Гость
Статьи
Муж (почти бывший) …

Муж (почти бывший) обиделся на алименты

Решила разводиться с мужем. Прожили в браке 7 лет, 10 лет вместе. Не сошлись характерами, много взаимных претензий. Муж в браке почти не обеспечивал, жили то у моей мамы, то на съеме. На ребенка только последний год стал немного выделять: 2 тысячи за детский сад, и 2 тысячи за танцы. Всё! Мне в браке денег не перечислял, мы с моей мамой ребенку и мне всё сами покупали. Я работаю, дома, на шее не сижу. Подав на развод, решила на алименты подавать. В ярости был, весь на г**но изошелся: да я отсужу у тебя ребенка, отсужу машину, в суд пойду расскажу какая ты...В общем гадости решил начать делать. Наговорил кучу неприятного, я сперва испугалась даже. Потом подуспокоилась. Только не поняла, почему обиделся на алименты! У него ж ничего нет, ни квартир, ни машин, ни накоплений, ни бизнесов... я ничего не отбираю, просто требую своё. Говорит доишь на деньги. Но это же моё право - 1/4 от официального его дохода. Предлагал соглашение об алиментах у нотариуса на 13 800. Я считаю это мало, ребенку в следующем году в школу. И кажется он хочет скрыть доход. Он сейчас устраивается на север следователем... Сказал зарплата 55. Мне кажется - больше.
Почему мужья обижаются на алименты? Я же ничего у него не отбираю. Тем более что в браке я ребенка содержала сама и с мужа ничего не требовала #развод #алименты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не сдавайтесь. Жмотяра ваш почти бывший муженек

Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.

Подавайте молча.

Гость
Бонифаций

Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.

Подавайте молча.

он как и многие наверно другие алиментщики, заявил, что на его алименты я жировать буду (хотя я не представляю, как на условные 13800 жировать можно). Даже требовал счёт ребенку открыть,чтобы на этот счет он перечислял деньги. Открывать счет не хочу, потому что не хочу, чтобы у него доступ к детским деньгам был. А то может перечислить, а потом себе на что-нибудь взять денег

Гость

Поэтому и обиделся, что сами содержали. Он и не знал, что ребёнок- это деньги помимо сюсюсю.

Это я также помогала родственникам, потом не смогла, так оказалась 💩 последним для них. Спонсор то сбежал... хороший урок мне на всю жизнь

Гость

Автор жди, сейчас на севере других нахлебников настрогает. Тогда процент понизится.

Гость

Только в нашей стране отцы гордятся тем, что не содержат своих детей.

Так вот потому и обижается, что раньше ребенок ему ничего не стоил, а сейчас придется денег платить.

Гость
Гость

Автор жди, сейчас на севере других нахлебников настрогает. Тогда процент понизится.

По этому поводу с юристом проконсультировалась. Есть практика Верховного суда: уже перестали по иску бывших мужей снижать алименты на первого ребенка. Суды отказывают в снижении, это я вам точно говорю. Так что в этом плане я защищена

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: