Гость
Статьи
Узнала, что у него там …

Узнала, что у него там есть женщина

Добрый день! С мужем прожили 30 лет, дети уже взрослые, младшей 18 лет - живет с нами в квартире мужа. Муж повадился ездить в командировки в другой город за 500 км. 3 раз он уже втихаря от меня уехал, позвонил когда уже был в пути, я через неделю заподозрила что то не то, т к. он вечером и на выходных не брал трубку или отключал телефон, я узнала, что у него там есть женщина и он живет у нее, она думала с его слов, что он объяснил все своей семье и приехал к ней жить на совсем, оказалось что он там не работал, жил за ее счет, когда она узнала правду, что жена думала что он там по работе она его выгнала, а мне он перед этим уже во всем признался, а когда приехал домой уже хочет помириться и жить как раньше и все отрицает. А я не смогу уже жить с ним, мне противно, что он такой подлый предатель. Что делать подскажите? И живем мы в его квартире по разным комнатам, она ему досталась от родителей. #муж #брак #измена

18 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Выбор не велик :
- уйти, благо ребёнок взрослый
- терпеть дальше и сожалеть всю жизнь

Наверное, финансовой подушки у вас нет, иначе этот вопрос не стоял бы.

Гость

Та выгнала, он и вернулся.
Такое нельзя прощать. Каждый предатель должен знать, что у него только один шанс.

Гость

Я б такой даме половину своего золота отдала, лишь бы она забрала деда себе. Поговори с мужем, пусть добивается даму свою, в ногах валяется, умоляет принять, авось простит.

Гость

А что вам терять, дети взрослые. Или вам просто жить негде, что вы за него держитесь?
Мне это все напомнило серию Симпсонов, где их кот ходил к соседям жрать)

Гость

Не интересно - сочиняйте разводки лучше))))

Василий

Ну так и продолжайте жить, раз деваться вам некуда. Чего писать, бомжевать ведь не пойдёте, верно?

Гость
Гость

Я б такой даме половину своего золота отдала, лишь бы она забрала деда себе. Поговори с мужем, пусть добивается даму свою, в ногах валяется, умоляет принять, авось простит.

Не ну там совсем отбитая должна быть. Одно дело встречаться с мужиком 55+, обожание, подарочки, пока ещё секас на новизне, но ооочень скоро на выходе будет очень немолодой мужик, в её жилье, и отправляющий бабло сыночке. Вряд ли там баба молодая, наверное тоже лет 40, там или задержка в развитии должна быть либо она умная, вряд ли она приболевшая и *** он ей на постоянку? Тут золотишком не отделаешься. У меня мужу 54, мне 44, третий брак, по безумной любви, вместе 8 лет почти, ну что сказать, если он загуляет, я поплачу, дня два, для приличия, а потом улечу в отпуск и буду чувствовать себя свободной теткой.

Гость
Гость

Не ну там совсем отбитая должна быть. Одно дело встречаться с мужиком 55+, обожание, подарочки, пока ещё секас на новизне, но ооочень скоро на выходе будет очень немолодой мужик, в её жилье, и отправляющий бабло сыночке. Вряд ли там баба молодая, наверное тоже лет 40, там или задержка в развитии должна быть либо она умная, вряд ли она приболевшая и *** он ей на постоянку? Тут золотишком не отделаешься. У меня мужу 54, мне 44, третий брак, по безумной любви, вместе 8 лет почти, ну что сказать, если он загуляет, я поплачу, дня два, для приличия, а потом улечу в отпуск и буду чувствовать себя свободной теткой.

Третий брак - не от большого ума))) Улететь конечно можно, за чей счет))) Как говорится - у кого деньги - тот и молодец))))

Гость

Ему лет 60? Ещё и мотается туда-сюда? Не пыли :) помрёт - всё ваше с детьми. Развод не давать. Хитри, юли, тяни время.

Гость

Почитав, тоже подумала. Главное, родить. У автора уже взрослые дети. Что надо ещё? В 30+ поняла, что лучшая защита женщины - её кошелёк. Удачно и спокойно живут те, кого родители обеспечили. Они не боятся, не ищут любовников вытряхивая копейки с них, выциганивания подарков. Моя коллега, ей под 50, всю жизнь с родителями прожила она, никакого наследства, всю пенсию и зарплаты тратили на шмотки. Мать умерла и ни карьеры, ни имущества. А она сошлась с мужчиной на 25 лет старше себя. Его сын младше неё. Вместе жить он не хочет. Она постоянно рассказывала, как они вместе идут в магазин. Он на кассе дает кассиру 5.000 р и сдачу она хватает быстрее и в карман. Ну там 1.000 сдачи. Чтоб на проезд было. Ну и ну .... А я хотела огород, чтоб грядка со свежими овощами. Она так снисходительно отзывалась об этом. Ну да ... Пустая голова. Родители не научили. Будет держаться за деда. Не жена. Наследства не будет ей. Дура.

Гость

какие командировки по выходным? а по ночам (после работы и до завтрака) командировки были?

Гость
Гость

Третий брак - не от большого ума))) Улететь конечно можно, за чей счет))) Как говорится - у кого деньги - тот и молодец))))

По мне брак всю жизнь, когда терпеть и проявлять мудрость и что—то строить точно не показатель интеллекта, а скорее лени, страха и беспомощности. А улететь — да откуда в наше время такое повальное заблуждение, что за все платят мужики? А? Ну есть беспомощные женщины, неспособные ни на что, так их давно исчезающе мало. И они да, рога в зеркале часто регулярно пересчитывают, потому что они не то, что улететь им идти некуда.

Гость
Гость

Почитав, тоже подумала. Главное, родить. У автора уже взрослые дети. Что надо ещё? В 30+ поняла, что лучшая защита женщины - её кошелёк. Удачно и спокойно живут те, кого родители обеспечили. Они не боятся, не ищут любовников вытряхивая копейки с них, выциганивания подарков. Моя коллега, ей под 50, всю жизнь с родителями прожила она, никакого наследства, всю пенсию и зарплаты тратили на шмотки. Мать умерла и ни карьеры, ни имущества. А она сошлась с мужчиной на 25 лет старше себя. Его сын младше неё. Вместе жить он не хочет. Она постоянно рассказывала, как они вместе идут в магазин. Он на кассе дает кассиру 5.000 р и сдачу она хватает быстрее и в карман. Ну там 1.000 сдачи. Чтоб на проезд было. Ну и ну .... А я хотела огород, чтоб грядка со свежими овощами. Она так снисходительно отзывалась об этом. Ну да ... Пустая голова. Родители не научили. Будет держаться за деда. Не жена. Наследства не будет ей. Дура.

Ну ваш план — это для богатых;)) я серьёзно — пробовала. Невыгодно. Свежие овощи дешевле купить. И копать ничего не надо, и полив этот, затраты на дуги и пленку, или теплицу, убыточно.

Пожалуй, вы правы

Наверное, финансовой подушки у вас нет, иначе этот вопрос не стоял бы.

Я всю жизнь работаю и финансово от него не завишу

Гость

А что вам терять, дети взрослые. Или вам просто жить негде, что вы за него держитесь?
Мне это все напомнило серию Симпсонов, где их кот ходил к соседям жрать)

Да, пока не где жить

todo-oksana

Да, пока не где жить

Так вы написали, что финансово не зависите.

Пожалуй, вы правы

Так вы написали, что финансово не зависите.

У меня есть жилье, но там живет наша старшая дочь с семьей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: