Привет дамы, мне 19, зовут Александра, мужу 44. У нас разгар интимных отношений, у нас ребёнок, ему 4. У нас не было пардон секса уже 2 недели, уже 3 дня он ежедневно пьёт пиво по 2 литра каждый вечер, и перед занятием интимом он просит сесть на бутылку только что закончевшегося пива, дальше он делает фото и говорит что устал и хочет спать. ЭТО НОРМАЛЬНО???
Или у нас в отношениях что-то не так??
У вас в отношениях всё прекрасно! В любой нормальной паре девушка обязана каждый день садится на бутылку пива, а лучше на бочку!!!
и как модераторы это пропустили..бред
Заменить. Мужа надо заменить.
ты бл....ля в 15 родила а забеременела в 14?! шл....ха!
Если он пьет пиво из пластиковой бутылки 2л, я Вам сочувствую. А если из 0,33л, подумаешь 😗
Вам по иозгам надавать, а мужа посадить за педофилию, хотя...он жа жанилси...на малолетней дуре, вот и наказание
.
Тупая разводка.
Пиво в 2 л тарах уже лет 5 не продают.
Может квас Очаковский или Русский дар? Присмотритесь в следующий раз, что на этикетке написано.
Да такое бывает главное засуньте бутылку ему во время сна в попу. Ему понравится,пойдёт эрекция и отношения сгармонизируются
Сообщение было удалено
единственная твоя подруга это левая рука, че пришёл на женский форум? из за санкций проно сайт не работает?
Сообщение было удалено
ты ебану**й? про бутылку автор тут рассказывает а не я