Что вы говорите, когда 20+ летный сосед предлагает выпить самогона вашей 17-летней дочери, ибо "ты полюбому не пробовала"? Та-дам! "Ну чё ты, попробуй немного" - круто, да? Или заходит тот сосед бухой в почти 10 вечера, и говорит той же 17 летней дочери, и младшей 13 лет, что воон в том доме счас дискатэка! Пошли! Будет весело! - Идите, но чтобы без глупостей! - это нормально? Я конечно скандал устроила, выгнала этого прыщавого алкаша, и никуда не пошли. Но блин. Бабуля тоже не отстает. Я ей говорю, что меня напрягает тот сосед, который вечно подкатывает, даже к мелкой, и который вечно у нас тусуется и бухает с папо, не могла бы ли она его спровадить? Она мне: ой, не выдумывай, поговори с ним по девчачьи, пофлиртуй, нравишься ты парню, смотри, старается как, забор нам покрасил. Просто о-х-...-ть! Родитель года! Бабушка не отстает! Вон он у кого. И из-за той фигни я торчу в глуши, и не готовлюсь к первому дню в вузе?
Не ну а чё забор то покрасил,можно уже и дать.хахахахахх
Автор мы столько таких как вы повидали.
Которые только за бохатого или за иностранца или за принца.
По итогу выходили за такого соседа.
Ждем от вас приглашение на свадьбу)
Ооо, из жизни маргиналов...
Скоро он изнасилует кого то из вас и на кичу
Кто мешает готовиться к учёбе в институте?
Еб***ть. Как раньше то жили!
Предложил 17летке самогон! Ууууу! Ужас! Травму нанёс!
А че тогда торчишь там? Кто мешает готовится к вузу? Все плохие, одна хорошая.
Бабку винишь. Скажи что не хочешь флиртовать и он тебе не нравится. Всё. И иди занимайся своими делами.
А могла бы и ты забор помочь поставить покрасить. Делом занилась.
Тоже мне "неженка" нашлась.