Впервые пишу, не знаю, чего жду в ответ. Замужем 13 лет, 3 детей. Муж 5 лет изменял с соседкой, она на 10 лет моложе, не замужем. Познакомил её с друзьями, с коллегами, с некоторыми родственниками, возил на отдых, брал с собой в командировки.Узнала - ушла, подала на развод. Через полгода решила, что надо бороться за семью. Мы сошлись, все наладилось, он клялся детьми, что это было ошибкой и что любит только меня. Однако, через 2 месяца он опять начал бегать за ней, дарить подарки, караулить у работы и дома. Опять простила, сказал она его шантажирует, соблазняет. Но через месяц я узнаю, что он опять к ней таскается. Стал часто пропадать, ночами его нет. Говорит, дело не в сексе, а в том, что она его всегда слушает и поддерживает. Я ходила к её родителям, умоляла повлиять на неё. Её умоляла оставить нас в покое, даже угрожала. Теперь он взял квартиру в доме напротив её. Я уже не знаю, что делать. Младшему только 6 лет. Как оставить детей без отца?! И почему я должна отдавать своего мужа какой-то наглой ш… как его отвадить от неё навсегда? Я пробовала её подставлять, но он всегда её прощает #измена #любовница #муж
во вы тряпка...
К сожалению ничего уже не сделаете, пока та будет принимать, будет ходить. Всё таки она моложе, красивей, ну и конечно сексом манипулирует мужчиной как хочет, то что он про её поддержку говорит это лукавство.
Так что вам остается только ждать когда он ей надоест и она найдёт кого побогаче, тогда и приползёт к вам, как побитая собака.
Он вам ясным текстом дал понять что он в ней нашел. Мотайте это на ус и применяйте, если хотите удержать его.
У вас с головой проблемы что ли...мужика своего лучше воспитывай, а не любовницу обвиняй.. Шантажирует она его.. Оооочень блин смешно... Вы там напару со своим кобелем больные видимо. Друг друга стоите.. Квартиру напротив снял... Давно послала бы такого,, мужа ".
Боже, какая вы дура. Бедные дети, у вас не хватало мозгов разорвать эти отношения. Так вцепилась за штаны, кошмар кошмарный.
Тьфу на твою РАЗВОДКУ
Видимо, вы настолько ужасная женщина, что у него к вам ни капли уважения.
Если ушли, так уходите. Зачем возвращать? А он покуралесит, любовница другого (надёжного найдет, а не вашего бабника) найдёт и выйдет замуж, а ваш мужинёк останется у разбитого корыта (заслуженно). Ну не прекрасно ли? Я думаю, шикарная концовка.
А вы займитесь собой и детьми, работой. Бабник пусть алименты платит.
Никакой любовнице на фиг не сдался чужой мужик с темя детьми и алиментами. Она его скоро тоже кинет, как вы окончательно уйдете от него.
Знаете в чём разница между вами и любовницей? В том, что она себя любит и уважает, а вы себя нет. Какие дети? Ваш супруг сейчас хрен на них клал. Будет платить алименты и поздравлять с ДР и всё. Они сейчас ему не нужны. Успокойтесь. Пока вы молоды займитесь собой, отпустите мужика , который вас не любит.
К сожалению ничего уже не сделаете, пока та будет принимать, будет ходить. Всё таки она моложе, красивей, ну и конечно сексом манипулирует мужчиной как хочет, то что он про её поддержку говорит это лукавство.
Так что вам остается только ждать когда он ей надоест и она найдёт кого побогаче, тогда и приползёт к вам, как побитая собака.
Читала их переписку, секса давно нет я так поняла. Но там такие нежности… до слёз. По утрам встречает около работы, на завтраки ходят, кофе привозит, подарки сам или через курьера делает. Внешне я намного лучше выгляжу, я стройнее, ярче. И работа у меня престижнее. Не понимаю, что он в ней нашёл…
Знаете в чём разница между вами и любовницей? В том, что она себя любит и уважает, а вы себя нет. Какие дети? Ваш супруг сейчас хрен на них клал. Будет платить алименты и поздравлять с ДР и всё. Они сейчас ему не нужны. Успокойтесь. Пока вы молоды займитесь собой, отпустите мужика , который вас не любит.
Ну если бы хотел - ушёл бы уже наверно? Может он любит меня, а она магичит на него, привораживает! Даже его мама поддерживает её, говорит, с ней ему лучше. И тетка моя сказала, что любовницы часто ходят по бабкам
Видимо, вы настолько ужасная женщина, что у него к вам ни капли уважения.
Если ушли, так уходите. Зачем возвращать? А он покуралесит, любовница другого (надёжного найдет, а не вашего бабника) найдёт и выйдет замуж, а ваш мужинёк останется у разбитого корыта (заслуженно). Ну не прекрасно ли? Я думаю, шикарная концовка.
А вы займитесь собой и детьми, работой. Бабник пусть алименты платит.
Никакой любовнице на фиг не сдался чужой мужик с темя детьми и алиментами. Она его скоро тоже кинет, как вы окончательно уйдете от него.
Те полгода, что мы не жили вместе - они провели впятером. Дети её полюбили, вместе катались на велосипедах, ходили на стадион. Он ей позволил приблизиться к нашим детям!!! Она с детьми работает всю жизнь, знает подход. Дрянь такая… так что не думаю, что её остановят дети
Боже, какая вы дура. Бедные дети, у вас не хватало мозгов разорвать эти отношения. Так вцепилась за штаны, кошмар кошмарный.
И так тяжело, не надо обзываться. Я очень люблю своего мужа. Пусть он гуляет, спит, но только не с НЕЙ! Просто посоветуйте как мне от неё избавиться? Скандалы на её работе, её родителям, на улице я уже устраивала. Грозилась зарезать её, потом ему говорила, что выброшусь с окна. Но ничего не действует. Через какое-то время они опять вместе. Нам уже по 40, может он скоро успокоится? Перебесится?
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.
Автор, как разрешилась ваша ситуация в итоге?
Ну если бы хотел - ушёл бы уже наверно? Может он любит меня, а она магичит на него, привораживает! Даже его мама поддерживает её, говорит, с ней ему лучше. И тетка моя сказала, что любовницы часто ходят по бабкам
Редкостный бред, К психологу сходите, и свою зависимость от мужчины лечите. Бабки, привороты, начитаются всякой херни...
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.
Ещё одна малохольная