Мне 20 и у меня никого нет. Нет друзей. Нет семьи(хотя по факту она есть, мама, отчим, куча детей от него). Но какие они семья. Я пытаюсь задобрить, добиться хорошего отношения к себе, уставшая с работы несу домой роллы списанные, целый рюкзак, а мне в лицо плюют. Мелкая говорит "мне роллы не понравились, фу, буду снова плохо к тебе относится". И на таком тоне. Мама это поощряет, она ее защищает, когда ругаю и пытаюсь на место ставить. И меня это доводит, у меня проблемы со здоровьем, на почве здоровья шаткая и психика. На работе стресс, дома стресс, у меня нет уюта. Из друзей есть кот, он родной, домашний, мой, спит со мной. А в семье его мучают, то эта дура мелкая возьмет и кинет его об пол со всей силы. Я маме жалуюсь мол поставь своего ребенка на место, объясни что животных трогать это плохо. Мама назло мне взяла коту который спокойно лежал долбанула по горбу пластиковой бутылкой. У меня аж истерика случилась, та орать на меня начала мол еще раз заикнешься кота твоего выкину. Да как мне справляться? Что делать? Растут одни агрессивные высокомерные, не знаю как назвать))) Хочу чтобы когда они выросли даже не знали о моем существовании. Я бы забрала кота и свалила, только не знаю куда. Сестра еще настолько доставучая, следит за тем, что я кушаю, жадничает, орет на меня, бьëт по башке когда мимо проходит. Как сдерживать свою агрессию? Как это все терпеть? А если трону ее еще и отчим встрянет. Это ***))))))) Даже не себя жалко а кота, хочется забрать его отсюда, а некуда, еще и заставят вернуть. У меня паника что че случись эти дети, "брат и сестра" мне на плечи лягут. Я очень боюсь что с ними по жизни пойду, я очень хочу съехать в другой город, так, чтобы меня не нашли. У меня страх, ужасный, что делать... Еще и маме говорю вон я роллы тащила в семью, сестра сказала что это фу, мама сказала "да подавись своими роллами". Это нормально?) Мне так обидно стало)) #семья
Если не съехала еще на съем с котом - значит не так уж и не нравится с ними жить, да и кота не очень-то и жалко. Видимо, плюсов больше, чем минусов. Ну и че скулишь тогда? Взрослая девушка, работаешь, а все за юбку держишься.
Ответ один - съехать.
Вы учитесь?
Бабушка и дедушка по линии отца живы?
Не понятно до конца. Мама работает? Обеспечивает сестру? Если да - съезжать.
Агрессию свою сдерживать не надо, обижаться злиться и кричать орать - это нормально. Они же так делают? Почему вам нельзя?
Искать у них любви - не надо. Ищите себе парня, пусть он любит обнимает.
Друзей тоже хотелось бы, чтобы не нести это бремя в одиночку.
Что можно сделать прямо сейчас. Сесть и всё что вы хотите им сказать - написать. За всю боль как говорится. И куда нибудь убрать где не найдут. Или выкинуть.
Запомните : сжимать чувства, давить их, убегать от них не надо. Чувства нужно проживать и выражать.
Если захотите поконкретнее поработать https://vk.com/psyhologhome
Мамины дети - мамины проблемсы. Что значит, "если работает - съезжать"? Съезжать в любом случае. И делать это надо было 2 года назад где-то.
А так права качать у мамы дома девушка возможностей не много имеет. Она там птенец, которому давно пора попу от чужого гнезда оторвать и отправиться на поиски счастья. Ныть в 20 годиков, что мамке и ее выводку роллы с работы не понравились - это диагноз.
Мелких бей, пока мать не видит. И бей нормально так, от души. Будут вякать или жаловаться, разводи руками и причитай типа, какая маленькая и такая врунья, как нехорошо. Дочь бывшего от второго брака издевалась над моей. Папаша наш защищал своё отродье. Так я заловила мелкую, за шкирку подняла и сказала. «Что ещё раз я ее увижу рядом со своим ребёнком, или не дай Бог мне кто пожалуется на тебя. Я тебя отвезу в лес, и там тебя сожрут монстры. Ты не умрешь, сразу, ты будешь медленно истекать кровью и задыхаться». Она после этого ссалась неделю. Но больше к моей дочери за километр не подходила, как и ко мне . Вы тоже своих зажмите в углу и пригрозите. Потом по морде. Они ссаться должны в штаны от вашего присутствия, а вы боитесь это дермище на место поставить. За кота тем более, ремень и как следует по морде пряжкой металлической. Я бы ещё мордой в унитаз девку макнула
В интернете прочитайте, как бить, чтоб следов не было. Девка вас по голове? Вы ее за волосы - и ебалом об стену. Эх, жаль я не вы. У меня бы это *** быстро научилось взрослых уважать
Берёшь пластиковую бутылку воды. И лупасишь этой бутылкой сестрицу. Следов не будет. Пойдёт мамаше жаловаться - расплачьтесь, и говорите как не стыдно врать! )))
Если не съехала еще на съем с котом - значит не так уж и не нравится с ними жить, да и кота не очень-то и жалко. Видимо, плюсов больше, чем минусов. Ну и че скулишь тогда? Взрослая девушка, работаешь, а все за юбку держишься.
Пидорасина мелкая пусть на съем съезжает. И там хозяйке квартиры жалуется на роллы и кота. Мелкую сучку быстро поставят на место. По еблу - и будет есть прошлогоднюю гречку и не вякать
Пидорасина мелкая пусть на съем съезжает. И там хозяйке квартиры жалуется на роллы и кота. Мелкую сучку быстро поставят на место. По еблу - и будет есть прошлогоднюю гречку и не вякать
Мелкая сучка - мамина любимица. А автор аутсайдер великовозрастный. Бутылку ей ту отчим в ачько запихает и с хаты попрет)))
Автор, жду вашу историю, как вы отпиздили мелкую сучару)) вы обязаны это сделать ради кота, хотя бы
А кто узнаёт и докажет ? Никто . А детям никто и никогда не поверит, все знают, что они тупые и врут. Так что по еблу пидорасине бутылкой - автора будет на Вы называть
Да доказывать ничего не надо, когда любимчик жалуется. Она даже подпиздывать может (и я уверена, так и делает) просто потому, что маме больше нравится дылду xуесосить и слово мелкой в данной ситуации весит больше) надо валить и жить нормально, с котом роллы хавать, а не с малолетками аxyевшими мозгами меряться.
Ещё можно отчима соблазнить. В идеале - влюбить в себя и увести. Мамаша тогда сама своих пидорасин зарубит от злости ))
Вы же работаете .так от такой семьи лучше съехать.если нет денег на 1-комн.квартиру снимите комнату у какой нибудь женщ ины/бабушки.
Да доказывать ничего не надо, когда любимчик жалуется. Она даже подпиздывать может (и я уверена, так и делает) просто потому, что маме больше нравится дылду xуесосить и слово мелкой в данной ситуации весит больше) надо валить и жить нормально, с котом роллы хавать, а не с малолетками аxyевшими мозгами меряться.
Тогда нужно переспать с отчимом. Мать слетит с катушек и уничтожит мелкую *** сама
Уходить просто так нельзя. Нужно уничтожить психику мелкой сучке и переспать с отчимом. Потом можно и уходить))
Мамины дети - мамины проблемсы. Что значит, "если работает - съезжать"? Съезжать в любом случае. И делать это надо было 2 года назад где-то.
А так права качать у мамы дома девушка возможностей не много имеет. Она там птенец, которому давно пора попу от чужого гнезда оторвать и отправиться на поиски счастья. Ныть в 20 годиков, что мамке и ее выводку роллы с работы не понравились - это диагноз.
А выводок вонючий заработала на эти роллы? Нормальная мать бы пасть мелкой сучаре порвала за такие слова и хамство в адрес взрослых людей. Пусть сука хоть на одну порцию роллов заработает и вякает. Роллы ей невкусные. Пустая овсянка в детдоме ей понравится больше
А почему у вас нет подруг,друзей?вы же учились в школе, во дворе росли с детьми другими.сейчас работаете, как то заведите себе подруг / приятельниц
Мать тогда из ее кота роллов накрутит скорее))) валить и забыть про них, они про нее уже через неделю забудут.
Кота отдать на время и вперёд трахаться с отчимом)) не надо валить, пусть они каждый день потом в аду живут и вспоминают, какие были тупые, что мелких пидорасин на место не поставили вовремя
Нельзя быть терпилой и валить. Тогда они и правда забудут и урок не получат. Кота - знакомым на время. А автору - трахать отчима. Мамаша любит другую дочь больше? Ничего страшного. Папаша будет зато любить падчерицу больше жены и мелкой суки, ахах)) это дорогого стоит
Ты меня достала.
А выводок вонючий заработала на эти роллы? Нормальная мать бы пасть мелкой сучаре порвала за такие слова и хамство в адрес взрослых людей. Пусть сука хоть на одну порцию роллов заработает и вякает. Роллы ей невкусные. Пустая овсянка в детдоме ей понравится больше
Так маме похрен на автора. И она явно дает ей это почувствовать. Просто автор не догоняет, походу. Единственный, кто в этой ситуации ел бы овсянку в детдоме - это как раз таки она, а не *** мамины) да 20 лет уже кобылке.
Кота отдать на время и вперёд трахаться с отчимом)) не надо валить, пусть они каждый день потом в аду живут и вспоминают, какие были тупые, что мелких пидорасин на место не поставили вовремя
Да отчим мерзкий жирный урод 100%, раз никого получше поехавшей мамаши автора не нашел. Месть того не стоит.
Жаль животное.
Вы беспомощная какая то ,уж простите. Жилье чье? У вас регистрация, доля?
Если совсем невмоготу , съезжайте, ищите жилье ,где с животными можно.Что вы прыгаете перед ними, какие роллы. Проблема матери и отчима, чем своих детей кормить.
Не понятно до конца. Мама работает? Обеспечивает сестру? Если да - съезжать.
Агрессию свою сдерживать не надо, обижаться злиться и кричать орать - это нормально. Они же так делают? Почему вам нельзя?
Искать у них любви - не надо. Ищите себе парня, пусть он любит обнимает.
Друзей тоже хотелось бы, чтобы не нести это бремя в одиночку.
Что можно сделать прямо сейчас. Сесть и всё что вы хотите им сказать - написать. За всю боль как говорится. И куда нибудь убрать где не найдут. Или выкинуть.
Запомните : сжимать чувства, давить их, убегать от них не надо. Чувства нужно проживать и выражать.
Если захотите поконкретнее поработать https://vk.com/psyhologhome
Прежде чем парня искать надо в семье ра за обратится. И уж тем более не стоит искать и ждать ни от кого любви, как собачонка . Себя любить надо и ценить в первую очередь, остальные по остаточному принципу.
так вали уже на съем. сколько можно в чужом доме столоваться?
У-ХО-ДИТЬ! Брать кота под мышку и валить из этой семейки. Вам практически открытым текстом говорят, что вы там лишняя. Обидно быть лишней для родной матери. Понимаю. Но другого выход у вас нет. Перестаньте ныть и жалеть себя. Включайте мозги и ищите выход. Даже если не можете себе позволить снимать отдельное жилье, нужно обдумать все варианты: возможно, найти себе компаньонку и снимать жилье на двоих (троих), чтобы не так дорого было, или искать какую-то бабушку, которая комнату сдает ради прибавки к пенсии, найти работу с общежитием и т.д. В общем - форум вам не помощник, пока сами не примете на себя ответсвенность за свою жизнь.
Напиши заявление в полицию, что отчим пытался тебя изнасиловать. Вот смехота начнется!
я бы тоже в лицо плюнул, если бы мнепросроченные роллы притащили.
Съезжайте в квартиру на съём, зачем себя так изводить, не ценят вас, вот и вы-забейте, живите своей жизнью, позже появятся и подруги, и парень
"Хочу чтобы когда они выросли даже не знали о моем существовании."..
это навряд ли...они еще из вас сосать будут, и силы, и деньги, причем жёстко вами маникулируя.