Что делать если ребёнок тебе не в радость вообще. А деть его некуда, утром надо в школу вытолкать, в 12 он уже дома. Придумай как отвезти забрать с секций, проверь уроки, накорми. И это каждый день с утра и до вечера. А единственное что хочешь это просто жить одна. #любовь #ребенок
Вам срочна надо отдохнуть где то одной. Отвезите ребёнка папе/бабушкам/дедушкам и проведите неделю для себя.
А про нелюбовь к ребёнку..это вы конечно зря
На.ер е.алась,не предохраняясь,ту.ая?из-за таких ,дети и вырастают без любви ,с комплексами ,ненавижу таких ,как ты
Иди на работку,оставляй ребёночка на продленке,мамаша
Что тут? Унылая повесть ***?
Дело не в усталости а вообще
Чтобы меня не считали чудовищем я не желаю ребёнку зла. Хочу чтобы он был счастливым человеком, мог себя обеспечить, жил комфортно. Я делюсь с ним ресурсами, одеваю кормлю хорошо как себя. Но увы вот так
Надо всегда думать прежде чем рожать. Что это ответственность и адский труд. Вы себе уже не принадлежите. Да, можно мужика зацепить и последовать биологическим часам, но ребенок это простите 20 лет, за которые вам нужно воспитать самостоятельную личность и отпустить ее в этот мир с пониманием, что он из себя представляет. А не развлекаться, походя похлопывая ребенка по плечу. Это так не работает
Надо было раньше думать, а не рожать от всяких штанов.
А я так хочу ребеночка
Сдать в детдом и платить алименты.
А чем он вас так раздражает? Пришел, поел и ушел в свою комнату, уроки выучил пошел гулять
А муж где? Почему не помогает???
Подумайте, может Вы обиду на мужа проецируете на вашего ребенка?
Бывает такое. Меня мать тоже не любила. Подозреваю, что родила только чтобы удержать около себя отца, но это не помогло, он всё равно ей постоянно изменял и в итоге ушёл. Кормила, одевала, не била, серьёзно не оскорбляла, но чувств не было. Всё делала только потому что надо, через "не хочу". Домашнюю работу не проверяла, никакого участия в моей школьной жизни не принимала, постоянно норовила отправить в летний лагерь/к бабушке и т.п., и прям злилась, если я высказывала недовольства. Один раз прямо сказала, что жалеет, что родила. Когда мне исполнилось семнадцать, выставила из дома.
Сейчас общаюсь с ней где-то раз в месяц, никакой родственной связи не чувствую, мы просто как неплохие знакомые.
Мне скоро тридцать своих детей нет и не будет. Знаю, что не смогу их полюбить. Да и дать мне им нечего.
Что могу вам посоветовать -- если прям совсем никакой любви к ребёнку нет, отдайте его в детский дом и платите алименты. Даже это лучше, чем отношение к сыну или к дочери как к мебели. Дети всё чувствуют.
так сплавьте его отцу/мужу/мамкам, бабушкам/дедушкам/нянькам/родственникам
Если ребенка любишь, его нужно пороть часто, потому что так написано в святом писании, а если не любишь и не хочешь ему добра, то можно и не пороть, пусть растёт избалованным.
Бывает такое. Меня мать тоже не любила. Подозреваю, что родила только чтобы удержать около себя отца, но это не помогло, он всё равно ей постоянно изменял и в итоге ушёл. Кормила, одевала, не била, серьёзно не оскорбляла, но чувств не было. Всё делала только потому что надо, через "не хочу". Домашнюю работу не проверяла, никакого участия в моей школьной жизни не принимала, постоянно норовила отправить в летний лагерь/к бабушке и т.п., и прям злилась, если я высказывала недовольства. Один раз прямо сказала, что жалеет, что родила. Когда мне исполнилось семнадцать, выставила из дома.
Сейчас общаюсь с ней где-то раз в месяц, никакой родственной связи не чувствую, мы просто как неплохие знакомые.
Мне скоро тридцать своих детей нет и не будет. Знаю, что не смогу их полюбить. Да и дать мне им нечего.
Что могу вам посоветовать -- если прям совсем никакой любви к ребёнку нет, отдайте его в детский дом и платите алименты. Даже это лучше, чем отношение к сыну или к дочери как к мебели. Дети всё чувствуют.
Спасибо за ответ и спасибо что поделились
В детдом сдать не получится у него есть отец есть бабы и деды
Совесть не позволит его оставить, если его обижают сердце сжимается от жалости, но это не меняет ситуацию что я не хочу с ним жить
Детдом?
Те лечиться надо
Только терпеть.
Спасибо за ответ и спасибо что поделились
В детдом сдать не получится у него есть отец есть бабы и деды
Совесть не позволит его оставить, если его обижают сердце сжимается от жалости, но это не меняет ситуацию что я не хочу с ним жить
Если сердце сжимается от жалости, значит, какие-то чувства всё-таки есть. Уже не безнадёжно. Может, с психологом поработать? Сколько ребёнку сейчас лет? Он всегда вам не был интересен или, может, какой-то случай повлиял?
Вообще, советую найти вк паблик "щастьематеринства" и почитать подобные истории других женщин. Тут вас только, простите, обосрут, а там вы хотя бы поймёте, что не одиноки в своей беде.
Воспитывайте в нем самостоятельность, ответственность и самоконтроль. Пусть сам ходит на секции, делает уроки, готовит и ест, не изображайте наседку и примерную мамашу. Это надо делать сразу с детства, а не потом, когда вырастет. Когда он вырастет, то вырастет уже с привычкой что все сделает мама, все решит мама, проконтролирует тоже мама.. Инфантилизация одним словом.
Ему такой подход пойдет только в плюс, и вам будет больше радости.
Воспитывайте в нем самостоятельность, ответственность и самоконтроль. Пусть сам ходит на секции, делает уроки, готовит и ест, не изображайте наседку и примерную мамашу. Это надо делать сразу с детства, а не потом, когда вырастет. Когда он вырастет, то вырастет уже с привычкой что все сделает мама, все решит мама, проконтролирует тоже мама.. Инфантилизация одним словом.
Ему такой подход пойдет только в плюс, и вам будет больше радости.
Это практически невозможно
Он обычный ребёнок который не хочет ничего делать
Плюс он видит мое отношение к нему и например не бежит обниматься зная что я не люблю и не буду
Чем он старше тем больше бесит меня
Почему не можете отдать ребенка отцу? В чём сложность?
Плюс он видит мое отношение к нему и например не бежит обниматься зная что я не люблю и не буду
Терпеть и ждать когда это 'счастье' свалит в общагу или на съемное жилье.
Лишь бы в дом никого не привёл. А то будет вам "веселуха" .
вы сами себе противоречите.. он же видит ваше отношение к поцелуям и учитывает, подстраивается, а вы говорите не будет делать..
Будет, еще как будет, главное правильно ему донести. Все в ваших руках.
вы сами себе противоречите.. он же видит ваше отношение к поцелуям и учитывает, подстраивается, а вы говорите не будет делать..
Будет, еще как будет, главное правильно ему донести. Все в ваших руках.
Ну то о чем вы говорите это просто обычное воспитание, то есть ребёнком надо плотно заниматься
Объяснять показывать заставлять
То есть впринципе заниматься им с утра и до вечера
Терпеть и ждать когда это 'счастье' свалит в общагу или на съемное жилье.
Лишь бы в дом никого не привёл. А то будет вам "веселуха" .
Да именно так
Даже хочу ему квартиру купить сейчас, пока сдавать, занимаюсь этим вопросом, хочу с отцом ребёнка это сделать
Привести он не приведёт у нас некуда да и я не допущу
Да именно так
Даже хочу ему квартиру купить сейчас, пока сдавать, занимаюсь этим вопросом, хочу с отцом ребёнка это сделать
Привести он не приведёт у нас некуда да и я не допущу
Ребенок скорее всего похож на бывшего, поэтому вас так и бесит, характер наверное тоже такой же... У меня сын тоже копия мужа, так с ним ппц сложно, иногда аж трясет от злости, упертый, всегда на своей волне, вообще не слушается. Я уже и ору на него бывает, и по попе отлупить могу, а ему пофиг, еще больше хулиганит и неслушается
Ребенок скорее всего похож на бывшего, поэтому вас так и бесит, характер наверное тоже такой же... У меня сын тоже копия мужа, так с ним ппц сложно, иногда аж трясет от злости, упертый, всегда на своей волне, вообще не слушается. Я уже и ору на него бывает, и по попе отлупить могу, а ему пофиг, еще больше хулиганит и неслушается
скорее всего да.
Ребёнок вообще не похож на бывшего
У бывшего много друзей, он Лёгкий в быту
Ребёнок не похож ни на кого