Хочу наверно просто выговориться. Живу в одной квартире с родственниками. В трёшке с моей бабушкой по матери. В 20 лет вышла замуж и муж был такой же как и я без своей квартиры. Пришёл жить ко мне. Тогда я жила в этой трёшке с бабушкой и дедушкой. У нас родилась дочь. Потом через 4 года дедушка умер. Родители мои жили вдвоём в квартире отца в двушке. И самое ужасное, что мой муж через год после деда тоже умер, не своей смертью в результате несчастного случая. И с тех пор я живу там же, но мама начала часто приходить и оставаться на сколько захочет. Мужа ещё одного я так и не нашла. Никому не нужна. Работаю, воспитываю дочь. Но последнее время начало трясти, когда приходит мама и они с бабушкой вдвоём присутствуют в квартире. Они не моются вдвоём и от них ужасный запах, что не подойти ближе 3х метров. И я начала осознавать, что видеть их не могу и не хочу. А на съёмную квартиру зарплаты у меня не хватит. В Москве снять на окраине двушку в пятиэтажке это и есть моя вся зарплата. Работаю на госслужбе ради ранней пенсии ( в 45). Уволиться это значит прервать эту выслугу. Да и где гарантии, что найду что-то лучшее. И мужика не могу найти, чтоб уйти. Не нужна никому) Вот. Выговорилась) #семья #родители
С госслужбы квартиру не дают что ли? Общагу?
Ужас какой. Сколько лет маме вашей Что она уже мыться перестала?(((
Бабушка-то понятно….
Пенсия в 45 лет - чтобы что? Сейчас работать за малые деньги, ужиматься во всем, чтобы в 45 перестать работать и жить на малую пенсию?
Сообщение было удалено
ХЗ много знакомых и получают относительно быстро. Чем быстрее встанешь на очередь, тем быстрее она подойдет.
Сообщение было удалено
Есть да военная ипотека, я взяла её, 33 квадрата, и голые стены в новостройке. На ремонт нужен примерно млн, у меня нет этих денег. И не будет) с такой зарплатой. Одной тяжело прям всё смочь с ребёнком. Был бы жив муж, конечно мы бы уже что-то придумали.
Сообщение было удалено
Но отец то мой жив и живёт в своей квартире, и имеет ещё одну квартиру и сдаёт её. Когда мать приходит к нам ночевать и занимает комнату одну, он вобще один там в это время. А мы тут вчетвером и одни бабы. Меня прям эта ситуация ужасает когда все здесь. 4 поколения женщин. Кошмар. И куда бежать.
Сообщение было удалено
Ну у нормальных людей наверно так, что жена приходит к мужу жить. Это я никак не отлепилась от родственников. Это омерзительно. И поняла я это уж на 4м десятке. Жесть. Уж дочь скоро мальчика найдёт. И родит мне внука. А бабка всё будет жить, она уже моей дочке прабабка. А ребёнку моей дочки она будет прапрабабка. Всех переживет короче
Ну у нормальных людей наверно так, что жена приходит к мужу жить. Это я никак не отлепилась от родственников. Это омерзительно. И поняла я это уж на 4м десятке. Жесть. Уж дочь скоро мальчика найдёт. И родит мне внука. А бабка всё будет жить, она уже моей дочке прабабка. А ребёнку моей дочки она будет прапрабабка. Всех переживет короче
омерзительно то, что вы тетка здоровая никак не съедете от бабули, которая может для себя хочет пожить.
Так если есть квартира, сделайте минимальный ремонт. Чтобы просто можно было жить, готовить еду, мыться.
Мебель возьмите ту, что даром отдают.
Или на авито за копейки.
Потом постепенно, будете обживаться и всё приведете в порядок и мебель замените.
Это всяко лучше будет, чем так, как сейчас.
Так если есть квартира, сделайте минимальный ремонт. Чтобы просто можно было жить, готовить еду, мыться.
Или на авито за копейки.
Потом постепенно, будете обживаться и всё приведете в порядок и мебель замените.
Моей зарплаты хватает лишь на еду, жкх, транспорт и одежду) для дочки и меня. Косметику, средства гигиены. Обучение дочери, её спортивные и досуговые занятия. Ни про какой ремонт с таким доходом и речи быть не может. Тем более я женщина и я одна, любой гвоздь прибить нужно платить кому-то.
Сообщение было удалено
И конца и края не видно))) но он всё равно должен настать когда нибудь этот конец)
Сообщение было удалено
Наверно. Но это уж точно не про меня. Я вдова с ребёнком, и с кучей родственников, какая из меня невеста. )) когда одна бабка в своей комнате сидит 84 года это ещё хоть сносно. У дочери своя комната и у меня должна быть, как в общаге в общем. Но мне одной скучно, я привыкла с дочкой в одной комнате спать, а третья комната пустует, но туда приходит мама, без предупреждения, в любое время дня и ночи. Вроде ничего не происходит, но на меня накатывает какое-то раздражение, что даже не хочется выходить из комнаты и здороваться с ней. Она следит за каждым моим шагом и меня это просто раздражает. Мне не нравится такая жизнь. Они всегда обсуждают нас между собой, даже не зная наших дел и занятий. По телефону с другими родственниками, с дядями и тетями обсуждают сколько раз я в туалет сходила. Другие родственники видят меня не своими глазами, а их глазами. Из за этого со всеми плохие отношения. Это какой-то адский круг. Хочется уйти куда нибудь и правда в голые стены чтоли..))
Сообщение было удалено
Мда как то это вобще. Очень странно. Не любить водные процедуры.
Сообщение было удалено
Может мне родить ещё одного ребёнка, взять территорию количеством) тогда мать уже не будет приходить сюда ночевать, зачем ей слушать крики по ночам, она же для себя хочет пожить, вдвоём с отцом. А бабка уже глухая.
Может мне родить ещё одного ребёнка, взять территорию количеством) тогда мать уже не будет приходить сюда ночевать, зачем ей слушать крики по ночам, она же для себя хочет пожить, вдвоём с отцом. А бабка уже глухая.
Она приходит типа к бабушке, а не ко мне. У них такие нежные отношения, они любят друг друга. Сюсюкаются друг с другом. Прям как я со своей дочкой.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что мужик может сам много чего сделать по ремонту, своими руками. И зарабатывать может больше, чем женщина. Я и так многое делаю, будучи одной. Ребёнка я сама финансово поднимаю, родственники мне в этом не помогают и мне и не надо) и так на голове сидят, а если ещё бы и помогали так это вобще))) у них в ошейнике ходить на четвереньках они бы требовали)
Я имею ввиду, что мужик может сам много чего сделать по ремонту, своими руками. И зарабатывать может больше, чем женщина. Я и так многое делаю, будучи одной. Ребёнка я сама финансово поднимаю, родственники мне в этом не помогают и мне и не надо) и так на голове сидят, а если ещё бы и помогали так это вобще))) у них в ошейнике ходить на четвереньках они бы требовали)
Одна проблема квартирный вопрос. Жить вместе невыносимо физически. Или может мужика у меня нет и именно из-за этого мне так тошно. Видеть одних бабок перед собой. Жить с ними. Еслиб я жила просто с дочкой одна, мне бы тоже было тошно без мужа, но не так сильно. Хоть дышать свободно можно было бы.
Сообщение было удалено
И правда не на шутку, хватит баб уже, это ужасно)) я надеюсь моя дочь будет рожать только мальчиков, и я ещё рожу мальчика. Это *** просто мерзость бабский коллектив
Дважды сказали ,не нужна никому ..а откуда вы это знаете ?? Красавицы тоже сейчас никому не нужны ,такое время .
Из этого надо было выпутываться пораньше, чтобы сейчас легче было .. сейчас сложнее ,но можно .. возьмите подработки и год пашите на взнос по ипотеке .. да ,тяжело ..но если ничего не менять ,то вы всю жизнь хотите всемером жить в одной квартире ?и дочке пример подаете ,что тоде как и вы ,приведет мужа к вам в дом ..пазорвите этот круг ...пашите эти года два ..соберите взнос ,на что хватит ....
Ну эта квартира опять же не её, это дед её получал, работая на стройке в начале 60х)) тогда давали, тем кто женился и детей родил. Она сама её не заработала как бы.
заработал ее муж, а она в это время кормила его, поила, обстирывала, спала с ним, детей рожала и воспитывала. Так что на эту квартиру имеет все и законные, и моральные права. А вы тут причем? приживалка
заработал ее муж, а она в это время кормила его, поила, обстирывала, спала с ним, детей рожала и воспитывала. Так что на эту квартиру имеет все и законные, и моральные права. А вы тут причем? приживалка
А я не знаю причём тут я, почему при моем рождении мать прописала меня в эту квартиру, а не в отцовскую. А сейчас отец собственник двух квартир, и там не прописаны ни я, ни мать. Потому что у него нет родственников больше никаких, и точно так же его родители получали жильё, а после их смерти он приватизировал на себя всё и мать дала ему расписку, что не претендует в случае развода. А я то точно вобще не в теме)) жадный, с собой собрался забрать всё))) вот у него то точно одна наследница это я) но я в этом сомневаюсь, наверно завещание уже написал не знаю кому и куда. Раз даже не прописывает никого из нас, ни жену, ни дочь.)
У меня в комнате где она спит сушилка для белья стоит, она как пришла неожиданно вечером и сейчас 2.40 ночи и все телек смотрит там, у неё бессонница от безделия, на пенсии с 55ти, а у меня бессонница от отвращения, я белье стирала вечером, и не могу из машинки достать и повесить туда на сушилку. Я так и не выходила к ней и не здоровалась как она пришла в 10 вечера. Органически не перевариваю, а идти придётся вешать бельё сейчас, протухнет же. Это омерзительно. Маску надо одеть. Это они с бабкой с дачи приехали и месяц там не мылись. И не собираются этого делать им и так нормально. Здороваться даже не хочу, а придётся зайти к ней белье повесить. Прям засада. Мучение.
У меня в комнате где она спит сушилка для белья стоит, она как пришла неожиданно вечером и сейчас 2.40 ночи и все телек смотрит там, у неё бессонница от безделия, на пенсии с 55ти, а у меня бессонница от отвращения, я белье стирала вечером, и не могу из машинки достать и повесить туда на сушилку. Я так и не выходила к ней и не здоровалась как она пришла в 10 вечера. Органически не перевариваю, а идти придётся вешать бельё сейчас, протухнет же. Это омерзительно. Маску надо одеть. Это они с бабкой с дачи приехали и месяц там не мылись. И не собираются этого делать им и так нормально. Здороваться даже не хочу, а придётся зайти к ней белье повесить. Прям засада. Мучение.
Хоть бы в туалет встала, а я бы белье быстро повесила. Ужас как можно лежать вот так как мумия и пялиться в телек.
мечтала квартирку в наследство прибрать, но там и бабуля крепенькая, и мать автора, бабулина наследница, еще огого. Облом-с
Она не её наследница, нечего наследовать, квартира не собственность бабкина. Мы все в ней прописаны по договору социального найма на равных. А так да. Сколько у меня подруг таких же как и я по возрасту) которые не знают этого ужаса уже лет дцать)) у них не было таких крепких бабок) вот и живут другими заботами, но уж точно не этими) одни своей семье в квартирах таких, которые сами не заработали. И строят свою жизнь. Одна уже 5 мужей поменяла, и все к ней приходили. Рожают от разных. Много знаю таких сейчас. К кому мужики приходят, а не наоборот. У меня в общем видимо наследственность крутая, долгожители мы короче, здоровье хорошее)) это и правда так. У подруги ровесницы 20 лет назад умерли все кто мог и бабки со всех сторон и даже родители от пьянки. А мой тоже всю жизнь бухал и ничего, в 65 ещё работает и бегает как заведённый
Дважды сказали ,не нужна никому ..а откуда вы это знаете ?? Красавицы тоже сейчас никому не нужны ,такое время .
Есть опыт. Я таких мужиков встречала после смерти мужа это просто жесть. Мне прям в лицо они и говорили это всё. Вот например был один такой. И сказал ты неудачница. Вот и понимай как хочешь, чего он имел ввиду. Однако. Наверно это имел) что муж умер у меня, поэтому я неудачница. Не повезло) осталась одна с ребёнком) даже в лицо такое тычут))) работа есть, ребёнок есть, замуж выходила. А вот неудачница почему то у мужиков то??)))) наверно потому что не привела его в апартаменты готовенькие) не важно как доставшиеся) а? Мда. Время точно такое. Вот они принцы наши налицо. Типа того с ребёнком ещё чего то хочешь каких то отношений да без апартаментов. Мужику должна на такси давать после ночи любви, а у тебя тут 2 бабки за стенкой)) ну а чего так ведь и есть. А те мои подруги с квартирами к ним приживаются не смотря на детей чужих. К меня не один такой был. Который в глаза такое тыкал.
Или на авито за копейки.
Полностью согласна, пока будете там оставаться ситуация не изменится, станет только хуже. Любыми путями уходите, если хотите изменить жизнь
так найдите себе любовника
Полностью согласна, пока будете там оставаться ситуация не изменится, станет только хуже. Любыми путями уходите, если хотите изменить жизнь
Да уж…. Надо что-то координально менять. Это ужас))) аааааа я сегодня выходная, проводила дочь в колледж на 1 сентября, вернулась домой и прям бесит всё. Ааааа куда деться. Хоть уйти из дома и не возвращаться до ночи. Бесят они меня. Просто бесят своим присутствием. Толи я такая плохая стерва. Вроде не трогают меня. Но бесят. Тем, что убираю квартиру только я, а они только свинячат и свинячат. Холодильник вечно засрут и снаружи жирными пальцами и внутри, плитка на кухне, пол вобще вечно в крошках и грязи, никогда не убирают пол после готовки за собой, чего там только не валяется и очистки от картошки, лука, свёклы, какой то липкий он, ходишь и прилипаешь. У бабки в комнате вобще вечно пол в еде и крошках по всему периметру, не знаю как она мимо рта чтоль ест. А я только и мою всё за ними. Хочу поспать, они ходят орут по квартире и теряют друг друга и кричат ты где ты где))) вонь стоит от них. Что не войти на кухню, чтоб приготовить себе еду. А как начнут разговаривать и обсуждать кого то уши вянут, но главное любовь такая у них прям нежнейшая забота. Мать лентяйка только и валяется, а бабка в 84 года для неё кухарит и ей подносит еду в постель. А тем временем квартира отца пустует в данный момент. Он работает сутки трое и на дачу едет после суток, потом с дачи на сутки. Вопрос - зачем ты сюда пришла, чего дома то не сидится одной. Я думаю она просто это делает специально издевается надо мной просто так. Не верю, что скучает по мне, внучке и своей старой матери. Зачем нарушать личное пространство другого человека, например меня. Дочь пошла учиться, вечером приедет устанет, нужен отдых в тишине, по 10 пар у неё в колледже. Я работаю тоже в ночные смены, у нас своя жизнь. Зачем трогать то нас, стеснять. Если есть свой муж, квартира с ним и дача. Чтож тут так намазано то.
Да уж…. Надо что-то координально менять. Это ужас))) аааааа я сегодня выходная, проводила дочь в колледж на 1 сентября, вернулась домой и прям бесит всё. Ааааа куда деться. Хоть уйти из дома и не возвращаться до ночи. Бесят они меня. Просто бесят своим присутствием. Толи я такая плохая стерва. Вроде не трогают меня. Но бесят. Тем, что убираю квартиру только я, а они только свинячат и свинячат. Холодильник вечно засрут и снаружи жирными пальцами и внутри, плитка на кухне, пол вобще вечно в крошках и грязи, никогда не убирают пол после готовки за собой, чего там только не валяется и очистки от картошки, лука, свёклы, какой то липкий он, ходишь и прилипаешь. У бабки в комнате вобще вечно пол в еде и крошках по всему периметру, не знаю как она мимо рта чтоль ест. А я только и мою всё за ними. Хочу поспать, они ходят орут по квартире и теряют друг друга и кричат ты где ты где))) вонь стоит от них. Что не войти на кухню, чтоб приготовить себе еду. А как начнут разговаривать и обсуждать кого то уши вянут, но главное любовь такая у них прям нежнейшая забота. Мать лентяйка только и валяется, а бабка в 84 года для неё кухарит и ей подносит еду в постель. А тем временем квартира отца пустует в данный момент. Он работает сутки трое и на дачу едет после суток, потом с дачи на сутки. Вопрос - зачем ты сюда пришла, чего дома то не сидится одной. Я думаю она просто это делает специально издевается надо мной просто так. Не верю, что скучает по мне, внучке и своей старой матери. Зачем нарушать личное пространство другого человека, например меня. Дочь пошла учиться, вечером приедет устанет, нужен отдых в тишине, по 10 пар у неё в колледже. Я работаю тоже в ночные смены, у нас своя жизнь. Зачем трогать то нас, стеснять. Если есть свой муж, квартира с ним и дача. Чтож тут так намазано то.
Так мерзко на них смотреть, поесть и поспать. Поесть и поспать. Поесть и поспать. Это всё, что нужно людям. Больше совсем ничего. Деградация. Нет. Надо мне родить ребёнка ещё одного им назло. А потом и сразу третьего. Чтоб их выкошмарить отсюдова всех)) чтоб сами думали куда деться.
Так мерзко на них смотреть, поесть и поспать. Поесть и поспать. Поесть и поспать. Это всё, что нужно людям. Больше совсем ничего. Деградация. Нет. Надо мне родить ребёнка ещё одного им назло. А потом и сразу третьего. Чтоб их выкошмарить отсюдова всех)) чтоб сами думали куда деться.
Пожилые люди питаются нашей энергией( настоящие вампиры)Как только разорвёте эту связь, сразу почувствуете себя лучше, а они наоборот.
Я живу одна ,детей нет, тоже никому не нужна,я могу днем встречатся а не с кем
Ну вам везёт, что вы хотя бы живете одна, это полноценная жизнь. Которую можно строить самой как хочешь. Другое дело когда тебе кислород перекрывают просто. И в гости никого не приведёшь. Да, конечно мужик должен приводить, но это иногда не удобно самой. Я работаю в ночные смены, а потом отсыпной и выходной и опять в 5 утра вставать. Ещё ездить куда то. Дома то проснулась, убралась, проще к себе пригласить любовника. А так проснулась, убралась, и ещё куда то собираться надо, дорога. В общем замкнутый круг. Адский. Я конечно приводила уже так любовника. Такая умора конечно))) захотелось мне просто. И сама выбрала, который мне нравится и его пригласила в гости. Когда и мать и бабка были дома. По своим комнатам. А дочь на кухне сидела, пока я его привела в комнату дочери. Это в пандемию было ещё. Некуда было ходить на свидания, всё закрыто было, только начало было всего этого, апрель 2020, а мне вот хотелось с мужиком побыть. Вспомнишь вот так))) ну умора просто. Но там у нас с ним не знаю из за чего проблемы были))) может не из за этого, а из за меня самой) он так от меня шарахался как от ведьмы. Видимо мне есть в кого))) пришёл, посидел со мной, выпили вина, своё дело сделал и убежал от меня как ошпаренный. А я вроде нормально себя вела, не давила, я вобще спокойная, мягкая. И потом он же мне и говорил такие слова « ты неудачница». Прям засело в душу) так и не поняла что он имел ввиду. Сам же приперся ко мне шпекаться, мужик , никуда не привёл сам, а я у него неудачница. Самому то не стыдно было как мальчик по вызову пришёл. Так что да. Вспомнишь смешно. Но это уже другая тема. Просто весело) так живу сама, на себя насчитываю, сама себе подарки покупаю, шубы, золото, поездки на море в отпуск, и машины, сама в рестораны хожу, с ребёнком естественно всё это. А мальчики ,симпатичные причём, и без детей, и не женатые. Вот они какие красавцы. В гаи работает он между прочим. Вот у нас кто работает на страже порядка в России) халявщики) наглые)
Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.
Я не понимаю в чём нытье? Вы взрослая женщина или нет. Как понимаю у вас есть ваша квартира, почему бы там не начать супер простенький, но ремонт. Это на самом деле не так дорого, как кажется. Где то вам и отец сможет помочь, установить подключить что-то. Я на понимаю этого нытья вашего?
Если честно 4 поколения женщин и в одной квартире смахивает на ад. Я люблю вот свою маму, бабушку( уже нет в живых) но жить вместе с ними я бы не смогла. У меня свой дом, своя семья и я в ней хозяйка.
Ну вам везёт, что вы хотя бы живете одна, это полноценная жизнь. Которую можно строить самой как хочешь. Другое дело когда тебе кислород перекрывают просто. И в гости никого не приведёшь. Да, конечно мужик должен приводить, но это иногда не удобно самой. Я работаю в ночные смены, а потом отсыпной и выходной и опять в 5 утра вставать. Ещё ездить куда то. Дома то проснулась, убралась, проще к себе пригласить любовника. А так проснулась, убралась, и ещё куда то собираться надо, дорога. В общем замкнутый круг. Адский. Я конечно приводила уже так любовника. Такая умора конечно))) захотелось мне просто. И сама выбрала, который мне нравится и его пригласила в гости. Когда и мать и бабка были дома. По своим комнатам. А дочь на кухне сидела, пока я его привела в комнату дочери. Это в пандемию было ещё. Некуда было ходить на свидания, всё закрыто было, только начало было всего этого, апрель 2020, а мне вот хотелось с мужиком побыть. Вспомнишь вот так))) ну умора просто. Но там у нас с ним не знаю из за чего проблемы были))) может не из за этого, а из за меня самой) он так от меня шарахался как от ведьмы. Видимо мне есть в кого))) пришёл, посидел со мной, выпили вина, своё дело сделал и убежал от меня как ошпаренный. А я вроде нормально себя вела, не давила, я вобще спокойная, мягкая. И потом он же мне и говорил такие слова « ты неудачница». Прям засело в душу) так и не поняла что он имел ввиду. Сам же приперся ко мне шпекаться, мужик , никуда не привёл сам, а я у него неудачница. Самому то не стыдно было как мальчик по вызову пришёл. Так что да. Вспомнишь смешно. Но это уже другая тема. Просто весело) так живу сама, на себя насчитываю, сама себе подарки покупаю, шубы, золото, поездки на море в отпуск, и машины, сама в рестораны хожу, с ребёнком естественно всё это. А мальчики ,симпатичные причём, и без детей, и не женатые. Вот они какие красавцы. В гаи работает он между прочим. Вот у нас кто работает на страже порядка в России) халявщики) наглые)
Гайцы это треш и тому подобное,даже не вспоминайте
Мог бы и в сауну вас позвать или отель на природе и проставится, в след раз пусть мужчина крутится-только так они ценят и не заикаются про неудачниц