Бабские тараканы на ружу полезли
Лучше парня чтобы в армию пошел деньги зарабатывать.
Мой мужчина очень хотел девочку с карими глазами (у него были бирюзово-голубые).
Всегда говорил: «хочу дочь с твоими глазками кнопочками». В конечном итоге я его разлюбила, мы расстались ((
А что значит мужчина хочет ребёнка по расчёту?
Почему дочку или почему имя не скажу? Примета же плохая.
Как же этот всевышний уб.л.юдок мне кого то пошлёт, если я сам его в этом плане давно на х..у.й послал? Так что пусть обломается и отсосёт. От меня эта подлая г.н.ида очередных подопытных кроликов, для своих садистских забав и опытов, в свой вонючий зверинец не получит. Семь миллиардов есть? Ну и достаточно. Есть кого в ванной резать, как вивисектор Преображенский.
Я бракодел. Хотел дочку. Получилось 2 сына. Жду внучку.
Вообще кто получится. С молоду женятся по любви.
вы кричите, что здесь нет мужчин. поэтому и отвечать нет никакого желания.
1.Подсознательно хочу дочку. Боюсь, что не буду достойным примером мужчины для сына, а жена для дочки точно будет эталоном женщины.
2. Аня или Кристина.
3. Ребёнка хочу только по любви. Никаких залётов или прыжков в последний вагон (её или мой).
Зачем на вопросы к мужчинам отвечают женщины? Свербит?
1.Подсознательно хочу дочку. Боюсь, что не буду достойным примером мужчины для сына, а жена для дочки точно будет эталоном женщины.
2. Аня или Кристина.
3. Ребёнка хочу только по любви. Никаких залётов или прыжков в последний вагон (её или мой).
А вы думаете, что будете хорошим примером для дочери?
Папочки тоже очень важны для девочек.
Имена хорошие.
Природа, мать ее, живчики xy активнее и напористей, несутся к цели, сломя голову. Но быстро погибают. Живчики xx менее активны, но живучее, могут сидеть в засаде. Были бы живчики разного цвета глядишь, потомство можно планировать)).
Сына. Потому что дочь уже есть. Выросла и посылает н a x y й)
Мой мужчина очень хотел девочку с карими глазами (у него были бирюзово-голубые).
Всегда говорил: «хочу дочь с твоими глазками кнопочками». В конечном итоге я его разлюбила, мы расстались ((
карие глаза у 95% населения земли, странное у него было желание,светлые глаза же красивее, но скорее всего если бы у вас кто то родился, у него были на 99 % карие глаза
Мужчины, признайтесь, вы бы хотели сына или дочку? - хотел и сына и дочку, получил и сына и дочку. А так не важно - лишь бы здоровые и мои.
или кого Бог пошлет - бох тут никого не посылает, тут другие процессы и пол ребенка зависит от отца, а не от боха.
все равно будете рады? - я и был рад и сейчас рад.
Каким именем хотите ребенка назвать или не думали об этом? - каким хотел таким и назвали.
У вас желанный ребенок будет от любимой девушки или по расчету? - у меня были желанные запланированные от любимой женщины, девушкой она была до знакомства со мной, а непорочного зачатия мы не практиковали.
У меня все уже было )
Первым ребенком - хотел мальчика . Брак был по расчету ( не столько финансовому сколько житейскому , я на момент женитьбы уже был состоятельным человеком )