Бабские тараканы на ружу полезли
Лучше парня чтобы в армию пошел деньги зарабатывать.
Мой мужчина очень хотел девочку с карими глазами (у него были бирюзово-голубые).
Всегда говорил: «хочу дочь с твоими глазками кнопочками». В конечном итоге я его разлюбила, мы расстались ((
А что значит мужчина хочет ребёнка по расчёту?
Дочку хочу. Имя не скажу.
Почему дочку или почему имя не скажу? Примета же плохая.
Как же этот всевышний уб.л.юдок мне кого то пошлёт, если я сам его в этом плане давно на х..у.й послал? Так что пусть обломается и отсосёт. От меня эта подлая г.н.ида очередных подопытных кроликов, для своих садистских забав и опытов, в свой вонючий зверинец не получит. Семь миллиардов есть? Ну и достаточно. Есть кого в ванной резать, как вивисектор Преображенский.
Я бракодел. Хотел дочку. Получилось 2 сына. Жду внучку.
Вообще кто получится. С молоду женятся по любви.
вы кричите, что здесь нет мужчин. поэтому и отвечать нет никакого желания.
1.Подсознательно хочу дочку. Боюсь, что не буду достойным примером мужчины для сына, а жена для дочки точно будет эталоном женщины.
2. Аня или Кристина.
3. Ребёнка хочу только по любви. Никаких залётов или прыжков в последний вагон (её или мой).
Зачем на вопросы к мужчинам отвечают женщины? Свербит?
1.Подсознательно хочу дочку. Боюсь, что не буду достойным примером мужчины для сына, а жена для дочки точно будет эталоном женщины.
2. Аня или Кристина.
3. Ребёнка хочу только по любви. Никаких залётов или прыжков в последний вагон (её или мой).
А вы думаете, что будете хорошим примером для дочери?
Папочки тоже очень важны для девочек.
Имена хорошие.
Природа, мать ее, живчики xy активнее и напористей, несутся к цели, сломя голову. Но быстро погибают. Живчики xx менее активны, но живучее, могут сидеть в засаде. Были бы живчики разного цвета глядишь, потомство можно планировать)).
Сына. Потому что дочь уже есть. Выросла и посылает н a x y й)
Мой мужчина очень хотел девочку с карими глазами (у него были бирюзово-голубые).
Всегда говорил: «хочу дочь с твоими глазками кнопочками». В конечном итоге я его разлюбила, мы расстались ((
карие глаза у 95% населения земли, странное у него было желание,светлые глаза же красивее, но скорее всего если бы у вас кто то родился, у него были на 99 % карие глаза
Мужчины, признайтесь, вы бы хотели сына или дочку? - хотел и сына и дочку, получил и сына и дочку. А так не важно - лишь бы здоровые и мои.
или кого Бог пошлет - бох тут никого не посылает, тут другие процессы и пол ребенка зависит от отца, а не от боха.
все равно будете рады? - я и был рад и сейчас рад.
Каким именем хотите ребенка назвать или не думали об этом? - каким хотел таким и назвали.
У вас желанный ребенок будет от любимой девушки или по расчету? - у меня были желанные запланированные от любимой женщины, девушкой она была до знакомства со мной, а непорочного зачатия мы не практиковали.
У меня все уже было )
Первым ребенком - хотел мальчика . Брак был по расчету ( не столько финансовому сколько житейскому , я на момент женитьбы уже был состоятельным человеком )