Гость
Статьи
Кровавый навет по …

Кровавый навет по вотсапу

Находясь в отъезде, я получил от жены фотографию окровавленного ребенка сзади, и сообщение: "Эта кровь ребенка из-за тебя. Она будет преследовать тебя всегда, всю жизнь твою. Будет возмездие тебе свыше за все". Я спросил - "что с ребенком???" Ответ: "исчезни из нашей жизни, урод". После этого она отключилась и меня везде заблокировала.

Я был в ужасе, представлял себе всякие кошмары, чуть инфаркт не получил. Через несколько часов выяснилось, что фотография фейковая, скачанная в интернете, это не наш ребенок, а на самом деле у ребенка просто пошла кровь из носа, поскольку он ударился ночью носом о диван, а виноват в этом якобы я, так как не разрешил ей купить дорогой диван, а только дешевый, а если бы купил дорогой, то он был бы мягким и ребенок бы не ударился (!)

В процессе последующих разборок выяснилось, что жена не видит ничего страшного в таком поведении и не понимает, почему я прекратил с ней общаться.

Интересно мнение женщин: возможно ли чем-либо оправдать такое поведение женщины (например, узнала про любовницу), что вы о ней думаете, и что с ней делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жену психиатру покажите
Но есть шанс , что ребёнка будете воспитывать сам

Гость

Не делай из мухи слона Воронин.

Гость

У жены проблема с головой, 100%

Бывают такие манипуляторши. Есть опасность, что такое поведение - это прощупывание границ дозволенного. То есть оставите без ответа - будет ребенку хуже. Скрины переписки - показать психиатру, сообщить в органы опеки. Поведение нездоровое. Некоторые вот так развлекаются, потом убивают.

39летний
Chudoviche iz glubinki

Бывают такие манипуляторши. Есть опасность, что такое поведение - это прощупывание границ дозволенного. То есть оставите без ответа - будет ребенку хуже. Скрины переписки - показать психиатру, сообщить в органы опеки. Поведение нездоровое. Некоторые вот так развлекаются, потом убивают.

согласен, странные шуточки у нее

Гость

По вашей жене психушка плачет

Гость

ты такую д.уру на алли экспрессе купил?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Да. Она хочет убить ребенка и Вас.

Василий

Ну и дурак, этот "Воронин"!

Гость

Да. Она хочет убить ребенка и Вас.

Нет. Его она хочет заставить страдать так, как (по ее мнению) она страдает сама. Ребенок для нее всего лишь средство. Такие матери, как правило, рожают для чего-то, у них нет материнской любви и они сами не получали материнской любви, они не знают что это. Все чувства у них нездоровы, но они этого не понимают. Ребенок с такой матерью обречен на сломанную психику (в легких случаях) и на пытки и смерть (в тяжелых). В 90% убитых родителями детей можно было спасти, если бы второй родитель вовремя принял соответствующие меры.

Гость

Если женщина чересчур ответственна, истерично опекает своё чадо, и готова перегрызть того, кто причинил боль ее ребёнку....а тут вы, со своим диваном..
вы ей скажите, что он мог удариться и об новый диван, ещё похлеще..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: