Его родители в разводе, развелись 10 лет назад. Как раз в то время у мамы были проблемы с алкоголем. Потом мама вышла снова замуж. Мама никогда не работала толком, ее второй муж перебивался непостоянными заработками, то кинут, то уволят. Наполовину их содержала мамина мама, а точнее - ее муж (не отец мамы). У них Перманетно нет денег, любая внештатная ситуация (нет куртки, необходимость пойти к врачу) - мама или бабушка просят денег у сына (моего мч) Когда стало с деньгами совсем плохо, кое-как уговорили маму пойти работать, на небольшую зп. Весной внезапно умер муж мамы, они жили в наследственной квартире мужа мамы, принадлежащей ему и его сестре. После вступления в наследство мама не сможет жить в этой квартире, одна уж точно, точно к у мужа были дети, поэтому будет вопрос куда ей съезжать, вероятно к родителям.
Мы собираемся жениться, зарабатываем примерно наравне. Надо покупать жильё и устраивать свою жизнь, но честно говоря, необходимость постоянно помогать маме меня напрягает. Причём мама молодая довольно, 52 года, вполне ещё может обеспечивать себя сама.
Жду мнений.
Бросить
Ситуация такая, что рано или поздно развалит ваш брак. Потому что вас в нем будет не двое, а трое.
Ну, мама действительно неблагополучная, что вы тут можете сделать... Это данность.
Похоже ты ща маму замуж собралась🤪
Это токсичная мать. Кончено, в идеале оставить ее со своими трудностями наедине. Но сын будет ей помогать. В итоге у вас вечно не будет никаких сбережений. Что скопите, то ей и отдадите. Они и жить к вам придёт.
Бросать ли парня? Думаю, что сначала он должен выстроить границы своей семьи и стать их гарантом.
Никогда не рассматривала бы такого мч, как будущего мужа. Итак хватает проблем с притиркой характеров, а тут ещё и такая маманя. И не забывайте, что гены пальцем не раздавишь. Мч тоже может скатиться в алкоголизм. Есть предрасположенность однозначно.И у дочери может вылезти.
Не надо жениться.А замуж выходить за мужика из неблагополучной семьи-верх дурости.
Скажу вам, как невеста в 30+. Если хотите идеальный вариант, такого не будет. Всегда нам мужья/жёны достаются с прицепом родни. В церкви хотят вообще в 10м поколении праведников. Я не такая.
Лучше не связывайтесь с такой семьёй. А если свяжетесь, то не нойте здесь.
У меня такая же е**нутая свекровь
Думаю пить кровь она у вас будет до конца дней своих, а если сын начнёт отказывать, вы будете виноваты у мамы и она всю свою агрессию на вас направит, что бы избавиться от вас и спокойно брать деньги, если не работала, то в 50 уже никак не захочет, будет искать лазейки для добывания финансов, причем, всё ей будет мало..
Думаю пить кровь она у вас будет до конца дней своих, а если сын начнёт отказывать, вы будете виноваты у мамы и она всю свою агрессию на вас направит, что бы избавиться от вас и спокойно брать деньги, если не работала, то в 50 уже никак не захочет, будет искать лазейки для добывания финансов, причем, всё ей будет мало..
Надо с сыном ее договариваться и ставить жестокие условия-на работу