Мы с мужем в разлуке. Вынужденной. Три месяца. И впереди ещё неопределенное количество времени. Он далеко, в другом городе. Я вся в бытовухе, детях, устаю не реально. Ему тоже не сладко периодически. Но есть моменты, когда он отдыхает. И, сегодня я узнаю, что его друзья, которые с ним рядом, балуются услугами девочек по вызову. Я подозреваю, что он тоже может этим согрешить. В прошлом было дело, но факт не доказан. В общем, хочу послушать девушек, как реагировать на это, знаю, что у мужчин потребность больше или это просто отмазка? Я же, если узнаю - не прощу. А кто то шепчет в ухо, что мужчина не может без секса. Но это не оправдание. Я же без и не померла, неужели это стоит семейного счастья и доверия, я не понимаю((( люблю его очень, и он нас любит, но знаю, что может согрешить. Закрыть глаза или прощаться? Можно ли это пережить? #измена
Ну такие как ты и твой муж ниче не знают про семью. Напр.то, что муж может из дома уезжать макс на 2 недели, потому что через две нед баба начинает учиться жить сама. И получается это у нее быстро и хорошо. Она отвыкает от мужа, а он от нее, ну и все последствия
Ой, я вас умоляю...если он кобель по факту, то ни о какой речи о любви нет. Не обманывайте себя. Это просто удобства, бытовуха, привычка.
Ну такие как ты и твой муж ниче не знают про семью. Напр.то, что муж может из дома уезжать макс на 2 недели, потому что через две нед баба начинает учиться жить сама. И получается это у нее быстро и хорошо. Она отвыкает от мужа, а он от нее, ну и все последствия
Ну а вы знаете, что есть обстоятельства, из за которых человек может уехать из дома надолго? Бытовухе - это одно. Да, я сама все могу, со всеми проблемами справляюсь. Вопрос то не в этом. Сколько надо, столько и смогу все сама. Вопрос в том, кто столкнулся с этим, как пережить, простить или рушить семью
Вы, по ходу, так себе ориентируетесь в настоящем мире. Он не по своей воле уехал. И да, я все сама, и до него все сама. Вопрос то не в этом. И мы очень хорошо знаем, что такое семья. Я про соблазны!!! В отсутствии ласки жены.
Да, у мужчин потребность больше! Прощать нельзя! Это не оправдание! Это не стоит семейного счастья и доверия! Он может согрешить! Закрыть глаза и прощаться!
Каково вам? Это ваши слова ...
Муж признался, что до брака пару раз пользовался такими услугами. Не могу даже сейчас его поцеловать. Хотя с того греха прошло много лет. Я вам в этом не советчик, но для меня измена с девушкой по вызову почему то намного больнее. Наверное потому что он потом в любой момент может сделать опять тоже самое. Легче ее вызвать, чем состоять в любовных отношениях с кем-то. Прост…… всегда безопаснее и скрытнее