Девушки, женьщины.есть ли тут те кто реально простил измену мужа и живут сейчас вместе. #измена
Таких много. И у всех по разному. Мне не приходилось прощать , потому что он не изменял, а вот он мне прощал измену , и не просто а ммжм!
🌹𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓪🌹
2 знакомых прощали и сестра простила 😀 но они это делали ради детей
Простила. 30 лет назад. Больше не повторялось.
Измену нельзя простить или не простить.
Это факт и жена выбирает - или она и дальше в дерьме живёт с мужЕМ, который трахал другую бабу или имеет гордость и самоценность и шлёт его.
Чтоб баба смогла"простить" , она должна наказать мужа: выставить его из дома а никуда с вещами, перед этим кастрюлю с макаронами в соусе на его голову одеть.
Если он будет скитаться по друзьям, спать на работе, истощает на сухомЯтке /ГАСТРИТ ЗАРАБОТАЕТ и через месяц в бомжовом виде на коленях обратно..ну можно снизойти (если баба дура и не понимает, что потенциально он всегда сможет изменить) и на коврике позволить спать и с собакой из одноймиски есть . А потому что он пфф!! Всего то, Оспадя, не больше не меньше, а ПРЕДАЛ СЕМЬЮ, и большего не заслуживает. И естесно жена должна почуять - осознал.
А все остальные "площадки" - пустое. Баба самолюбие тешит - вот я какая, он вернулся..не-а, он явление временное в ее жизни.
Таких много. И у всех по разному. Мне не приходилось прощать , потому что он не изменял, а вот он мне прощал измену , и не просто а ммжм!
🌹𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓪🌹
А ответь пжл на один вопрос! После измены и что муж тебя простил,у тебя уважение к нему осталось!?
Или в следущий раз перед ним устроишь ммжмм?!😁
Измену нельзя простить или не простить.
Это факт и жена выбирает - или она и дальше в дерьме живёт с мужЕМ, который трахал другую бабу или имеет гордость и самоценность и шлёт его.
Чтоб баба смогла"простить" , она должна наказать мужа: выставить его из дома а никуда с вещами, перед этим кастрюлю с макаронами в соусе на его голову одеть.
Если он будет скитаться по друзьям, спать на работе, истощает на сухомЯтке /ГАСТРИТ ЗАРАБОТАЕТ и через месяц в бомжовом виде на коленях обратно..ну можно снизойти (если баба дура и не понимает, что потенциально он всегда сможет изменить) и на коврике позволить спать и с собакой из одноймиски есть . А потому что он пфф!! Всего то, Оспадя, не больше не меньше, а ПРЕДАЛ СЕМЬЮ, и большего не заслуживает. И естесно жена должна почуять - осознал.
А все остальные "площадки" - пустое. Баба самолюбие тешит - вот я какая, он вернулся..не-а, он явление временное в ее жизни.
"проЩалки"- пустое
Нет . Хотя честно пыталась сохранить отношения и восстановить после его измены. А он только обнаглел. И изменял ЕЩЁ и ЕЩЁ . ЖАЛЕЮ, что после первого ПРЕДАТЕЛЬСТВА не ушла. Теперь понимаю что прощать измену НЕЛЬЗЯ. Только унизилась со своими попытками прощения.
Нет . Хотя честно пыталась сохранить отношения и восстановить после его измены. А он только обнаглел. И изменял ЕЩЁ и ЕЩЁ . ЖАЛЕЮ, что после первого ПРЕДАТЕЛЬСТВА не ушла. Теперь понимаю что прощать измену НЕЛЬЗЯ. Только унизилась со своими попытками прощения.
Думаете, чнловек не может измениться? Может кто то понимает ,,что соврешил ошибку и понял что это не его. И не делать так больше
Простила. Через пол года решили завести ребенка. Далее рассказывать? Причем даже съехал к любовнице, но развода и аборта (сррк маленький еще был) категорически не хотел.
Ну конечно пострянная, если даже съехался с ней. Телефон раньше был в свободном доступе, а тут его запаролил и даже в туалет с собой таскал. Приперла к стенке- не лги мол, что ничего нет и у меня паранойя. Признался. Съехал. Разводиться не хотел. А так- кто знает, когда они сошлись, с учетом того, что у меня на тот момент было 8-9 недель беременности всего- может и до даже.
Ну конечно пострянная, если даже съехался с ней. Телефон раньше был в свободном доступе, а тут его запаролил и даже в туалет с собой таскал. Приперла к стенке- не лги мол, что ничего нет и у меня паранойя. Признался. Съехал. Разводиться не хотел. А так- кто знает, когда они сошлись, с учетом того, что у меня на тот момент было 8-9 недель беременности всего- может и до даже.
У меня немножко другая история, у меня ушел к другу в баню, как перебухал переспал. Признался сам.
А что у вас теперь? Он так с ней и живет? Или с вами
Элеонора, напишу со своей колокольни: в моём окружении было две женщины, которые узнали про измену, и приняли решение простить и сохранить семью. И обе из них лишились покоя после этого, т.к ушло доверие и сам факт измены не могут забыть. Может у вас будет по-другому, все люди разные...
просто надо взвесить все за и против. если вы от него никак не зависите, нет детей, куча других поклонников, то, конечно, сразу пока. а если больше ничего не светит, то можно жить дальше и счастливо
У меня немножко другая история, у меня ушел к другу в баню, как перебухал переспал. Признался сам.
А что у вас теперь? Он так с ней и живет? Или с вами
Это же уже была вторая измена. После прощения. А первая- у меня была подруга. Которая перестала со мной общаться. Ну… Он сам тогда сознался, почему перестала. А налево пошел- у нас тогда проблемы были в отношениях. (Секс был регулярный). Простила сдуру. Во второй раз- сделала аборт и развелась, бм - долго истерил, годами, заделал той любовнице ребенка и свалил к одной свежеиспеченной вдове. Так с тех пор с ней и живет,
Элеонора, напишу со своей колокольни: в моём окружении было две женщины, которые узнали про измену, и приняли решение простить и сохранить семью. И обе из них лишились покоя после этого, т.к ушло доверие и сам факт измены не могут забыть. Может у вас будет по-другому, все люди разные...
Еще зависит от мужика, как он себя ведет.расскаивается ли он, сожалеем ли о садееном, и старается ли для жены.
просто надо взвесить все за и против. если вы от него никак не зависите, нет детей, куча других поклонников, то, конечно, сразу пока. а если больше ничего не светит, то можно жить дальше и счастливо
Да жили мы 10 лет душа в душу. 5 лет из них женаты. Двое детей. Он как отец и муж замечательный. Никогда даже поводов не было думать ,что когда то он тактпоступит со мной. А тут вот так. Говорит, перепил и как всегда говорят не щнаю как так получилось, бес вселился. Не понимал что делать. Сам факт что переспал с деньщиной которую видел 2 раза и старше себя на 25 лет. Вот так вот
А сейчас, делает все что бы я не думала об этом. Ездим отдыхать, пылинки слувает ,на руках носит. Говорит что осознал , что совершил ошибку. Сказал что больше такова чувства ни мне ни себе не желает. Прошло 3 месяца. Не знаю что будет дальше
Не надейтесь что простив измену вы будете жить долго и счастливо.
Да, кто-то тут написал, что простил измену и живут душа в душу. Но это случай один на миллион. Измену прощать нельзя. Вам настолько на себя плевать?
Еще зависит от мужика, как он себя ведет.расскаивается ли он, сожалеем ли о садееном, и старается ли для жены.
Нет, не зависит, именно на этих примерах я это чётко поняла. Один там как раз в прямом смысле слова в ногах валялся, и потом никогда больше замечен не был ни в изменах, ни даже в каком-либо флирте, жена ни в чём отказа не знает. Для многих их пара образцовая, про факт измены скорее всего знают они двое и я, как близкая на тот момент подруга. Но это разъедает её на протяжении многих лет. Мы последние годы реже общаемся, но думаю, там мало, что изменилось
Не надейтесь что простив измену вы будете жить долго и счастливо.
Да, кто-то тут написал, что простил измену и живут душа в душу. Но это случай один на миллион. Измену прощать нельзя. Вам настолько на себя плевать?
Нет, просто я люблю этого человека. И мы прожили очень многое вместе.
Даже не знаю что вам еще ответить
Я не гуру и могу ошибаться.
Может быть у вас как раз из тех случаев один на миллион. Один раз и больше никогда. В таком случае желаем вам забыть и отпустить. А ему светлых мыслей в которых нет никаких женщин кроме вас.
Нет, не зависит, именно на этих примерах я это чётко поняла. Один там как раз в прямом смысле слова в ногах валялся, и потом никогда больше замечен не был ни в изменах, ни даже в каком-либо флирте, жена ни в чём отказа не знает. Для многих их пара образцовая, про факт измены скорее всего знают они двое и я, как близкая на тот момент подруга. Но это разъедает её на протяжении многих лет. Мы последние годы реже общаемся, но думаю, там мало, что изменилось
Конечно,это никогда не забудится.но можно же жить по другому, и даже с этим человеком.наверное🤦♀️
Элеонора, поверьте, я всё понимаю. Понятно, что если бы вам было на него н/а/с/р/а/т/ь/ - вы бы здесь не создавали тему. Хочется вас поддержать, потому что прекрасно понимаю, в каких вы сейчас чувствах. Вы себя знаете и вам виднее, сможете простить или нет. Также вам виднее, заслуживает ли он прощения или нет. Не хочу вам делать больнее, но что за походы в баню с тётками на 25 лет старше его?
Элеонора, поверьте, я всё понимаю. Понятно, что если бы вам было на него н/а/с/р/а/т/ь/ - вы бы здесь не создавали тему. Хочется вас поддержать, потому что прекрасно понимаю, в каких вы сейчас чувствах. Вы себя знаете и вам виднее, сможете простить или нет. Также вам виднее, заслуживает ли он прощения или нет. Не хочу вам делать больнее, но что за походы в баню с тётками на 25 лет старше его?
Он эту женьщину видел всего 2 раза, первый раз оа предлагала ему посторить ей на саду веранду. Он у меня строитель.
И вот второй раз он пошел к другу в баню, напился там самагону и уже к ночи пощвонил ей и ушел от друга к ней. Там естественно все было.ушел к ней в 12, в 3 домой приполз.утром сказал что ничего не помнит из вчерашнего. И рассказал сам мне спустя месяц. К слову ему 28 ей 54
Вы знаете, меня уже не так сильно задевает эта тема. Как то перегорела к этому. Просто мне иногда очень обмдно. Что я верила, доверяла, и никогда не могла даже мысли лопустить ,что он так со мной поступил.почему, и зачем. Почему не домой почему к ней? Может она как то в первый раз дала понять ему что ее можно поиметь.
Я простила,но развелась, сейчас живём вместе, все норм, с сексом стало чаще и лучше, отношения налаживаются, если так и дальше будет, то хорошо, если нет, я готова жить без него, зарабатываю сама, жилье свое, морально готова уже ко всему, единственное хочу родить и уже после этого, любой его косяк и идёт на .|.
Я простила,но развелась, сейчас живём вместе, все норм, с сексом стало чаще и лучше, отношения налаживаются, если так и дальше будет, то хорошо, если нет, я готова жить без него, зарабатываю сама, жилье свое, морально готова уже ко всему, единственное хочу родить и уже после этого, любой его косяк и идёт на .|.
Вот и я морально, уже готова ко всему.
Это и правильно, мне все говорят, если один раз изменил, готовься так жить всю жизнь, но выбор твой, я выбрала дать один единственный шанс, второго давать нельзя, войдёт в привычку и потом всю жизнь жалеть, зачем я это терпела, могла бы для себя жить и т п
Это и правильно, мне все говорят, если один раз изменил, готовься так жить всю жизнь, но выбор твой, я выбрала дать один единственный шанс, второго давать нельзя, войдёт в привычку и потом всю жизнь жалеть, зачем я это терпела, могла бы для себя жить и т п
Я в первый раз то сомневаюсь, а во второй раз даже и разговора не будет. Если 1 раз это ошибка, то 2 раз это уже выбор осознаный.
Изменил. Простила. Но жить с ним больше не смогла-доверия нет. Мне всегда было интересно как женщины умудряются "забыть" факт измены? Лоботомию делают?
Не думаю, что это кому-то интересно. Всё очень просто и обычно.
Как уже писала, это было больше 30 лет назад.
Второго ребёнка я уехала рожать к родителям. Осталась у них с детьми месяцев на 7, муж отвёз нас, а сам вернулся обратно, работа, ремонт. Расстояние 3000 км, не виделись, только переписывались. Одно письмо я написала нехорошее, обвиняла его в наших трудностях. Он обиделся, в компании на новый год переспал с кем-то, сам потом признался.
Я хотела расстаться с ним, но не захотела жить у родителей. Вернулась к себе, он приезжал за нами. Тогда я думала так: пусть дети подрастут, немного легче станет, потом разведусь.
Но он сделал всё, чтобы этого не случилось.
Есть те , кому не врут .
А если не было лжи - не было и измены ))