Очень нуждаюсь в советах. Извела себя полностью.
Мой муж музыкант, поёт в одной не очень известной группе, но фанатки есть у них. Так вот, каждый раз, когда он уезжает на гастроли, я себе места не нахожу, мониторю его соц сеть и после каждого выступления в новых подписках + 10-15 человек (восторженные фанатки после концерта). Он у меня очень красивый мужик, видный, но только я знаю все его минусы. Для окружающих он герой-красавчик. Поводов для измен никогда не было, но он любит флирт с женщинами, как он говорит, для вдохновения. В переписки влазила, тайно делала детализацию звонков - ничего не нашла, даже удалённого. Я сама тоже не серая мышка, под стать ему, но он популярен в своих кругах и меня это убивает.
Как справиться с этой тупой ревностью? #ревность
Встать с ним рядом и петь его песни.
Я думаю, что ревность - это не уверенность в себе, в первую очередь. Тем более, с проверками телефона и детализацией звонков.
Что делать с этим? Работать над собой. Так же можно, зная его натальную карту, соответствовать его представлениям об идеальной девушке и жене, и тогда он точно на сторону не посмотрит.
А как ты хотела?
Лучше денежку тяни с популярного, подушку безопасности, квартиру там на маму купи и т.д, а так хлам, а нп муж, еще пару лет и в тираж уйдет
Я думаю, что ревность - это не уверенность в себе, в первую очередь. Тем более, с проверками телефона и детализацией звонков.
Что делать с этим? Работать над собой. Так же можно, зная его натальную карту, соответствовать его представлениям об идеальной девушке и жене, и тогда он точно на сторону не посмотрит.
Как посмотреть натальную карту?
Сначала начать уважать своего мужа ... И перестать называть его мужиком ... хотя, думаю, вам по барабану.
Разочарую вас, скорее всего гуляет он, просто скрывает. Ооооочень часто такие мужчины не мусорят там где едят, поэтому следов на видном месте вы не найдёте. Это может быть случайная фанатка в чужом городе, может быть женщина из персонала, гость на корпоративе. Как правило такие случки происходят спонтанно и без дальнейшего развития. Поймать такого практически невозможно. Поэтому вам следует просто расслабиться и гордиться картинкой)))
сволочь я мутирую без тебя ты знаменит избранностью