Гость
Статьи
Равнодушный или …

Равнодушный или притворяется?

Вместе 9 лет. Волнует проблема.Муж никогда не спрашивает куда я иду, с кем и на сколько. Всегда встречает в хорошем настроении и с ужином. Изменять даже и а мыслях нет, но как говорила героиня старого фильма, так и тянет закатить скандал. Я - дура?

Ирма
10 ответов
Последний — Перейти
Василисса

Как то подозрительно, встречает всегда с ужином, у меня бывший 7лет хорошо себя вот, потом признался, что он би, ушла к мужчине, хотя было двое детей, здесь тоже что то не так

Гость

У подруги муж такой же, не эмоциональный, как то разговаривала с ним, объяснила, что со стороны выглядит как полный пофигист, но он мне ответил-
если не спрашиваю, значит знаю+полное доверие к партнёру..
но не дай бог где то ошибиться, такие люди не прощают, если выйти за красные рамки.

Хочется закатить скандал? Закатите. По крайней мере узнаете, что будет. Только потом пеняйте на себя. Некоторые глупости имеют необратимые последствия.

Гость

Может в семье родителей это не было принято, спрашивать у близких: " а ты куда и когда вернешься?" вот он и не считает это нужным. Часто мы женщины ждем от мужчин по сути "женского поведения", быть внимательным к мелочам, к интересам спутника жизни, его настроению. Такое бывает крайне редко, многие мужчины не умеют выражать эмоции и чувства открыто в силу воспитания, но делают это по-другому, неужели ваш муж не заботиться о вас? Например подал кофту когда вы замерзли или купил лекарства и помыл посуду когда вы болеете?
вот ссылка на статью по вашей проблеме, почитайте вместе: https://vk.cc/c83d6W
Как проявлять нежность и теплые чувства

Василий

Дети ваши где? И сколько их?

Гость

может он верит, что у вас все получится и не хочет спугнуть удачу, может он сам не может уйти, ждет, когда это вы сами сделает?

Гость

Может он просто тебе доверяет?

Гость

Странное поведение 100%

Гость
Гость

Может в семье родителей это не было принято, спрашивать у близких: " а ты куда и когда вернешься?" вот он и не считает это нужным. Часто мы женщины ждем от мужчин по сути "женского поведения", быть внимательным к мелочам, к интересам спутника жизни, его настроению. Такое бывает крайне редко, многие мужчины не умеют выражать эмоции и чувства открыто в силу воспитания, но делают это по-другому, неужели ваш муж не заботиться о вас? Например подал кофту когда вы замерзли или купил лекарства и помыл посуду когда вы болеете?
вот ссылка на статью по вашей проблеме, почитайте вместе: https://vk.cc/c83d6W
Как проявлять нежность и теплые чувства

Сообщить, куда уходишь, своей семье - совершенно не только нормально, но и необходимо.

гусь

да, ты дура.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: