Гость
Статьи
Если бы вас считали …

Если бы вас считали ребенком?

В каких-то вопросах, как бы вы отреагировали, а если муж? И допустим, сказал это не раз, даже не смотря на то, что вам это неприятно. #отношения

М
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это невозможно. Я такого не допускаю. Мне долго было кому меня гладить по головке, жалеть и вставлять мозги на место, другого мне не надо. Его никогда никто не заменит. Отец всегда один.

Гость

если муж тебе повторяет это значит что ты тупая)

Гость
Гость

Это невозможно. Я такого не допускаю. Мне долго было кому меня гладить по головке, жалеть и вставлять мозги на место, другого мне не надо. Его никогда никто не заменит. Отец всегда один.

Не у всех отцы такие заботливые. Но при этом, Нормальный мужчина всегда покровительственно относится к своей женщине. Это Естественно.
Только это в русском менталитете и в фемо мире уже считается неадекватным, женщины давно ментально омужичились, несмотря на внешний активный тюнинг. Даже этот тюнинг на самом деле активная агрессивная муже-позиция баб завоевать мужиков-прынцесс. Чем бесхарактернее и безправнее, и следовательно, безответственнее, воспитываются мужчины, тем больше распространяется *** и насилие, тем сильней, больше и агрессивней тюнингуются тёлки, потому-что на нормально выглядещих женственных женщин у многих м уже и не шевелится. А там уже воинствующие разухоженные женщины и курсы все прошли по ублажению оженоподобнившегося мужла, и мильоны сами делают, лишь бы не обременять их, не спугнуть, но и по своему поступать, а при всём при этом шоб мужик и его член были всенепременно рядом.

Упаси меня Господи от всей этой вакханалии и безумия.

Бывает что к жене отношусь как к ребенку. Иногда она бесится, иногда ей нравится. 36 лет девочке 😂

Гость
Gold24

Бывает что к жене отношусь как к ребенку. Иногда она бесится, иногда ей нравится. 36 лет девочке 😂

Я как-то проходила мимо конторы юридических услуг, там стояла молодая семейная пара с младенцем на руках мужа и жена пошла в сторону конторы и муж ей вдогонку говорит строго "паспорт не забудь") Мегя это тогда прикольнуло и подумала, что ещё не все женщины ведут себя как мамки с сыночками, у некоторых ещё строгие и разумные мужья)

Гость

Я как-то проходила мимо конторы юридических услуг, там стояла молодая семейная пара с младенцем на руках мужа и жена пошла в сторону конторы и муж ей вдогонку говорит строго "паспорт не забудь") Мегя это тогда прикольнуло и подумала, что ещё не все женщины ведут себя как мамки с сыночками, у некоторых ещё строгие и разумные мужья)

В моем случае: "паспорт не забудь" - это только вершина айсберга в моей гипертрофированной опеке над супругой 😄

Гость
Gold24

В моем случае: "паспорт не забудь" - это только вершина айсберга в моей гипертрофированной опеке над супругой 😄

Да просто стало понятно по этой фразе, что в их паре именно она - "несмышленыш", рассеянная или ещё что-то, а его напоминание - это регулярный вынужденный контроль и ситуаций таких много и они разные)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: