С мужем переодически ругаемся.
Пару раз за 5 лет доходило до того, что я начинала бить его, и он уже потом в ответ.
Но вчера ссора перешла все границы. А все началось из-за того, что после того как я в шутку ему сказала что-то неприятное он подошёл и схватил меня за футболку и начал трясти, порвал её. Потом начал тыкать пальцем в грудь и когда я сказала, что мне больно он продолжал. Он думал, что не больно...я попросила его извиниться перед мной, потому что сам он никогда не извинится.
Он сказал не будет извиняться и у нас опять зааязалась драка...
Собрала его вещи, покидала в коридоре, просила уйти сейчас же.
Он не ушёл. На следующий день в перепалке послал меня на..... Хотя знает, что это табу в нашей семье.
Что делать? Мужа люблю, в целом он хороший муж и человек. #муж #брак
если любишь - терпи. если разлюбишь - накормишь грушами
Завести любовника и отстать от мужа, ему некуда идти и жить негде он бы ушел .
Посылать это табу, а бить друг друга, и "в шутку" говорить неприятные вещи - норма.
Ясно... шизоиды
Бьет значит любит
Мне всегда интересно, что люди считают, называют словом " табу"...
Табу карается чем то свыше ... или недопустимо
Но раз происходит, то не табу?
И почему ругаться табу, а драться не табу?
Автор, со стороны вы с мужем выглядите как психи🤷🏼♀️
Автор, женщина показывает допустимое к ней отношение. Вы на своем примере показали себя как хабалку. Он это принял и ведет себя соответственно. Была бы нежная принцесса не тыкал бы. А так он знает что у вас рука тяжелая. Воспринимает как товарища на ринге. Что тут скажешь в адекватных отношениях такого происходить не должно. Подумайте в чем ваша ошибка.
Врёт.... Как Анна.
* это выход негативной энергии. В семьях среди детей часто такое. Обида копится. Потом крышку срывает.
* Идите первой мириться. Не идут мириться, потому что гордость. А гордость это грех и Бог ненавидит гордого.
какие весовые категории?