Гость
Статьи
Муж все потерял, хочу …

Муж все потерял, хочу с ним развестись

Хочу развестись с мужем, нам по 43 года, в браке уже больше 20 лет, трое детей они уже почти все взрослые.
С мужем жили хорошо, он хороший отец, по дому много делал, мне ни в чём не отказывал. Но сейчас у него проблемы в бизнесе, видимо придется закрыть все фирмы, он в ужасном подавленном состояние, дома появляется только ночью, а с самого утра уже уезжает, минимум внимания всем. И на фоне этого всего, ко мне в дом приходит его любовница ещё и с детьми, видимо он перестал ее содержать, ей стало мало денег. Кричала, что тоже должна жить у нас в доме, еле выставила.
Теперь муж потерял ещё и доверие, говорит, что любит меня и та девушка была ошибкой, но он не мог ее бросить, надо было оказывать помощь детям. Но по мне это полный бред.
И теперь я в замешательстве, хочу уйти от него, но он говорит, что это окончательно добьет его, дети мне кажется тоже ему не простят такое предательство. Как бы вы поступили на моем месте? #брак

Катерина
19 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Неее, плохо сочиняешь.
Особенно про любовницу, которая пришла к тебе жить, ага.

Морена

То есть пока он вас содержал, наличие любовницы с детьми принимали. А как перестал содержать из-за проблем в бизнесе, так и повод нашелся развестись, отжать то,что осталось

Гость

Надо на раздел имущества подать. И пусть долги на "себя" берет. Возможно он блефует и хочет вывести активы.

Гость

надо взвесить все. прежде всего будет дележ имущества и долгов... посчитайте все... возможно стоит сохранить семью хотя бы номинально.

Крис

Рвщарлмсь сколько угодно но половина долгов ляжет на тебя. И поделятся судом. Сухой ты из воды не выледешь. Учитывая сколько продлился брак

Катерина
Морена

То есть пока он вас содержал, наличие любовницы с детьми принимали. А как перестал содержать из-за проблем в бизнесе, так и повод нашелся развестись, отжать то,что осталось

Я понятия не имела, о наличии любовницы, как только были подозрения у мужа всегда были убедительные оправдания. И я не нуждаюсь в содержании, я все эти годы работала и работаю.

Катерина
Гость

Надо на раздел имущества подать. И пусть долги на "себя" берет. Возможно он блефует и хочет вывести активы.

Я не знаю, но мне поступает мно звонков из разных инстанций, так как я в некоторых фирмам по документам была директором. Муж говорит не отвечать и никого не слушать. Сказал сам всё решит.

Катерина
Крис

Рвщарлмсь сколько угодно но половина долгов ляжет на тебя. И поделятся судом. Сухой ты из воды не выледешь. Учитывая сколько продлился брак

Муж сказал, все долги погосятся имуществом фирм. Надеюсь вы не правы.

Гость

не доверяю катюхам. будет выезжать на тебе пока безнес работает как пререстанет тут же кинет. такая же *** кста произошла только у меня нет ни бизнеса ни любовницы)

Гость

Все было бы ничего но любюовница приходящая в дом конечно звучит выше среднего

Гость
Гость

Фига се она умная)))

Гость
Гость

Все было бы ничего но любюовница приходящая в дом конечно звучит выше среднего

Такие вещи не делают без цели.

Гость

Не уходите от мужа,вы ведь столько пережили вместе,родные друг другу.деньги не всегда всё решают,по крайней мере близких предавать не нужно,не зря ведь вы встретились когда-то,это ваша судьба.

Гость

сложно что-то советовать. Хорошо, что вы самодастаточная женщина. У моей мамаши была ситуация, когда она узнала про любовницу, но стала делать вид, что не знает. И что в итоге: папаша помер и оказалось, что за то время, пока он был с любовницей, а моя мать ни во что не вникала (а это 15 лет), папаня купил любовнице квартиру за 24 миллиона, заделал ребенка ей, также ей дал 10 миллионов на бизнес и так по мелочи (путешествия и т.д.). А моя маман сидит сейчас на его пенсии, в квартире, которую дало государство почти 27 лет назад. Я о том, что если вас не парит моральный аспект (измены, предательства), то вникните в материальный. Если там проблемы - любовница ничего не потеряет, а у вас вдруг имущество оттяпают или вы за что-то отвечать должны. Беригите себя. У вас есть свое собственное будущее и будущее ваших детей.

Крис
Катерина

Муж сказал, все долги погосятся имуществом фирм. Надеюсь вы не правы.

А рабочие как должны получить деньги? Работала на организацию которая в банкротство ушла. Ск вытащил все имущестуо личное ген директора в погашение труда рабочих.

Гость
Катерина

Я не знаю, но мне поступает мно звонков из разных инстанций, так как я в некоторых фирмам по документам была директором. Муж говорит не отвечать и никого не слушать. Сказал сам всё решит.

А вот на самотек нельзя пускать. Завтра муж убежит, а компании ваши- вам и отвечать.

Катерина
Гость

А вот на самотек нельзя пускать. Завтра муж убежит, а компании ваши- вам и отвечать.

Фирмы все принадлежат мужу, я директор как наёмный работник.

Катерина
Крис

А рабочие как должны получить деньги? Работала на организацию которая в банкротство ушла. Ск вытащил все имущестуо личное ген директора в погашение труда рабочих.

Ну вот с имущества фирм и получат, там есть достаточно дорогие автомобили, техника. Надеюсь хватит.

Катерина

С любовницей как оказалось он тоже не мало, 8 лет двое детей. Я раньше много ездила по командировкам, пока работу не сменила. Девка эта молодая, младше его на 15 лет. Он меня предал, нашу семью и детей. Мне от самой себя противно, что жила все это время с закрытыми глазами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: