Мне 45 и я уже незнаю что делать. Долго думала и вот решила проучить своих., уйти из дома хочу на несколько дней да так чтоб не к родственникам и не к подругам а туда где тихо и спокойно. Просто уже все достало, я чувствую что семье больше не нужна… абуза какая- то. Муж ругается матом не обращает внимание. Ди и видеть меня не может и не хочет, а сыну вообще не нужна уходит и приходит поздно в общем и двух слов не можем с друг другом связать. Может это все во мне. Все достало не знаю куда податься. Иногда думаю может мне пора оставить их. Но куда идти не знаю
Работаете?
Снимите маленькую студию.
Сначала на месяц.
Отдохните.
Поспите нормально.
Займитесь тем, что долго откладывали.
Новую стрижку, обязательно что-то новое из одежды.
За месяц поймёте, сколько сил вы экономите (физических и эмоциональных), втянитесь и вам понравится.
Самое главное, чтобы вы сама себе была нужна.
Наладить отношения с сыном можно. Решить отношения с мужем (наладить или разводиться) - тоже.
А это «проучить»… по вашим словам, так они не заметят, что вас не было несколько дней.
Напишите мне в инст (указан в профиле), если хотите уже решить эту проблему, и жить спокойно и счастливо.
Квартиру купи в ипотеку дешовую и живи там до пенсии, пей водку с пивом, отдыхай.
да просто в отпуск смотайся. хоть за город.
Не горячитесь. Озвучьте своим мужу и сыну, что вам надо на две недели от них уехать. Тётушка где-то сломала шейку бедра, надо помочь. Возьмите отпуск, и поезжайте отдохнуть. Вернётесь, примете решение.
В отель. Однако, человек сам творец своего счастья и своей жизни. Ладно муж. Сына на минутку родили, вырастили и воспитали вы. Почему вы не построили с ним доверительные и близкие отношения? Почему вы позволили супругу материть вас, да еще показывать дурной пример сыну?! Вы себя сами то любите? Начните любить себя. Оставьте сына в покое, раз построить отношения с ним не смогли. А с мужем лучше развод
Тут вы загнули...сыночек нагуляется, женится и все, любовь вернётся-мама помоги....
А мужей кормить надо, обхаживать, сами то они, как дети малые..