Нормально ли сына, 18 лет, отпускать ночевать к девушке?
По сути-то всё тот же ребёнок. Отпускаю редко и скрепя сердце. #сын
Следующий вопрос - нормально ли сына отпускать а армию, на работу?
Воспитывают хрен пойми кого...
Прально, бойтесь. Сейчас такие девки пошли- ни пирогов сыночке не спекут, даже кашкой не покормят, доведет до гастрита, зараза такая. Чего боитесь- то???
А какие варианты ?
Объяснить ( надеюсь , что уже объяснили ) про ответственность и пусть ночует .
Запрещать бесполезно , только против себя настроите , а выход и возможность побыть вместе они найдут
Вы и в 30 будете продолжать считать его ребенком. Такая психология у некоторых родителей. Он ведь на столько (20 - 30 лет?) моложе вас. И вы не можете принять того факта, что он уже взрослый. И благодаря вашему воспитанию он и сам не чувствует себя взрослым, если в 18 лет спрашивает вашего разрешения на ночевку у девушки. И до каких лет вы собираетесь держать его в мальчиках?
правильно боитесь сейчас девка залетит станешь бабушкой в 35
Хочешь поговорить обо мне ?
Мальчику нужно набираться опыта в общении с девочками, но, намекните ему, что ребёнок должен быть запланированным и объясните, что будет, если подружка , вдруг , залетит.
А потом его девушка создаст очередную тему на вумане в стиле "познакомилась с маминым сыночком", "мой парень не проявляет инициативу" или "где найти нормального мужика?"
Тупая dypa
Мальчику нужно набираться опыта в общении с девочками, но, намекните ему, что ребёнок должен быть запланированным и объясните, что будет, если подружка , вдруг , залетит.
Не « подружка залетит «, а « его девушка забеременеет «
Учить уважать женщин кто будет ?
Чтобы потом не удивляйся скотскому отношению
Больший уже детина.
Про презервативы только ему скажите.
Бедный парень, раз ему в 18 лет надо отпрашиваться у матери на ночёвку 🤦
Ждем тему очередную про ппа и беременность, памагити, что делать
Автор, у вас есть муж? Наверное, нет. Иначе бы такие глупые темы не создавали.)
Не просто нормально а очень даже хорошо. Хуже когда сын домой всяких п₽@шм@ндовок приводит и потом с утра они в вашей ванне моются и вашим полотенцем подтирают свои причиндалы. Радуйтесь что сына ахается на стороне, еще и с девушкой. Начнете возмущаться станет к вам водить или воообще с парнем замутит
Лучшеб он учебой занимался сынулька ваш. Или работой и реализации себя. А хлопать в ладошки сыночка учится с девочками общаться. Радость то какая только идиот может)) Дообщается. Считаю пока не встал на ноги, сам, чтоб ноги твоей не было возле девушки и ее тела. Шлите его вакансии смотреть куда примут с его образованием. Или читать как снимать квартиры как разбираться в людях как устраивать сделки купли продажи. Как выжить в армии. Как платить коммуналку. Полезнее. Чем шляться по квартирам девочек.
Тем более все, 3 сентября на носу. Все студенты и школьнички учатся. 18 лет это первый курс вуза, автор? Отгоняйте от девочки и пусть втягивается в образование для себя.
Лучшеб он учебой занимался сынулька ваш. Или работой и реализации себя. А хлопать в ладошки сыночка учится с девочками общаться. Радость то какая только идиот может)) Дообщается. Считаю пока не встал на ноги, сам, чтоб ноги твоей не было возле девушки и ее тела. Шлите его вакансии смотреть куда примут с его образованием. Или читать как снимать квартиры как разбираться в людях как устраивать сделки купли продажи. Как выжить в армии. Как платить коммуналку. Полезнее. Чем шляться по квартирам девочек.
Что за утренний бред?))
Вы в бабки в свои 35 готовы идти? А не все хотят внуков от 18 летних детей. Сейчас 18 это пубертат считаю. Женилка отросла а мозг не вырос.
Мне к этому возрасту детей хотя бы родить, а вы про внуков пишите. )
Это нормально, когда молодые люди любят друг-друга. И на учебу, карьеру и т.д. влияет позитивно, а не наоборот.
Коли не венчаны блуду предаются да бесов тешат, то грех на душу берут и только молитвой да покаянием спастись смогут.
Думаю, это разводка. В 18 лет нормально жить с девушкой. А вот лишь иногда ходить на ночёвки, и то с разрешения родителей- не очень
Ну и пусть ночует , 18 лет уже.
Не « подружка залетит «, а « его девушка забеременеет «
Учить уважать женщин кто будет ?
Чтобы потом не удивляйся скотскому отношению
вот именно, что "залетит" подружка. какое уважение посторонние девушки хотят и на основании чего, если они сами себя не уважают, если допускают беременность вне брака
Ночевать у девушки в 18 лет это нормально, это природа, физиология, и она своё требует. Не в туалете же ему мастурбировать. Но вот строить серьёзные отношения, брак, семью, детей, можно лишь после того, как САМ сумеешь свою семью содержать и обеспечивать, а не сидеть на шее у родителей. Кто-то из мододежи это понимает, и большее значение придают образованию и карьере, у других - моча в голову, болт на учебу, и во все тяжкие.
А сама автор в каком возрасте начала половую жизнь? У родителей разрешение спросила?