Гость
Статьи
Обещает развестись, …

Обещает развестись, но все время отодвигает сроки

История моя стара как мир и виновата я во всем сама. Знаю, что сейчас в меня полетят тухлые яйца, но тем не менее, носить в себе я это больше просто не могу. У меня была семья, но мужа я не любила, как мужчину. За 12 лет мужчиной в семье стала я, как по заработкам, так и по характеру. И любовь переросла в дружбу. Но на каком то этапе, возникла потребность в любви и положительных эмоциях. И начались измены с моей стороны. Разовые и случайные. Пока я не встретила его. На 20 лет старше, мой начальник, отнюдь не Апполон и, начинайте кидать яйца, женат. Но по характеру он мне очень импонировал. Все произошло случайно на корпоратив, потом через пол гола ещё раз. Человек сам этого хотел, меня эта ситуация не устраивала абсолютно и я не хотела никакого продолжения, но после второго раза, он так на меня смотрел.. Такими несчастными глазами... И я повелась. Мне стало его жалко. Потом люблю, жить не могу... И я влюбилась. Все по классике. И я ушла от мужа. Он обещал развестись в течение полугода. Потом начались сказки про смертельно больную жену. Живёт со мной, на субботу и воскресенье уезжает к жене. Дети уже взрослые. Строит нам дом, дом оформлен на меня. Но не разводится и точных сроков не называет. Я не содержанка, зарабатываю сама с 16ти лет. Квартира своя есть. Но больше всего меня угнетает даже не все выше описанное, а постоянные унижения. Как сотрудника, как женщины. И конечно же отсутствие возможности хоть как то планировать свое будущее. Мне 34 года. И я в моральном тупике. #семья

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яиц ты себе сама накидала
Живешь с пенсионером
Что не тема ,мужики у баб на 10—20 лет старше
Жесть какая

Гость

Подозрительно, истории где мужчины старше на 10-20лет, бывают только на вумене ))))
В реальной жизни все с одногодками, даже начальники…

Морена

Вы просто истосковались по любви. Захотелось почувствовать себя женщиной, только мужчины рядом достойного не оказалось, и вы перенесли эту свою потребность на начальника. Если не дает уверенности он вам, ищите того, кто свободен, если не хотите быть в положении любовницы вечной

Гость

Не стоит тратить время на мужчину, который не определился где его дом. Если его с вами ничего не держит, то при реальной угрозе «прошлой» семьи победит туда. Если у вас есть цель иметь серьезные отношения, то думаю вам стоит начать их искать в другом месте.

Гость
Гость

Подозрительно, истории где мужчины старше на 10-20лет, бывают только на вумене ))))

Любви все возрасты покорны. Муж был на 3 года старше. А я люблю этого человека. Любят же не за внешние данные и возраст.

Гость

И в чем проблема? Дом на тебе , работа есть. Роди, а там или обеспечит ребенка или наследник будет, последышей больше всех любят.

Гость
Гость

И в чем проблема? Дом на тебе , работа есть. Роди, а там или обеспечит ребенка или наследник будет, последышей больше всех любят.

Я не хочу так. И не могу так. Мне не нужно, чтобы меня обеспечивалт, я с этим сама справлюсь. Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы опора была в жизни. Деньги меня мало интересуют.

Гость
Гость

Я не хочу так. И не могу так. Мне не нужно, чтобы меня обеспечивалт, я с этим сама справлюсь. Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы опора была в жизни. Деньги меня мало интересуют.

Так найдите себе другого. На нем мин сошёлся?

Гость
Гость

Так найдите себе другого. На нем мин сошёлся?

Не хочется другого, вот в чем беда. С мужчинами в жизни никогда проблем не было. Но полюбила именно этого. Много раз пыталась уйти. Но сама же и не выдерживала.

Гость
Гость

У меня на 10 лет старше меня😀 сначало пугало это, а сейчас как-то привыкла и нормально) если не начну думать сколько ему будет лет когда мне будет 40+😂 тогда опять пугает

Гость
Гость

Не хочется другого, вот в чем беда. С мужчинами в жизни никогда проблем не было. Но полюбила именно этого. Много раз пыталась уйти. Но сама же и не выдерживала.

И у всех, как под копирку, проблем с мужчинами и мужским вниманием нет, но при этом ведутся на мужские манипуляции.
Автор запомните, у кого много мужского внимания было / есть они эти мужские манипуляции знают очень хорошо и во всякое г..не вляпываются 😁

Дельта

Автор🤦🤦🤦 вы вообще, простите, дура?!!!!!!

Трахаться с мужиком ИЗ ЖАЛОСТИ???!!

Начальник, на 20 лет старше ,женат🤣
Ну, я понимаю, когда это пишет сопля 20 лет с белыми патлами.
Но вам, блин, 34 года!!!!!🤦🤦🤦
Очнитесь!
34 !!!!

Рожать вы когда собираетесь?

Ему дети уже не нужны. Есть.
И семья не нужна. Есть.
А вы?!

Сколько он ещё будет бегать туда/ сюда?
Вопрос не в строительстве дома.
Вопрос в том, что не настроен разводиться.

Это пока он рядом - он такие песни поет.
А потом едет домой, к жене , к детям, в привычный уклад, думает, ну нафиг, вот это начинать сейчас все это...
Лучше бы без кардильных действий. Ну, дом есть, что ей ещё надо?

Полагаю , дом это откуп.

Гость

Во всей этой истории порадоваться можно только за бывшего мужа автора: он теперь свободный счастливый человек!!!

Гость

Как нибудь донесите жене вашего начальника, что у него есть любовница уже энное количество времени и он фактически живет на два дома.
Она его сама выгонит и он придет к вам.

Астра
Дельта

Очнитесь!
34 !!!!

И семья не нужна. Есть.
А вы?!

А потом едет домой, к жене , к детям, в привычный уклад, думает, ну нафиг, вот это начинать сейчас все это...

Полагаю , дом это откуп.

Да разводка это. Опять 50-летние онанируют на образ молодой любовницы, которая их любит, конечно же, бескорыстно и счастлива одним лишь воздухом рядом с ним дышать.

Гость
Гость

Как нибудь донесите жене вашего начальника, что у него есть любовница уже энное количество времени и он фактически живет на два дома.

А зачем? Он от этого меня любить больше станет? В чем жена то виновата? Она такая же жертва как я, только с другой стороны. И пусть даже она здорова, зачем причинять человек боль?

Гость
Гость

Во всей этой истории порадоваться можно только за бывшего мужа автора: он теперь свободный счастливый человек!!!

Вы правы, в этой истории он действительно самый счастливый. Встретил прекрасную девушку, они счастливы, и вот за них я очень рада!

Гость
Дельта

Очнитесь!
34 !!!!

И семья не нужна. Есть.
А вы?!

Полагаю , дом это откуп.

Да, я дура. Я это признаю, вот умом все понимаю. Сердцем понять не могу. Изначально действительно из жалости. Но как говорят:не делай добра и не получишь зла. Теперь, когда я спрашиваю, ты же на коленях стоял, говорил, чтт жить без меня не можешь. Говорит:тогда не мог, когда говорил, а потом обстоятельства изменились.

Гость
Гость

А зачем? Он от этого меня любить больше станет? В чем жена то виновата? Она такая же жертва как я, только с другой стороны. И пусть даже она здорова, зачем причинять человек боль?

Сначала вы хотите, чтобы он развелся, теперь не хотите причинять его жене боль. Или развод, это не боль для его жены?
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Астра
Гость

Да, я дура. Я это признаю, вот умом все понимаю. Сердцем понять не могу. Изначально действительно из жалости. Но как говорят:не делай добра и не получишь зла. Теперь, когда я спрашиваю, ты же на коленях стоял, говорил, чтт жить без меня не можешь. Говорит:тогда не мог, когда говорил, а потом обстоятельства изменились.

Мужчина слово дал, мужчина его обратно забрал. "Но по характеру он мне очень импонировал" - см первый пост. Мужчина - мечта и кристальной честности человек.

Астра
Астра

Мужчина слово дал, мужчина его обратно забрал. "Но по характеру он мне очень импонировал" - см первый пост. Мужчина - мечта и кристальной честности человек.

Разводка. Характер автора не проработан.

Ну не верю я в такое 😄😄
Мне 32, я даже не могу представить как влюбляюст в 42-летнего, не то что на 20 лет старше
Этот ж отец....

Гость

а вам еще один любовник нужен?

Дельта
Гость

Автор🤦🤦🤦 да не верьте вы в сказки.

На коленях стоял, жить не можешь.
Жить не можешь- это он с одним чемоданом спит под вашим ковриком.

А если бегает туда/ сюда- он почувствовал что он вам нужен и будет манипулировать обещаниями до победных веников🤦

Есть такая категория мужиков- будут все что угодно делать, лишь бы своего добиться.
Если прикинуться сирым и убогим и телка на двадцать лет ему даст ещё и бегать за ним будет- так прикинется.

Для кого вы матерью Терезой прикидываетесь?
На кого вы жизнь тратите?
На самовлюблённого деда, который
вместо умудренности и чего-то великого тупо трахает двух телок и считает себя героем? ( а жену он тоже трахает, поверьте)

Зачем вам оно надо?!

Гость
Гость

Если бы любили - женились бы, а так просто ахают и платят за это строительством дома

Гость
Гость

А то она не знает) Ей в ее возрасте уже плевать - к ней не лезет, сливает на сторону и хорошо. При разводе он потеряет больше, как минимум - нормальные отношения с детьми, и она это прекрасно понимает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: