так и сидит на деньгах, что он за двадцать лет у семьи наворовал, полшестого, и злоба на весь мир. Ну и проклятия в мою сторону. А не фига было зажимать деньги когда они были нужны, и без него справилась. Дети радуют, когда говорят "мы никогда не чувствовали, что не хватает денег, никогда не знали, что папа ведёт себя как скотина". Да, многие годы я принимала весь удар на себя, младшая в этом году заканчивает школу, и больше он меня не увидит.

Гость
Гость

Как Вы с ним еще в постель ложитесь. Стираете, кормите, убираете, расходуете на него свой ресурс, а он свой ресурс туда несёт. В Вашем случае, действительно лучше, как девушка выше написала -выманивать хитростью. Да, неприятно это, изворачиваться, хитрить, но и развестись сейчас тоже не вариант, одной с 2мя детьми тяжело, придётся терпеть, изворачиваться, даже если это против природы автора. И не старайтесь для него, лучше отдохните лишний раз, или найдите работу из дома, ничего не делайте через нехочу, с сексом тоже почаще отказывайте, говорите, что плохое настроение, голова болит, устала. Жизнь длинная, еще будет возможность отыграться.

Да ей без него только легче будет, минус один рот!

Гость
Гость

Мда. Зачем вот эти выступления: ты на мне экономишь, блабоабла.
Нельзя просто: мне нужен массажер. Вот ссылка. Нет, дешевле нельзя. Да, только такой. И не обижаться. Просто пять раз повторить одно и тоже.

Он может на Авито заставить смотреть б/у

Гость

подавай на алименты. Это можно делать и находясь в браке. Пусть посвистит)

Гость

С хер_али? У её сына есть свой отец, вот пусть он ему и покупает.

Там совместный ребенок есть.

Гость
Сатурн

Это у жены в декрете нет прав на содержание от мужа? Законодательство говорит об обратном. А мужик, живущий в квартире жены и экономязий на жене в декрете просто дно.

Любитель ватрушек

Зачем тебе алиментщик? Это полное дно!

Сатурн
Гость

Это у жены в декрете нет прав на содержание от мужа? Законодательство говорит об обратном. А мужик, живущий в квартире жены и экономязий на жене в декрете просто дно.

Напишите источник, статью, ссылку дайте, куда посмотреть, что жена имеет право на содержание от мужа в декрете, когда они в браке?

Понимаете, мое возмущение не по поводу содержания, как такового. Само содержание жены в декрете мужет это логичное и нормальное явление. Я пишу о другом. На хорошее содержание можно тратить вполне себе определенную сумму от дохода. А местные форумские типоженщинки хотят поиметь с мужчины весь его доход. То есть с их стороны получается, что мужчина буквально должен работать на хотелки женщины. Какое то бесправное животное получается. Или как тут говорят - бабораб.

Может, предложить мужу пойти в бывшую семью? Тогда вашему ребенку и вам будет доставаться больше.
Объясните мужу, что ребенку помогать это одно и это правильно. Но бывшая тут вообще-то никаким боком и ей сто процентов не должно доставаться из семейного бюджета больше, чем вам. А правильнее сказать: ничего не доставаться помимо символических подарков на всякие там праздники под условием, что вы туда хотите вместе с вашим мужем. И вам оно надо.

Сатурн

Напишите источник, статью, ссылку дайте, куда посмотреть, что жена имеет право на содержание от мужа в декрете, когда они в браке?

Понимаете, мое возмущение не по поводу содержания, как такового. Само содержание жены в декрете мужет это логичное и нормальное явление. Я пишу о другом. На хорошее содержание можно тратить вполне себе определенную сумму от дохода. А местные форумские типоженщинки хотят поиметь с мужчины весь его доход. То есть с их стороны получается, что мужчина буквально должен работать на хотелки женщины. Какое то бесправное животное получается. Или как тут говорят - бабораб.

Вы уже надоели с этим нытьем как вам денег на семью жалко. Почему-то на мое предложение, что если вы такой бедный и несчастный, то найдите себе жену с подобным доходом, тогда и обидок не будет, вы ничего не ответили? Наверное, аргументы закончились, да? Ведь вы бедный и несчастный, тяжело работаете на опасном производстве (при этом на этот форум время находите) и мужчина, вам полагается от жизни и от женщины больше! При этом не в браке, а в сожительстве. Ну просто картина маслом.
Сидите вы на своем "злате" и чахньте дальше, кто вас просит к "нищеброткам" и женщинам вообще лезть?

Гость
Сатурн

Статья 89 Семейного кодекса

Гость
Sirenka

Вы уже надоели с этим нытьем как вам денег на семью жалко. Почему-то на мое предложение, что если вы такой бедный и несчастный, то найдите себе жену с подобным доходом, тогда и обидок не будет, вы ничего не ответили? Наверное, аргументы закончились, да? Ведь вы бедный и несчастный, тяжело работаете на опасном производстве (при этом на этот форум время находите) и мужчина, вам полагается от жизни и от женщины больше! При этом не в браке, а в сожительстве. Ну просто картина маслом.
Сидите вы на своем "злате" и чахньте дальше, кто вас просит к "нищеброткам" и женщинам вообще лезть?

Да это дрочер*ы, их возбуждает ругань

Робот

Автор, а какая масса у твоего лица, если ему нужен массажор?

Робот
Гость

А прийти в ЕЕ квартиру жить нахаляву значит нормально.. Ну понятно все с вами...

А сколько стоит в наше время снять угол в квартире, где еще живет женщина и двое детей?

Валерия
Сатурн

Лично я предложила мужчине тратить на обоих детей равное количество денег. Вам и то не понравилось и вы перевели стрелки на то, что жена вдруг требует ВСЕ деньги себе. Видимо, вы этого так боитесь, что в любом логичном предложении к мужчине, имеющему двух детей, видите баборабство.

Робот

Автор, а какая масса у твоего лица, если ему нужен массажор?

Вы отстали от времени. Электронная щеточка для мытья это вещь! И она есть почти у каждой современной женщины.

Робот

А сколько стоит в наше время снять угол в квартире, где еще живет женщина и двое детей?

С полным обслуживанием и сексом в любое время?
Дорого.

Робот
Sirenka

С полным обслуживанием и сексом в любое время?
Дорого.

В любое время, когда ей захочется? С одной и той же? И насчет полного обслуживания подробнее. Есть ли оно, полное? Не потребует ли она в свою очередь обслуживания? Типа вынеси мусор, сходи в магазин, выслушай мой бред...

Робот
Sirenka

Вы отстали от времени. Электронная щеточка для мытья это вещь! И она есть почти у каждой современной женщины.

при чем тут щеточка? Тут нужен жор массы.

Сатурн
Гость

Статья 89 Семейного кодекса

Прочитал 3 раза. Не увидел, где написано, что мужчина должен нести ВЕСЬ свой доход супруге.
Или у вас свое понимание выражения материально поддерживать и термина алименты?

Собственно, это была риторика. Лично у вас, гость #512 убогое мышление, твердолобость.

Я уже понял, что лично вам мужчины должны, просто, что вы есть на этом свете. Удачи

Сатурн
Sirenka

Я не вам отвечал. С вами все ясно.
Типоженшинка с убогим мышлением. Примерно таким же как и у гостьи #512. Мне на семью денег не жалко, а на наглую оборзевшую бабу с ее личными хотелками за счет мужчины - да.

Я свою позицию и аргументы все привел. Вы их не поняли, это не моя вина.

А для вас мужчина просто ваш бабораб. Эту философию вы и задвигаете тут, под видом того, что подкаблучник и бабораб это типо "нормальнЕй мужчинко". Эту уйню вы не мне втирайте, а таким же глупым типоженщинкам как вы.

Сатурн
Валерия

Лично я предложила мужчине тратить на обоих детей равное количество денег. Вам и то не понравилось и вы перевели стрелки на то, что жена вдруг требует ВСЕ деньги себе. Видимо, вы этого так боитесь, что в любом логичном предложении к мужчине, имеющему двух детей, видите баборабство.

Вы не то что предложили, вы написали - должен)) Поэтому у меня и сложилось впечатление, что вы пытаетесь внушитт автору, будто она имеет права на доходы ее мужа.

И я вам так и ответил. Предлагать можно все что угодно, а располагать будет муж. И решать сам, тратить ему на обоих детей равное количество денег, или де разное.

Сразу оговорюсь (для глупых баб типо сиренки и 512) речь веди идет не об алиментах или каких либо других узаконенных выплатах, а о свободных средствах, которыми располагает сам муж.
Ведь если он захочет, может так же меньше тратить средств на ребенка от первого брака. Если захочет. Мы не знаем, что и движет, но факт в том, что он распоряжается своими средствами, как сам пожелает и это его право. Я где то даже понимаю, что автору обидно, но у мужчины своя голова на плечах и права.

Сатурн
Валерия

Нет, в логичных предложениях я баборабства не вижу. Я вполне разумный человек.

Гость
Робот

Ему во всяком случае не по карману, раз на халяву пристроился пожить

Гость
Сатурн

Прочитал 3 раза. Не увидел, где написано, что мужчина должен нести ВЕСЬ свой доход супруге.
Или у вас свое понимание выражения материально поддерживать и термина алименты?

Собственно, это была риторика. Лично у вас, гость #512 убогое мышление, твердолобость.

Я уже понял, что лично вам мужчины должны, просто, что вы есть на этом свете. Удачи

Да ты даже читать не умеешь!

Гость
Сатурн

Типоженшинка с убогим мышлением. Примерно таким же как и у гостьи #512. Мне на семью денег не жалко, а на наглую оборзевшую бабу с ее личными хотелками за счет мужчины - да.

А для вас мужчина просто ваш бабораб. Эту философию вы и задвигаете тут, под видом того, что подкаблучник и бабораб это типо "нормальнЕй мужчинко". Эту уйню вы не мне втирайте, а таким же глупым типоженщинкам как вы.

Тупарик какой!

Гость
Сатурн

Нет, в логичных предложениях я баборабства не вижу. Я вполне разумный человек.

Какой же ты разумный, таких тупарей ещё поискать, ты прямо образцовый мужичнк- тупичек. Таких редко встретишь, униклм почти

Сатурн

Т.е. на вопрос так и не ответили, вместо этого оскорбляете.
Так какая религия вам мешает найти женщину с пободным доходом?
Знаю какая - такую гнобить незя, она сама вас, если что, загнобит.

Валерия
Сатурн

Вы не то что предложили, вы написали - должен)) Поэтому у меня и сложилось впечатление, что вы пытаетесь внушитт автору, будто она имеет права на доходы ее мужа.

И я вам так и ответил. Предлагать можно все что угодно, а располагать будет муж. И решать сам, тратить ему на обоих детей равное количество денег, или де разное.

Сразу оговорюсь (для глупых баб типо сиренки и 512) речь веди идет не об алиментах или каких либо других узаконенных выплатах, а о свободных средствах, которыми располагает сам муж.
Ведь если он захочет, может так же меньше тратить средств на ребенка от первого брака. Если захочет. Мы не знаем, что и движет, но факт в том, что он распоряжается своими средствами, как сам пожелает и это его право. Я где то даже понимаю, что автору обидно, но у мужчины своя голова на плечах и права.

С такой логикой алиментщикам ни в коем случае нельзя второй раз жениться и делать второго ребёнка. Но самое главное - подобные мысли нужно излагать женщине на первых свиданиях, чтобы у неё был выбор. Точнее - чтобы она сбежала. У меня с мужем двое детей. И не дай Бог им неодинаково помогать! Мужа совесть заест. Но это если есть совесть и любовь к детям.

Сатурн
Валерия

С такой логикой алиментщикам ни в коем случае нельзя второй раз жениться и делать второго ребёнка. Но самое главное - подобные мысли нужно излагать женщине на первых свиданиях, чтобы у неё был выбор. Точнее - чтобы она сбежала. У меня с мужем двое детей. И не дай Бог им неодинаково помогать! Мужа совесть заест. Но это если есть совесть и любовь к детям.

С какой логикой?) Я в целом с вами согласен, что хорошо бы иметь совесть и заниматься детьми и все такое. Я вообще про другое немножко. Даже в семьях, где есть два ребёнка от одних супругов, не всегда траты равноценные. Даже в моей семье, на старшую сестру тратили немного больше, а когда пришло время в высшие учебные заведения поступать - она не смогла на бесплатное поступить и за нее платили. Мне же сразу сказали, не поступишь - в армию, на тебя денег нет.
Когда я был ребенком/подростком, было обидно, что траты не равные, а когда повзрослел, пришло осознание того, что это все мелочи жизни, не стоящие и выеденного яйца. Выискивать вот эти все разницы в тратах, такое дно. Вопрос главный для меня вот какой - у автора отец ее второго ребенка на него совсем не тратиться, не обеспечивает сытую жизнь, не уделяет внимания и не учавствует в воспитании? Если дело только в каких то ноутбуках и планшетах, это звездец тогда.

Валерия
Сатурн

С какой логикой?) Я в целом с вами согласен, что хорошо бы иметь совесть и заниматься детьми и все такое. Я вообще про другое немножко. Даже в семьях, где есть два ребёнка от одних супругов, не всегда траты равноценные. Даже в моей семье, на старшую сестру тратили немного больше, а когда пришло время в высшие учебные заведения поступать - она не смогла на бесплатное поступить и за нее платили. Мне же сразу сказали, не поступишь - в армию, на тебя денег нет.
Когда я был ребенком/подростком, было обидно, что траты не равные, а когда повзрослел, пришло осознание того, что это все мелочи жизни, не стоящие и выеденного яйца. Выискивать вот эти все разницы в тратах, такое дно. Вопрос главный для меня вот какой - у автора отец ее второго ребенка на него совсем не тратиться, не обеспечивает сытую жизнь, не уделяет внимания и не учавствует в воспитании? Если дело только в каких то ноутбуках и планшетах, это звездец тогда.

Дно - это одному ребёнку дать, а второму нет.

Гость
Гость

Ты и так ***, кроме тебя ещё же и личинку твою кормит. Вот и считай, то что тратится на личинку могло тратится на тебя.

Ну вы и мерз@сть, просто типичный МДшник, надеюсь у вас никогда не будет детей. За такие речи поганые окончите жизнь свою в хосписе.

Гость

Алиментщики это полное дно, вы же, автор наверняка читали это не раз. Ну не будет нормальный мужик в статусе разведёныш. Ну не уходят жены от хороших мужей, тем более с детьми. Уходите от него, забирайте детей, любыми способами ограничивайте общение, чтобы не было дурного влияния. Подавайте на алики. От отсутствия отца еще не один ребенок не умер.

Гость
Гость

Ну вы и мерз@сть, просто типичный МДшник, надеюсь у вас никогда не будет детей. За такие речи поганые окончите жизнь свою в хосписе.

Да скоро их всех неликаидных на фронт заберут не переживайте. Оставят только многодетных и умных на хороших должностях

Гость
Сатурн

И в семейном кодексе не написано, что муж должен нести свою зарплату из кассы прямиком жене) Там не написано, что должен быть некий общий бюджет)
А прописан именно раздел при разводе. Поэтому, читайте пост выше 🙂

В семейном кодексе все доходы общие. И зарплата общая. А значит, расходовать общие деньги нужно сообща. А не жить в чужой квартире мужу, а общую зарплату тратить на бывшую жену.

Гость
Гость

Алиментщики это полное дно, вы же, автор наверняка читали это не раз. Ну не будет нормальный мужик в статусе разведёныш. Ну не уходят жены от хороших мужей, тем более с детьми. Уходите от него, забирайте детей, любыми способами ограничивайте общение, чтобы не было дурного влияния. Подавайте на алики. От отсутствия отца еще не один ребенок не умер.

+++ От нормальных мужчин не уходят - это точно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: