Я не хочу злорадствовать, но недавно я узнала что моя тётя, которая оскорбляла меня старой девой, надменным тоном стыдила меня на семейном застолье за то что я в 29 лет не замужем, (я туда не стремлюсь) говорила что ставила свечку за меня непутёвую. Так вот я узнала от мамы что муж её бросил после операции с тремя детьми на руках, ей удалили матку, ей всего 35 лет. Ну и где семейное счастье? Теперь она не ехидничает, раньше была дерзкая на язык в мой адрес, а сейчас молчит, я даже вкусняшек принесла племяшкам на днях, я не злая.
вы не лучше нее,вы на форуме поливаете ее грязью,чем вы лучше нее? вы такая же злая как и она. Полно счасливых семей,где любят и уважают друг друга.
Нельзя всех судить по одному примеру.Поверьте ,есть и счастливые браки,многолетние ,уважение к друг другу ,чувства не остыли,людям интересно вдвоем.А тете урок .Не знаешь,что там за поворотом.Древние люди мудрые были ,не суди да...
Автор жизнь дается один раз..а вы тратите ее на ***. Человек с острым языком может и не самый умный, но вы не умнее раз в тяжелой ситуации злорадствуете. Семья ваша очень дружная в плане зло гадости и подковырки друг другу делать..
Автор будь те снисходительны. Она получила урок.
Позлорадствовала на славу 🤣
Воооот, никогда не надеятся на штаны!
Молодец, что вы это рано поняли.
Да уж....ну это не удивительно что она вас старой девой называла, совковые пережитки в СНГ очень сильны. А уж если женщина в браке но детей не хочет - ее вообще чуть ли не камнями закидают, я с этим сталкивалась)
Да уж....ну это не удивительно что она вас старой девой называла, совковые пережитки в СНГ очень сильны. А уж если женщина в браке но детей не хочет - ее вообще чуть ли не камнями закидают, я с этим сталкивалась)
В Китае кста женщина в 27, если не замужем и без детей, очень порицается обществом.
а в старину если до 25 лет не брали замуж ,на вечерней сторонились такую девушку ,изгоем считали .не хотели с ней общаться.Во нравы были.
В Вашей ситуации я вижу 2 причины. Первая - Вы просто еще ни разу по-настоящему не влюблялись. Вторая - Вы просто эгоистичная сука, которая никого не любит, кроме себя. Есть еще и третья причина - Вы просто нас тут пытаете развести. Выбирайте, какая из этих причин наиболее близка к истине
Да-да, не злая, но мерзотного характера. Яд так и брызжет.
В Вашей ситуации я вижу 2 причины. Первая - Вы просто еще ни разу по-настоящему не влюблялись. Вторая - Вы просто эгоистичная сука, которая никого не любит, кроме себя. Есть еще и третья причина - Вы просто нас тут пытаете развести. Выбирайте, какая из этих причин наиболее близка к истине
Да нет, я не думаю что она нас хочет развести. Просто у нее эмоции от обиды нахлынули и в такие моменты есть риск стать злым и ехидным чуток. Ну ничего, это у нее пройдет скоро.
Простите, чисто любопытство. А дети трое от этого мужчины?
Если да, то что за беда с удаленной маткой?
Да ладно про полно, счастливых семей - единицы, вы не знаете что там за закрытыми дверями, играть на публику легко.
А вот кто не играет,а просто живет,тот и счастлив.вы сейчас что пытаетесь сделать,разубедить,что брак,семья -это плохо,зло? Как вы можете рассуждать о том,что не испытали ?Как? Не хотите замуж ,не ходите ,но и унижать институт брака ,семьи ,не стоит.
А ты не злорадствуй! Во первых ни все мужики козлы. И ни все вот так запросто бросают своих детей. И всё же, твоя тётя намного в выигрышном положении даже брошенная, чем ты! У неё дети есть, есть кому хоть стакан воды подать... а у вас! Одинокая без детей... это дом для престарелых, если конечно у вас нет миллионов на счёте, чтоб прислугу содержать.
Да нет, они тут самоутверждаются за счет баб). В реале же они не смогут грязь на баб вылить - это противоправно, так вот на анонимном сайте многие именно так удовлетворяются - пытаются унизить и оскорбить женщин словесно. Это признак мужской слабости.
А ты не злорадствуй! Во первых ни все мужики козлы. И ни все вот так запросто бросают своих детей. И всё же, твоя тётя намного в выигрышном положении даже брошенная, чем ты! У неё дети есть, есть кому хоть стакан воды подать... а у вас! Одинокая без детей... это дом для престарелых, если конечно у вас нет миллионов на счёте, чтоб прислугу содержать.
Откуда такая уверенность, что дети обязаны прислуживать родителям, когда они будут при смерти? Да дети разлетятся по разным странам, и будут жить своей жизнью, звоня раз в год маме. И вот у тебя дети, а умираешь одна в пустой квартире от инсульта.
Откуда такая уверенность, что дети обязаны прислуживать родителям, когда они будут при смерти? Да дети разлетятся по разным странам, и будут жить своей жизнью, звоня раз в год маме. И вот у тебя дети, а умираешь одна в пустой квартире от инсульта.
Соглашусь с вами. Даже если дети живут в одном городе с родителями, то у них ведь свои семьи и дети и проблемы. Когда им ухаживать за стариками?
Фу какая вы, долго завидовали и ждали неудачи счастливой женщины замужем и вот у нее случилась неприятность и большей радости для вас нет. Ненавижу таких убогих. Полно счастливых браков. Жаль вы никому не нужны
Те,кто счастлив,на форумах такие темы не создают.задела вас эта тетка за живое.
А вас бы не задело,если бы какая то бабень сутками лезла в вашу жизнь и ездила по ушам про замужество,колко подъе ая,любого бы задело,если что-то связывает с такой мымрой и нет возможности ее не знать вообще и не видеть
Сообщение было удалено
Я даже подскажу где такую можно приобрести. В секс-шопе ! Да здравствует резиновая Зина! 😄
А вас бы не задело,если бы какая то бабень сутками лезла в вашу жизнь и ездила по ушам про замужество,колко подъе ая,любого бы задело,если что-то связывает с такой мымрой и нет возможности ее не знать вообще и не видеть
Я бы послала.зачем терпеть,даже если это родственник?пресекать сразу подобные разговоры.или надо терпеть и позволять себя унижать,лишь бы не обидеть?
Понимаю, подгорало от тетки, а ту такое. Но сейчас- вы себя ведете не лучше ее.
МУЖИК бросил жену после операции удаления матки,а виновата автор и она эгоистичная сукa)
Как говорится, горбатого могила исправит. ей будет урок, что к другим людям в душу лезть не нужно. если бы вы были замужем и, например, не работали бы, докопалась бы и до этого. бросает любых-работящих, умных, глупых, красивых-не красивых.
Вы детей завели чтобы они вам пoпу подтирали в старости?) Мда
Да и черт с ней.
Ее жизнь ,ее проблемы.
На место есть надо было сразу ставить, а сейчас то что. Я бы не общалась.
Да ладно про полно, счастливых семей - единицы, вы не знаете что там за закрытыми дверями, играть на публику легко.
Так рассуждают несчастные и неудовлетворённый жизнью люди. Фразой "Вы не знаете...играть на публику", просто себя успокаиваете. На самом деле очень много счастливых семейных пар, но Вам не выгодно в это верить, т.к. самооценка Ваша упадет.
А вообще, похоже на разводку, матку удалили, влагалище-то осталось. Пенис в матку не заходит, "по влагалищу юлозит", матка для деторождения.
Да и Вы бы не злорадствовали, раз Ваша тетя, генетика такая штука, болезни по наследству передаются. Себе и тете за здравие свечку поставьте.
Вашу злую тетку жизнь наказала за злой язык, так бывает, эффект бумеранга срабатывает (каждому в свой черёд).
А что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" (с)
И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме".
Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.
Так что шлите нах якобы "сочувствующих незамужним" баб с шаблонами в голове от допотопных времен. Живите собственную жизнь, в своём счастье.
Вашу злую тетку жизнь наказала за злой язык, так бывает, эффект бумеранга срабатывает (каждому в свой черёд).
А что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" (с)
И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме".
Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.
Так что шлите нах якобы "сочувствующих незамужним" баб с шаблонами в голове от допотопных времен. Живите собственную жизнь, в своём счастье.
Браво!!!!!
Спасибо большое за такой мудрый текст.
Автор жизнь дается один раз..а вы тратите ее на ***. Человек с острым языком может и не самый умный, но вы не умнее раз в тяжелой ситуации злорадствуете. Семья ваша очень дружная в плане зло гадости и подковырки друг другу делать..
В чём острость языка тёти? Как раз наезды на незамужних случаются у тех у кого нет нормальных отношений в семье и нет счастья.
У меня очень похожее) Тоже тётя постоянно спрашивала: "Как на личном?" И привилась, когда я говорила, что нет никого. От неё тоже муж ушел и оставил ей двух детей, да ещё и алименты теперь выбивать нужно, её зар.платы не хватает ни на что. Так теперь молчит, не слова про личную жизнь не спрашивает))
Откуда же вы такие берётесь, рожающие ради стакана.