Да жили мы 10 лет душа в душу. 5 лет из них женаты. Двое детей. Он как отец и муж замечательный. Никогда даже поводов не было думать ,что когда то он тактпоступит со мной. А тут вот так. Говорит, перепил и как всегда говорят не щнаю как так получилось, бес вселился. Не понимал что делать. Сам факт что переспал с деньщиной которую видел 2 раза и старше себя на 25 лет. Вот так вот
А сейчас, делает все что бы я не думала об этом. Ездим отдыхать, пылинки слувает ,на руках носит. Говорит что осознал , что совершил ошибку. Сказал что больше такова чувства ни мне ни себе не желает. Прошло 3 месяца. Не знаю что будет дальше
"Перепил" - это стандартная отговорка, которой, как ни странно, верят миллионы женщины. Невозможно перепить так, чтобы "случайно" трахнуть "случайную" бабу. Снимите розовые очки. У мужчины в абсолютно невменяемом состоянии, которое ваш муж описывает вам, в принципе не возникнет эрекции, и совокупиться с кем-то в этот период он не сможет. А раз смог, то был не настолько пьян, и хоть что-то соображал. О чем это говорит? О том, что он не так-то сильно вами дорожит, раз позволяет себе набраться и залезть на первую попавшуюся бабу.
О каком прощении тут вообще может идти речь? Вы стали удобной пристанью, в которую всегда можно вернуться после веселого плаванья. Что ваш благоверный и сделал. Разумеется, он будет ползать у вас в ногах - ровно до тех пор, пока ему опять не захочется приключений, и он опять не пойдет бухать в очередную баню с очередными телками.
Перестаньте принимать сюжеты русских сериалов, где все изменники прощены и живут счастливо со своими женами, за истину в последней инстанции. Примите тот факт, что ваши отношения с мужем перестали быть здоровыми и доверительными. Если вас устраивает роль коврика под ногами - прощайте, цепляйтесь за прошлое и наивно верьте, что "он хороший, это просто бес попутал". Бесы тут ни при чем. Это чисто человеческое желание, основанное, в первую очередь, на потере уважения к вам. Да даже одно то, что он позволил себе бухать в чьей-то бане с какой-то бабой, при этом будучи женатым и при детях, уже о многом говорит. Вы не хотите замечать очевидного: он перестал вас ценить. И не будет впредь. Вы для него - вчерашний день. Потерял интерес, может, пока только сексуальный, но все же. Дело ваше, конечно. Хотите, прощайте, но тогда всю жизнь пробудете ковриком под его ногами. Все регулярные похождения налево начинаются со слов "Перепил и не знаю, как так получилось". Запомните это.
Конечно у меня есть небольшая обида,увидев кого он выбрал ..внешнее уродство и внутренне. Но,я уже не придаю особого значения этой теме)
Ну конечно пострянная, если даже съехался с ней. Телефон раньше был в свободном доступе, а тут его запаролил и даже в туалет с собой таскал. Приперла к стенке- не лги мол, что ничего нет и у меня паранойя. Признался. Съехал. Разводиться не хотел. А так- кто знает, когда они сошлись, с учетом того, что у меня на тот момент было 8-9 недель беременности всего- может и до даже.
А 30 лет назад разве были телефоны мобильные? Что-то то вы врёте похоже
Конечно,это никогда не забудится.но можно же жить по другому, и даже с этим человеком.наверное🤦♀️
Ключевое слово "по-другому". Так как прежде не будет никогда, к сожалению. Ну, возможно, это у меня так. Но доверия нет, некая дистанция в отношении к нему появилась и ощущение "мы" пропало. Как будто воздушный шарик прокололи и он сдулся.
Измену нельзя прощать! Будет человек продолжать изменять! А это инфекции и прочие неприятности!!!
Измену нельзя прощать! Будет человек продолжать изменять! А это инфекции и прочие неприятности!!!
Нельзя. Но это если вы знаете про измену.
А если нет? И спокойненько живёте с мужем, да ещё других поучаете с умным видом. А кто знает, смеются за спиной над вашими рогами?
Такое вполне возможно.
И даже не то что там разовый перепихон, а и многолетняя жизнь на две семьи бывает. А жена такая вся из себя уверенная, ни сном, ни духом.
"Перепил" - это стандартная отговорка, которой, как ни странно, верят миллионы женщины. Невозможно перепить так, чтобы "случайно" трахнуть "случайную" бабу. Снимите розовые очки. У мужчины в абсолютно невменяемом состоянии, которое ваш муж описывает вам, в принципе не возникнет эрекции, и совокупиться с кем-то в этот период он не сможет. А раз смог, то был не настолько пьян, и хоть что-то соображал. О чем это говорит? О том, что он не так-то сильно вами дорожит, раз позволяет себе набраться и залезть на первую попавшуюся бабу.
О каком прощении тут вообще может идти речь? Вы стали удобной пристанью, в которую всегда можно вернуться после веселого плаванья. Что ваш благоверный и сделал. Разумеется, он будет ползать у вас в ногах - ровно до тех пор, пока ему опять не захочется приключений, и он опять не пойдет бухать в очередную баню с очередными телками.
Перестаньте принимать сюжеты русских сериалов, где все изменники прощены и живут счастливо со своими женами, за истину в последней инстанции. Примите тот факт, что ваши отношения с мужем перестали быть здоровыми и доверительными. Если вас устраивает роль коврика под ногами - прощайте, цепляйтесь за прошлое и наивно верьте, что "он хороший, это просто бес попутал". Бесы тут ни при чем. Это чисто человеческое желание, основанное, в первую очередь, на потере уважения к вам. Да даже одно то, что он позволил себе бухать в чьей-то бане с какой-то бабой, при этом будучи женатым и при детях, уже о многом говорит. Вы не хотите замечать очевидного: он перестал вас ценить. И не будет впредь. Вы для него - вчерашний день. Потерял интерес, может, пока только сексуальный, но все же. Дело ваше, конечно. Хотите, прощайте, но тогда всю жизнь пробудете ковриком под его ногами. Все регулярные похождения налево начинаются со слов "Перепил и не знаю, как так получилось". Запомните это.
Вы думаете я совсем дура да? Я не верю не единому слову ,что он мне сказал.
Факт измены есть. И не важно.что он там говорит. Пьяный не пьяный.это уже второстепенное.измена есть измена.
Я дала шанс. Пока живем. А дальше видно будет
Вы думаете я совсем дура да? Я не верю не единому слову ,что он мне сказал.
Факт измены есть. И не важно.что он там говорит. Пьяный не пьяный.это уже второстепенное.измена есть измена.
Я дала шанс. Пока живем. А дальше видно будет
Шанс давать надо. Но только один-единственный. Первый раз прощается, на второй - убивается))
Так что пока вы поступаете правильно.
Я думаю, что Вы себя недостаточно цените. Он хоть что-нибудь сделал, чтобы заслужить второй шанс? Слезы и сопли не в счёт. Надо чтобы в следующий раз неповадно было ИМХО
А что по вашему он должен был сделать? Сто бы уш прям наверника , я его простила??
Я просто писала выше .
К сожалению я не могу Вам ответить на этот вопрос. Вопрос в том, что бы Вы лично хотели, чтобы он сделал, чтобы Вы его простили. Это знаете только Вы. Я имела ввиду, что у Вас должна быть уверенность, что он осознал всю тяжесть своего поступка, и тогда он в следующий раз, когда напьётся, тысячу раз подумает, а стоит ли лезть на другую бабу. Тогда есть вероятность, что это был первый и последний раз. И разу
Касательно меня, то по мне ничего невозможно сделать, потому что я не могу такое простить. Тут надо решить, сможете ли Вы вообще простить. Здесь только Вы про себя знаете.
К сожалению я не могу Вам ответить на этот вопрос. Вопрос в том, что бы Вы лично хотели, чтобы он сделал, чтобы Вы его простили. Это знаете только Вы. Я имела ввиду, что у Вас должна быть уверенность, что он осознал всю тяжесть своего поступка, и тогда он в следующий раз, когда напьётся, тысячу раз подумает, а стоит ли лезть на другую бабу. Тогда есть вероятность, что это был первый и последний раз. И разу
Касательно меня, то по мне ничего невозможно сделать, потому что я не могу такое простить. Тут надо решить, сможете ли Вы вообще простить. Здесь только Вы про себя знаете.
Как вариант можете потребовать от мужа навсегда завязать с алкоголем, раз он по-пьяни дичь творит. Вот чтобы отныне ни капли в рот. Тогда может и можно обсуждать дальнейшие действия.