Анамез: я, молодой человек и его ребенок от первого брака. Встречаемся три года, у меня детей нет. когда идем куда-то, он требует трат на ребенка пополам (он платит за карусель - я за мороженое и так далее). Стало казаться что это как-то странно, учитывая, что я няньчусь с ребенком во время таких походов, развлекаю и покупаю подарки на свои деньги. что думаете?
а что тут думать? вам-то это нравится или нет?
Это не просто пополамщик)))) это снизу постучали)))
Автор, ну вы совсем.
Сообщение было удалено
Здесь автора заставляют платить за чужого ребенка
Автор, завтра начнутся разговоры ребенка на постоянку к отцу забирать. Вы вместе живете с мч? 100% мч скинет обслуживание своего ребенка на вас: покорми, сдела уроки, помоги, помой "тыжеженщина". Что будете делать? Зачем вам беспроблемной,бездетной это все? Почитайте здесь на форуме сколько веток, как женщины жалеют и от таких папаш убегают.
Ну все, купил мороженое и разорился сразу же))
3 года живете - значит, все устраивает, нефиг жаловаться.
Автор так шутит.
Тролите
Я думаю что вы наитупейшая д у ра! Тратить свои деньги на чужого ребенка и тем более в обязательном порядке, пополам!
С какого лешего?! Вы в своём уме?
Зачем вам этот мужик вообще нужен? Три года,матьего, коту подхвост, ты просрала 3 года своей жизни и часть денег!
Автор, какая хорошая тема именно от девушки! Тут уже и советов надавали и обозвали. Переверните ситуацию в обратную сторону, Вы развелись и есть ребенок от первого брака. Общаетесь с мужчиной, происходят совместные встречи (карусели, мороженное, сладкая вата, кинотеатры и т.п.) и по мнение очень многих женщин, мужчина должен полностью оплачивать развлечения. Вот ответьте на вопрос: "Должен ли мужчина платить в такой ситуации и если должен, то полностью или частично"? (если ответите честно на этот вопрос, сами поймете что происходит именно в Вашей ситуации).
Автор, вы прикалываетесь что ли?
Автор, у вас пара М и М?
Вы молодой человек и живёте с "ним", "он"? Где мать ребенка?
КА-РА-УЛ!!! Так себя не любить. Папе дитя, мороженое себе. И не перепутай!
Автор, какая хорошая тема именно от девушки! Тут уже и советов надавали и обозвали. Переверните ситуацию в обратную сторону, Вы развелись и есть ребенок от первого брака. Общаетесь с мужчиной, происходят совместные встречи (карусели, мороженное, сладкая вата, кинотеатры и т.п.) и по мнение очень многих женщин, мужчина должен полностью оплачивать развлечения. Вот ответьте на вопрос: "Должен ли мужчина платить в такой ситуации и если должен, то полностью или частично"? (если ответите честно на этот вопрос, сами поймете что происходит именно в Вашей ситуации).
Не надо передергивать. Своего ребенка родитель содержит сам! И только если партнер хочет добровольно участвовать, то допускается денежное участие. А если это навязывание, то такое недопустимо.
Разводка
Думаем, что мужик ваш оборзел. Мало того, что ребенка своего таскает с вами, так вы почему-то должны за него платить.
Не надо передергивать. Своего ребенка родитель содержит сам! И только если партнер хочет добровольно участвовать, то допускается денежное участие. А если это навязывание, то такое недопустимо.
Вы автор этой темы? Вы мужчина или женщина, как давно на этом форуме и многие темы хотя бы прочитали?
Автор, а вы чего не появляетесь в теме? Всё? Сдулись?
Не пошла темка на 3 страницы. Косяк.
Ужасно! Я бы не платила за его ребенка. Хитрожопый ,сам пусть оплачивает.