Я могу понять мужчин, которые зная что их отпрыска ненавидят, все равно ведут его в дом, чтобы не заморачиваться с досугом. Могу понять девушек, которые ненавидят плоды былой любви своих мужчин. На это есть основания. Но блин, бывших баб которые при любой возможности стараются отправить своих детей в дом новой семьи мужа, заведомо зная что их там люто ненавидят, ну вообще не понимаю. Это же вредно и для психики ребёнка и вообще опасно. Одна такая мачеха взяла и на куски разделала девку, которую ей насильно пихали. И че, кто виноват ? Блин, несите уже ответственность за своих детей сами, хватит ее на других перекладывать, особенно на тех кто не согласен на это 🤦🏻♀️
"могу понять мужчин, которые зная что их отпрыска ненавидят, все равно ведут его в дом, чтобы не заморачиваться с досугом"
"Но блин, бывших баб которые при любой возможности стараются отправить своих детей в дом новой семьи мужа, заведомо зная что их там люто ненавидят, ну вообще не понимаю"
А какая между этими позициями разница?
Почему одних понимаете, а других нет?
Если это одинаковое поведение по отношению к ребенку...
Идиотов среди родителей полно.Ума нет- это беда. Хорошо, органы опеки есть, хотя плохо работают. Дети беззащитны. Они доверчивы, наивны, этим пользуются подонки.Хорошо, мой отец научил меня навыкам самообороны, и это меня спасало.А еще, спасибо ему, учил, что в этой жизни есть мерзавцы.. Насчет " пихания детей" в семью папы или мамы это преступление! Ребенок не должен быть там, где его ненавидят.
"могу понять мужчин, которые зная что их отпрыска ненавидят, все равно ведут его в дом, чтобы не заморачиваться с досугом"
"Но блин, бывших баб которые при любой возможности стараются отправить своих детей в дом новой семьи мужа, заведомо зная что их там люто ненавидят, ну вообще не понимаю"
А какая между этими позициями разница?
Почему одних понимаете, а других нет?
Если это одинаковое поведение по отношению к ребенку...
Мужики после развода и создания новой семьи почти всегда чувства к детям бывшим теряют, а берут чисто из чувства долга, для галочки, поэтому и не заморачиваются.
Чтобы позлить новую мадам бывшего, которая будет промывать мозги мужику, таким образом внесется раздор в их пару. Ребенок просто оружие для мести.
Мужики после развода и создания новой семьи почти всегда чувства к детям бывшим теряют, а берут чисто из чувства долга, для галочки, поэтому и не заморачиваются.
" почти всегда" обсуждать не будем. Нет смысла
Вот конкретная пара
Развелись
Он, наплевав, на ребенка, тащит его в дом, где ненавидят
Она, наплевав на ребенка, отправляет в дом где ненавидят
В чем между ними разница?
Им обоим плевать на ребенка
Какое у вас выборочное понимание всего автор)) значит глазки мы готовы закрыть на то что кто то детей в детдомы сдают от бывших кавалеров)) готовы закрыть глазки и на мужиков бросивших детей..а вот то что мамка чья то вспомнила что у ребенка есть и отец и иди его выгуливай свое дитятко, положенные 3 дня в неделю а тот потащил его новой пассии скорее..это конечно же виновата бывшая жена. Прелесть просто))
Автор а давно у нас бывшие жены делят мозги со своими бывшими мужьями? Потому что я не понимаю как поведение мужика спихнули на бывшую? Мозг на двоих там что ли?
Идиотов среди родителей полно.Ума нет- это беда. Хорошо, органы опеки есть, хотя плохо работают. Дети беззащитны. Они доверчивы, наивны, этим пользуются подонки.Хорошо, мой отец научил меня навыкам самообороны, и это меня спасало.А еще, спасибо ему, учил, что в этой жизни есть мерзавцы.. Насчет " пихания детей" в семью папы или мамы это преступление! Ребенок не должен быть там, где его ненавидят.
Особенно в одном доме с человеком, который ненавидит 🤨
Какое у вас выборочное понимание всего автор)) значит глазки мы готовы закрыть на то что кто то детей в детдомы сдают от бывших кавалеров)) готовы закрыть глазки и на мужиков бросивших детей..а вот то что мамка чья то вспомнила что у ребенка есть и отец и иди его выгуливай свое дитятко, положенные 3 дня в неделю а тот потащил его новой пассии скорее..это конечно же виновата бывшая жена. Прелесть просто))
Автор а давно у нас бывшие жены делят мозги со своими бывшими мужьями? Потому что я не понимаю как поведение мужика спихнули на бывшую? Мозг на двоих там что ли?
Речь идёт о женщинах которые прям настаивают чтобы отец забирал ребёнка именно с ночевками и именно в дом новой семьи.
Автор, так вы как, разошлись со своим мужиком?!
Ну мачеха не права ! А отец после такого должен бабе своей настучать за это.
Зачем над ребенком издеваться? Иди да предъяви бЖ или мужику своему.
А нет, нечего на спокойном беззащитном ребенке отыгрываться.
Сообщение было удалено
Вы не в себе
Речь идёт о женщинах которые прям настаивают чтобы отец забирал ребёнка именно с ночевками и именно в дом новой семьи.
ну так отец же не ненавидит ребенка. Он же отец. И обязан воспитывать, поэтому брать в свой дом. А его новая баба должна заткнуться и отвалить. Может в это время в уголочке позахлебываться своей ненавистью, но не приближаясь к ребенку
Ну мачеха не права ! А отец после такого должен бабе своей настучать за это.
Зачем над ребенком издеваться? Иди да предъяви бЖ или мужику своему.
А нет, нечего на спокойном беззащитном ребенке отыгрываться.
бж то причем, она ребенка не одна делала. Все претензии к мужику. И вообще, если такая ненависть к чужим детям, нафига мужик с прицепом. Вот бабы, сначала найдут проблему, потом всех ненавидят и виноватят 😂
ну так отец же не ненавидит ребенка. Он же отец. И обязан воспитывать, поэтому брать в свой дом. А его новая баба должна заткнуться и отвалить. Может в это время в уголочке позахлебываться своей ненавистью, но не приближаясь к ребенку
Так это и ее дом тоже, она в нем на равных со своим мужем , а ребёнок гость. Если она открыто говорит что деть ее раздражает, бесит, но его все равно тащат - она может и послать обоих, особенно если дом её
А, вы об этом автор. Я думаю у вменяемого папаши, которому можно доверить ребенка и вменяемая женщина новая. Даже если недолюбливает ревнует женщина адекватная на ребенка с утюгом бросаться не будет. Тут полно тем как новые пассии терпят детей этих папаш. И ничего. Ни одной нет хочу ударить ребенка избиваю принижаю. Обычно говорят не справляюсь не получается семьи и уходят. Потому осуждать жену которая говорит мужчине возьми ребенка на ночевку нельзя. Там же не монстр какой то. А тоже женщина. Может вместе они волосы повыцапают друг другу, самые неадекватные, а к детям у женщин такая солидарность. Сильно ласкать не буду, но и голодным не оставлю. А вот как себя поведет новый мужинек с твоим ребенком это страх. Реальный. Мамы работают и бывает отчимы остаются с детьми один на один.
Так это и ее дом тоже, она в нем на равных со своим мужем , а ребёнок гость. Если она открыто говорит что деть ее раздражает, бесит, но его все равно тащат - она может и послать обоих, особенно если дом её
Ну если так, это не её дом. Она там проживает просто. А для ребенка дом может быть там где родители. Хоть и приходит в гости. А женщина также может и уйти, с вещами на выход. Просто некоторые мужики за женщин держатся больше чем за детей. А так бы давно поставил на место женщину .
Не понимаю этого тоже, своего не даю в дом где новая семья. Сомневаюсь что это кому-то на пользу. Тем более новая жена мне дала понять что видеть его не хочет дома, что я буду фигней заниматься и насильно его ей навязывать.