Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 38 лет, 25 из которых я курю. Курю я много (бывает, и по 2 пачки в день улетают) и бросать не собираюсь. У меня курят мама, папа и бабушка, которая, …
Вот допустим вы берете пачку за 200 руб. Вам нужны 2 за день. 200×2=400 руб/день. 400 руб×30д. 1200 рублей в месяц. Не так много. А в год? 1200руб ×12 месяцев=14.400 руб. А теперь умножим на 40 лет что вы собираетесь выкурить...итого 576.000. И это показатель цен на 2022 год сами понимаете к 2040 цены будут расти. Итого можно сказать что разрушите свой организм тратя 1.000.000 руб. Вот такое вот удовольствие. Кстати мои пожилые родственники делали зубы в 2018 и обошлось 1,5 млн.рублей. те вам уже сверх идет. Кредит брать?
Ваш муж прав что хочет развестись у вас пенсий не хватит. Да и сомневаюсь что в 77 лет вас на работу возьмут. Копить всю жизнь лишний миллион на зубы, чтобы просто покурить и испоганить их? Глупость.
Ладно зубы. А когда чего пострашнее от курения случится... кому надо такое? Я не знаю, каким отбитым надо быть, чтобы создавать семью с человеком с зависимостями. Тем более с женщиной.
Вот допустим вы берете пачку за 200 руб. Вам нужны 2 за день. 200×2=400 руб/день. 400 руб×30д. 1200 рублей в месяц. Не так много. А в год? 1200руб ×12 месяцев=14.400 руб. А теперь умножим на 40 лет что вы собираетесь выкурить...итого 576.000. И это показатель цен на 2022 год сами понимаете к 2040 цены будут расти. Итого можно сказать что разрушите свой организм тратя 1.000.000 руб. Вот такое вот удовольствие. Кстати мои пожилые родственники делали зубы в 2018 и обошлось 1,5 млн.рублей. те вам уже сверх идет. Кредит брать?
Ваш муж прав что хочет развестись у вас пенсий не хватит. Да и сомневаюсь что в 77 лет вас на работу возьмут. Копить всю жизнь лишний миллион на зубы, чтобы просто покурить и испоганить их? Глупость.
400 на 30 лней-это 12 тысяч руб в мес, уж никак не 1200. А в год 144 тыс. но вонь перешибает все. У меня даже парня никогдатне было курящего, не то, что мужа-это ужасная вонь. Работаю с куряками, до 30 еще можно камуфлировать молодостью и свежестью, а после у всех говном пасет из пасти- у всех абсолютно
Это только ваше дело. И действительно пока вы искренне не захотите купить , то бросить не получится.
Поговорите с мужем ещё. Может ему запах не нравится. Может начните курить электронные сигареты.
Муж конечно не прав. Бросить курить только потому что он хочет для вас будет ОЧЕНЬ тяжело. Скорее всего врать начнёте и в Тихую курить. Жаль, что он этого не понимает.