Гость
Статьи
Как быть? Хочу …

Как быть? Хочу поменять ситуацию

Завишу от мужа в материальном плане. Сейчас в поиске работы с подходящим мне графиком и зп, чтобы была уверенность в своих силах. Пока муж кормит, а я свои копейки на мелочи типа трусы, или книги. У нас 4 л сын, и муж своим эмоциональным примером (материк, в том числе агрессию на меня без рукоприкладства, выражения негативами мой адрес) нервирует сына, сын также копирует своего отца, нервно ведёт себя дома и в саду. Муж себе оправдание находит. Последнюю его истерику на пустом месте, я не хочу с ним разговаривать, нет ресурса. Он по принципу лучшая защита это нападки, типа что я выпендриваюсь. Хочу поменять ситуацию показать , что такие эмоциональные нападки не проканают больше..как быть? #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха-ха! Т.е ты хочешь зависеть от какого-то чужого постороннего мужика- работодателя, быть рабыней - от слова работа, и при этом не боль ше не меньше - быть независимой от мужа.

Да, мозг те классно искаверкали. Лечись!

Гость

Собери вещи и иди к родителям

Василий

Поговорите с ним и подайте на алименты.... Это должно отрезвить.
а вообще подло жаловаться на своего мужа. вы его выбрали, только вам и разбираться.

Ищите работу. Если с мужчиной плохо, то уходите. Лучше одной , чем с мужем , который портит жизнь

Гость
Василий

Поговорите с ним и подайте на алименты.... Это должно отрезвить.
а вообще подло жаловаться на своего мужа. вы его выбрали, только вам и разбираться.

Не жалуюсь…я ведь не рассказываю все подробности, почему хочу работу , а не могу попросить денег у мужа даже на шоколадку)))

я
Гость

Ха-ха! Т.е ты хочешь зависеть от какого-то чужого постороннего мужика- работодателя, быть рабыней - от слова работа, и при этом не боль ше не меньше - быть независимой от мужа.

Да, мозг те классно искаверкали. Лечись!

лучше от работодателя, чем от мужа абьюзера.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: