Ужасная ситуация, сама знаю, виновата. Рассказываю. С мужем 8 лет вместе. Ребенку 4 года. Жили все это время сами, отдельно от родителей, налажен свой быт и все в этом духе. Решили переехать в родной город мужа, он там вырос, много знакомых, друзей. Переехали, начали жить с его родителями. В планах было пожить с ними месяц, а оказалось больше.. Пока ребенка устраивала в сад, сидела дома с его родителями, с ребенком, без работы. На работу выйти не могла , пока не устрою в сад ребенка. Муж устроился на работу и перестал появляться дома.
Ну и к сути проблемы. Мы начали очень сильно ссорится с ним, было множество разговоров о разводе. Но уйти не могла пока ребенок без сада и я без работы, мы бы не выжили. И тут появился в моей жизни его друг. Хороший, веселый, полюбил меня и моего ребенка. Говорил множество обещаний по поводу что заберет нас, будем жить вместе и всему подобное. Я поверила. Но в один прекрасный день, мой муж узнал о том что мы с ним общаемся и произошел огромный скандал. Сейчас прошло уже несколько месяцев после этого случая. Я с мужем. Люблю того человека, уйти от мужа не могу, финансово не вывезу если уйду в никуда. А тот, обещаниями кормит. Говорит подожди немного, будем вместе. Говорит что любит. А я не знаю что делать. И с мужем не могу и уйти в пустоту не могу. #муж #дети
То есть вы тупо повелись на красивые слова непорядочного человека??
Хорошо, что вы осознаете, кто вы есть. Этот парень вас помотросит и бросит, а семья развалится. Не будьте этим словом
помАтросит, вообще-то :). Пардон
4 года, можно устроить ребенка в сад и выйти на работу. В чем проблема? А то так и будете выжидающе на мужчин смотреть, кто приголубит да прокормит
Да вы дура...но не от того что там вам друг какой то понравился, а от того что живете не человеческой жизнью, а как домашнее животное... Ну как так можно зависеть от человека полностью что б без него даже пожрать не на что...еще родили...просто слов нет одни эмоции. Пристраиваете реб и бегом работать и подушку копить. А если муж вас бросит вы куда на улицу скитаться пойдете? Так нельзя, надо иметь свои деньги...
Че
Вы зависима со всех сторон, а хотите сладкой жизни. Терпите. Это судьба всех, кто приходит с пустыми руками в чужой дом. Заискивайте перед родителями мужа, даже если это вам противно. Иначе, оказавшись на улице, будете выслушивать нотации бомжей
Да вы дура...но не от того что там вам друг какой то понравился, а от того что живете не человеческой жизнью, а как домашнее животное... Ну как так можно зависеть от человека полностью что б без него даже пожрать не на что...еще родили...просто слов нет одни эмоции. Пристраиваете реб и бегом работать и подушку копить. А если муж вас бросит вы куда на улицу скитаться пойдете? Так нельзя, надо иметь свои деньги...
Говорю же, мы переехали. В том городе у меня был свой бизнес, я работала даже в декрет не уходила. Ребенок ходил там в садик. При переезде не дают так быстро место в саду, все равно нужно ждать какое то время. А пока ждем сад, я не могу на работу выйти, ребенка не с кем оставить. Подушка обязательно будет, просто сейчас правда такая безвыходная, я бы сказала ситуация.
Говорю же, мы переехали. В том городе у меня был свой бизнес, я работала даже в декрет не уходила. Ребенок ходил там в садик. При переезде не дают так быстро место в саду, все равно нужно ждать какое то время. А пока ждем сад, я не могу на работу выйти, ребенка не с кем оставить. Подушка обязательно будет, просто сейчас правда такая безвыходная, я бы сказала ситуация.
Вы имели свой бизнес и не смогли хоть какую то небольшую сумму скопить??? Ноу комментс......
На небольшую сумму мы не выживем с ребенком неизвестно сколько, месяц , два, полгода. Нужно еще за съемную квартиру будет платить и кушать что то. Я не понимаю, что вы за люди. Что вы считаете чужие деньги. я же говорю, не получится уйти сейчас от мужа. Если я говорю, значит я уверена в своих словах
На небольшую сумму мы не выживем с ребенком неизвестно сколько, месяц , два, полгода. Нужно еще за съемную квартиру будет платить и кушать что то. Я не понимаю, что вы за люди. Что вы считаете чужие деньги. я же говорю, не получится уйти сейчас от мужа. Если я говорю, значит я уверена в своих словах
А в вашем родном городе у вас есть свое жилье?
Я бы сказал конченная дура. Так тебе и надо
Ахаха, это тот муж, который жену и ребёнка кинул своим родителям и был таков? Соскучился и по друганами/ подружкам пошёл , переехав домой?
Герой, конечно.
Авторша. От мужа уехать на съем с ребёнком. Другу ничего не говорить и не ныть. Кто из них активнее окажется, с тем и останетесь. Вы зря, конечно. Гулять от мужа это не нужно. Тем более с его другом.
Шикарный муж. Даже в декрет тетка не уходила.
Вот зачем с юродивыми связываетесь? Неужели настолько загнобила вас в детстве мать?
А кто вам мешал из другого города поставить ребёнка на перевод. Что за бред?
Сообщение было удалено
Да мужу ее пофиг, он сам в гульбища ушел
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть к другу одна шурует и там живет у него, кормится обещаниями и словами любви.
А не у родителей мужа столуется.
для рекламы презиков история норм
Автор, непонятны некоторые моменты. Раньше вы жили отдельно - было свое жилье? Ок, вы переехали к его родителям, что с той квартирой, где раньше жили - продали? Так, если вы в браке что-то нажили, что-то продали, то можете заявить на раздел имущества. Дальше: с момента переезда уже прошло несколько месяцев. Ладно, вы первое время сидели дома - дочь в сад устраивали. Сейчас то что? Работаете? Есть возможность подать на алименты от мужа и найти съемное жилье или вернуться туда, где раньше жили? Оглянитесь, может быть все-таки есть решение, просто вы боитесь с насиженного шеста сорваться и держитесь за нелюбимого мужика? Сколько еще продержитесь и ради чего? А если есть, ради чего, то может быть, надо семью восстановить, с мужем наладить отношения? А про друга - забудьте. Он знает, как вам тяжело и плохо, спокойно смотрит, как любимая женщина живет с другим, и кроме кормежки обещаниями ни черта не делает. Это не любовь, ничего у вас с ним не получится. Так что вычеркните эту переменную из своего уравнения, решайте, как вам жить, без оглядки на него. Хотел бы он - давно пришел бы, сгреб вас с дочерью в охапку и увел за собой.