Девочки, всем привет. Такая у меня ситуация, познакомилась я с мужем в 19 лет ему было 25 очень быстро поженились буквально через 3 месяца, говорил мне много всего хорошего, планировал детей совместное будущее, а спустя 2 года брака как поменялся, все холоднее и холоднее стал, переехал на отдельную кровать, интима больше вообще нет, как на любящую жену он на меня не смотрит, не трогает не целует, общается как с приятелем, на мои вопросы и разговоры в чем проблема, либо шутил, либо молчал , все в нас хорошо. Время проходило все становилось хуже и хуже, дошло, до того, что я психанула и сказала живём как соседи раз такая каша пошла, каждый сам по себе, недели 3 наверно, так пожили, он поздно возвращался с работы , если я задерживалась на работе и вовсе мне не писал не интересовался. А вчера сказал, что я решил, что хочу разводиться, мне не комфортно лицезреть тебя каждый день, я нашел вариант жилья подешевле поближе к работе. Девочки, я сразу в слезы мне плохо, начала думать , что все видимо придется разводится, и вечером , когда я с ним говорила, что есть возможность на какое-то время , чтобы за квартиру меньше платить, он сразу такой типо я останусь тогда. Ты же хочешь развод? Тебе удобно? Ещё сказал, что не любит меня больше, а мне больно от всего сказанного, девочки как поступить лучше? Возможно ли сохранить брак, или уже все потеряно...?
Все потеряно. Давно надо было развестись. Зачем жить как супруги вместе без интима?
Согласен с предыдущим комментом, если он тебя уже даже не хочет, то сохранить брак ты уже не сможешь.
За два года видно больше узнал вас и вероятно разочаровался. Что поделаешь такова жизнь. Три месяца до брака это очень мало, чтобы узнать подходят ли оба друг для друга. И полюбить человека за три месяца невозможно! Женился видимо лишь по симпатии.
За два года видно больше узнал вас и вероятно разочаровался. Что поделаешь такова жизнь. Три месяца до брака это очень мало, чтобы узнать подходят ли оба друг для друга. И полюбить человека за три месяца невозможно! Женился видимо лишь по симпатии.
Было вчера сказано, что Я разочарован ты меня не приняла такой какой я есть, хотя все я приняла, меня он тоже принимать не хочет. Каждый раз удивляется как в первый, планировали детей я ходила сдавала анализы, сообщила, что возможность есть, но по здоровью необходимо забеременеть в течение 2-х лет, он мне сказал ну ты понимаешь, что тебе придется искать альтернативы решения, я этого дать тебе не могу, ищи мужчину для создания семьи. Ведь он знает как я хочу детей. И повод ещё для развода послужило, что он мне сказал я хочу помочь тебе ты найдешь мужчину достойного и любящего...
Автор, сочувствую..
Малова-то данных, что того чтобы что-то посоветовать.
Вообще, мужчины любят самодостаточных востребованных женщин, что-то за 2 года вашей совместной жизни снизило вашу значимость.
Какие могут быть варианты:
- вы поправились или перестали следить за собой
- потеря круга вашего общения, интересов и хобби, растворение в домашних делах, в муже
- вы зависите от мужа. Есть ли у вас работа/ самостоятельный доход, чтобы быть материально независимой ?
В том то и суть, что я пыталась понять, что произошло. Несколько раз садилась с ним обсудить эту тему, но он уходит от разговора.Я начала загоняться , что у меня что-то не так.
В здоровых отношениях секс всегда присутствует, если нет отклонений по здоровью. Ему просто не хватило смелости уйти и признать, что нет к больше чувств или просто удобно, чтобы его обслуживали
Было вчера сказано, что Я разочарован ты меня не приняла такой какой я есть, хотя все я приняла, меня он тоже принимать не хочет. Каждый раз удивляется как в первый, планировали детей я ходила сдавала анализы, сообщила, что возможность есть, но по здоровью необходимо забеременеть в течение 2-х лет, он мне сказал ну ты понимаешь, что тебе придется искать альтернативы решения, я этого дать тебе не могу, ищи мужчину для создания семьи. Ведь он знает как я хочу детей. И повод ещё для развода послужило, что он мне сказал я хочу помочь тебе ты найдешь мужчину достойного и любящего...
После таких слов, на что вы вообще надеетесь? Если он готов вас на кого то переложить. Нет любви абсолютно
Ну что поделаешь не хочет с вами жить! Надо отпускать его.
Автор, сочувствую..
Вообще, мужчины любят самодостаточных востребованных женщин, что-то за 2 года вашей совместной жизни снизило вашу значимость.
- потеря круга вашего общения, интересов и хобби, растворение в домашних делах, в муже
- вы зависите от мужа. Есть ли у вас работа/ самостоятельный доход, чтобы быть материально независимой ?
Да, я работаю. Учусь в университете. Но раньше обеспечивал оплату квартиры он. В последствии он поставил условие, что платишь 5 тысяч и продукты покупаешь, у меня настал тяжёлый период мне нужна была поддержка , вместо этого, он сказал ты не выполняешь нашу договоренность, платить будешь уже 10 и продукты покупать.
В здоровых отношениях секс всегда присутствует, если нет отклонений по здоровью. Ему просто не хватило смелости уйти и признать, что нет к больше чувств или просто удобно, чтобы его обслуживали
У меня всегда было чувство, что меня подначивают к разводу, специально морально изводят. Я начала думать, что у него появилась девушка, посколько он так резко поменялся... Но я не знаю..
Да, я работаю. Учусь в университете. Но раньше обеспечивал оплату квартиры он. В последствии он поставил условие, что платишь 5 тысяч и продукты покупаешь, у меня настал тяжёлый период мне нужна была поддержка , вместо этого, он сказал ты не выполняешь нашу договоренность, платить будешь уже 10 и продукты покупать.
И ты согласилась? На что ты ещё согласна, может начнёшь его обеспечивать?
Автор, сочувствую..
Честно говоря, я начала думать, что ему просто удобно, потом перестала и вовсе делать, все, чтобы ему было удобно , вот вчера он и обрадовал
Автор это типаж мужика такой. Они быстро загораются и быстро остывают. Как с вами и произошло. Чтобы ему быть интересной надо быть незавоеванным трофеем. Но на фиг оно вам надо. В здоровых отношениях не охотник и лань. А люди. Если вас утешит я таких встречала это мужики успеваюшие по 3 брака влезть с кратковременныии романами. И с каждой чувства остывали. Причем каждая сначала холодная, он ее добивался, его это зажигало, охота цветы романтика страсть, признания выше крыши что вот она богиня и мать его детей, влюблен навсегда. С первого взгляда оценил ваши филейные места. И с каждой так. а потом все по старой. Единый сценарий ебнутых мужиков. На *** надо. Берегите себя) ищите более ровного эмоционально мужчину без скачков.
Старалась наладить отношения он зарабатывает меньше меня, квартира съёмная крестного моей сестры, на работу его мама устроила, он жалуется что мало денег, я ему искала работу звонила, договаривалась о встречах он говорил ничего не хочу, я спрашивала, что ты хочешь от жизни? Он уже говорит ничего просто умереть...
Автор это типаж мужика такой. Они быстро загораются и быстро остывают. Как с вами и произошло. Чтобы ему быть интересной надо быть незавоеванным трофеем. Но на фиг оно вам надо. В здоровых отношениях не охотник и лань. А люди. Если вас утешит я таких встречала это мужики успеваюшие по 3 брака влезть с кратковременныии романами. И с каждой чувства остывали. Причем каждая сначала холодная, он ее добивался, его это зажигало, охота цветы романтика страсть, признания выше крыши что вот она богиня и мать его детей, влюблен навсегда. С первого взгляда оценил ваши филейные места. И с каждой так. а потом все по старой. Единый сценарий ебнутых мужиков. На *** надо. Берегите себя) ищите более ровного эмоционально мужчину без скачков.
Вот честно мама тоже сказала так, что достойных мужчин много. Просто не повезло мне с выбором. А сама все равно плачу обидно и больно, что так получилось.Я делала все, менялась, а меня по щелчку пальца разлюбили, не знаю возможно он хотел себе жену, которая во всем ему подчиняется.
Честно говоря, я начала думать, что ему просто удобно, потом перестала и вовсе делать, все, чтобы ему было удобно , вот вчера он и обрадовал
Да, есть ощущение что вы это был удобный вариант.
Анастасия, хочу посоветовать вам взять небольшой перерыв для себя, и как-то о себе позаботиться и переключиться: встретиться с подругой, вспомнить про свое хобби, да хоть масочку для лица и педикюр сделать - в общем, что-то сделать приятное для себя.
Чтобы снять немного эмоциональное напряжение.
Вообще по возможности пообщайтесь с психологом. Есть аналогичные форумы бесплатные, где вам отвечают не только пользователи, но и профессиональные психологи. Например, b17. Это может помочь вам разобраться в ситуации
Но ведь, главное же в браке - это отношение, а интим это дополнение, которая его скрепляет.
Интим не менее важная часть и в принципе показатель качества отношений. Если вдруг внезапно в этом плане начинаются проблемы или полное отсутствие интима, то и в отношениях уже явно не все в порядке. Это не следствие, а просто показатель что все уже очень не очень
У меня какая-то тупая вера в нас, и воспоминая о хорошем прошлом вместе. Вот и запуталась сама..
И совсем никакой веры в себя, никакой любви и уважения к себе... Вы ему как мать, все принеси подай, неужели так хорош, что расстаться жаль? Что вы получаете от этих отношений? Вы счастливы? Думаю на все эти вопросы есть один ответ, а управляет вами привычка и страхи. А их не должно быть. Плохо идёшь дальше. Всего лишь не ваш мужик, такой вообще никому не нужен.
какой брак? у вас его давно нет...
вы месяцами жили как соседи и вы даже не прониклись от чего сие случилось... может вы ему мозг выедали чайной ложкой или секс был фиговый, может вы неряха или готовите плохо а может он вообще женщинами не интересуется... если причина в вас - можно пытаться исправить. ну а не в вас - вы хоть на уши встаньте - ничего не измените.
Да, есть ощущение что вы это был удобный вариант.
Анастасия, хочу посоветовать вам взять небольшой перерыв для себя, и как-то о себе позаботиться и переключиться: встретиться с подругой, вспомнить про свое хобби, да хоть масочку для лица и педикюр сделать - в общем, что-то сделать приятное для себя.
Чтобы снять немного эмоциональное напряжение.
Вообще по возможности пообщайтесь с психологом. Есть аналогичные форумы бесплатные, где вам отвечают не только пользователи, но и профессиональные психологи. Например, b17. Это может помочь вам разобраться в ситуации
Спасибо Вам большое, за поддержку и за совет.
Старалась наладить отношения он зарабатывает меньше меня, квартира съёмная крестного моей сестры, на работу его мама устроила, он жалуется что мало денег, я ему искала работу звонила, договаривалась о встречах он говорил ничего не хочу, я спрашивала, что ты хочешь от жизни? Он уже говорит ничего просто умереть...
У него проблемы с головой, если говорит что умереть хочет. Вам зачем такие отношения нужны. Воспоминаниями сыт не будешь. У вас низкая самооценка?
И совсем никакой веры в себя, никакой любви и уважения к себе... Вы ему как мать, все принеси подай, неужели так хорош, что расстаться жаль? Что вы получаете от этих отношений? Вы счастливы? Думаю на все эти вопросы есть один ответ, а управляет вами привычка и страхи. А их не должно быть. Плохо идёшь дальше. Всего лишь не ваш мужик, такой вообще никому не нужен.
Веры правда нет, раньше до него поверенней была, сейчас комплексную сильно
Могу ошибаться, но я вижу вашу ошибку в том, что очень быстро поженились. А когда страсть стала сходить, вылезли различия в характерах.
Радуйся, что тебе всего 21. Можно оставить без тени сожаления за испорченные годы. Первый блин у тебя вышел комом, значит.
Где вы такую чушь только слышите, что родить нужно и срок 2 года?
Молодая женщина, что с вашим здоровьем не так?????
Где ваши родители?
Как так получилось, что вас выдали замуж за малознакомого человека?
Невозможно сохранить. Отпустите. Есть вариант, что соскучится и вернется.
Поликистоз яичников, была у гинеколога пью витамины, на них шанс забеременеть более выше, и действовать они вечно не могут.
Ок.
Допустим у вас проблемы со здоровьем.
Хотя, мне как рожавшей и куча подруг детных, никто не говорил рожать потому, что проблемы будут с зачатием.
Какой ребёнок в данных условиях?
Ни работы, ни мужа заботливого, ни жилья, ни гармонии в отношениях.....но ребёнка рожать?
Вы понимаете, что ребёнок вам только проблем добавит?
Много проблем.
Много ресурсов уйдёт.
Бессонные ночи, ссоры, усталость....
Вы не поняли вопрос или понять не захотели??
Я понимаю, что вы были совершеннолетней, но неужели с мамой не было разговоров : каково это в браке, какие подводные камни, на что нужно обязательно обратить внимание?
Я поняла все, конечно разговор был сначала мама пыталась вмешаться потом решила, что я должна на своих ошибках учиться сама, и сказала что придет время я сама все увижу.
Ок.
Хотя, мне как рожавшей и куча подруг детных, никто не говорил рожать потому, что проблемы будут с зачатием.
Ни работы, ни мужа заботливого, ни жилья, ни гармонии в отношениях.....но ребёнка рожать?
Много проблем.
Много ресурсов уйдёт.
Да, я это прекрасно понимаю. И шла к этому осознанно. Жилье, и финансы это все решаемо. Если бы так получилось, что я забеременела и он ушел. Я бы сама воспитывала и занималась им. Я очень люблю детей и давно к ним готова.
Ок.
Много проблем.
Много ресурсов уйдёт.
У меня действительно проблема с зачатием, очень сложно забеременеть.
Я поняла все, конечно разговор был сначала мама пыталась вмешаться потом решила, что я должна на своих ошибках учиться сама, и сказала что придет время я сама все увижу.
Вот!
Знаете, автор, что самое обидное в общении с людьми и детьми?
Это когда ты их пытаешься уберечь, предостеречь, поделиться опытом, показать примеры, что-то запретить (!!!!), они огрызаются и жёстко пресекают диалог : я сам разберусь, я хочу иметь свои ошибки, я умею думать, ты каркаешь....и т.д. А когда у ребёнка случается беда именно потому, что он не хотел тебя услышать - ему плохо, тебе плохо...но разговора все равно не получается.
Многие говорят, что нужно отпустить взрослых детей, многие потом сетуют, что не уберегли...а жизнь короткая.
Простите за мою философию.
Да, я это прекрасно понимаю. И шла к этому осознанно. Жилье, и финансы это все решаемо. Если бы так получилось, что я забеременела и он ушел. Я бы сама воспитывала и занималась им. Я очень люблю детей и давно к ним готова.
Ох!
Как же вы заблуждаетесь.
Я просто намного старше вас.
У меня дети старше вас.
Финансы, жильё не так просто паре обеспечить для семьи в достаточной мере, не говоря уже о матери - одиночке, которая ещё учится.