С мужчиной 3,5 года в браке 1,5 до брака были измены с бывшей девушкой у них общий ребёнок, жить я с ним начала с 2019 года. Он старше меня на 13 лет. Врал в том что он расстался до меня с бывшей, оказалось что расстались когда мне исполнилось 18 в 2020, он ездил к ребёнку и каждый раз у них был интим. Признался только в прошлом году. У нас тоже есть ребёнок. Я не могу двигаться дальше. Бывшая меня ненавидела и желала гадости в беременность я не понимала почему она меня так ненавидит, но когда он мне все рассказал + она заболела раком мне стало её жаль. Я извинилась перед ней и она передо мной я помогаю ей финансово изо своей наивности в прошлом. Он извинился за то что так поступил и сказал не хочет рушить семью изо прошлого. Но я не как не могу отпустить прошлое, постоянно в нем копаюсь, мне тяжело признать то что он такой. Всё наладилось, но мое эмоциональное состояние больше полу года ужасное, я изо этого сильно похудела не хочу не есть, не жить. Разводиться я пока не готова, ребёнок маленький да и не куда. Мне с ним просто стало удобно. Его признания убило мою любовь к нему. Не могу развиваться, двигаться дальше. К психологу я ходила, но эффект оказался временным. Что делать?
Что делать? Снять лапшу с ушей. Есть справка что она больна или только на словах? А прикиньте какой удар будет что не было у нее никакой болезни и вы тупо посылали ей деньги .
Привет. Прощать измену не стоит. И терять себя не нужно. Разводись с ним