Меня переполняет ненависть к родственникам. С одним уже не общаюсь больше полугода, с другой пару месяцев, но и до этого я прекращала общаться на несколько месяцев, ей так ничего и не дошло. Ненавижу их за то что испытываю к ним такую ненависть, за то что мне от этого так плохо. Просто хочу чтобы их не было в моей жизни и в мыслях. Как помочь себе? У вас было такое по отношению к родственникам?
Ненависть это разрушительное чувство и разрушает оно только вас. Платить будите своим здоровьем особенно если у вас общая кровь. Оно вам надо??
Так Вы не общаетесь уже, смысл баттхертить, ну сделайте порчу им для облегчения
Родственники редко у кого бывают что надо. Но так себя изводить из за ненависти, надо быть полной дурой
Из-за чего ненависть? Из-за каких-то их ошибок? Так все ошибаются и вы тоже. Часто нас обижают не специально, а так получается когда говорят на эмоциях не подумав. Хотите чтобы вас прощали? Тогда и вы прощайте окружающих.
полезные мысли:
Прощайте других
«Великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого» (КОЛОССЯНАМ 3:13).
Все мы ошибаемся. Мы можем обидеть других, а другие могут обидеть нас. А это значит, что всем нам придётся не раз прощать и просить прощения. Простить — значит больше не испытывать негативных чувств по отношению к человеку, который нас обидел. Также простить — значит не воздавать злом за зло и не припоминать человеку его ошибки и слабости . Но что, если кто-то нас сильно ранил и мы постоянно прокручиваем в голове эту ситуацию? В таком случае нужно поговорить с этим человеком лично. При этом нашей целью должно быть восстановить мирные отношения, а не доказать свою правоту (Римлянам 12:18).
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль. Если же мы считаем себя выше других и всегда настаиваем на своём, это будет создавать напряжённость и трения. Мало кому захочется общаться и дружить с таким человеком.
Относитесь к другим без предубеждений
«Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему» (ДЕЯНИЯ 10:34, 35).
Наш Создатель не считает, что люди определённой национальности, языковой группы, социального положения или цвета кожи лучше других. В его книге сказано, что все народы произошли от одного человека (Деяния 17:26). Поэтому абсолютно все люди на земле состоят в родстве друг с другом. Если мы уважаем достоинство каждого человека и относимся к каждому с добротой, мы делаем счастливыми других
Смотря за что, иной раз не важно, родственники или нет, а такое отношение к ним понятно в любом случае.
Тебе доктор нужен, психотерапевт, и священник на всякий случай, бесноватая какая-то
А я вообще ни с кем из родни не общаюсь и как-то даже не переживаю. Автор, если не будете им звонить-писать, не станете с ними встречаться, то через лет пять вам тоже станет пох, есть ли у вас родственники, какие, и вообще не вспомните, были ли они в принципе.
А я вообще ни с кем из родни не общаюсь и как-то даже не переживаю. Автор, если не будете им звонить-писать, не станете с ними встречаться, то через лет пять вам тоже станет пох, есть ли у вас родственники, какие, и вообще не вспомните, были ли они в принципе.
Это другое, у автора конкретные чуЙства пылают, там помощь головушке нужна
Срочно к психиатру!
Нет.
К некоторым была привязана даже.
Сейчас умерли многие, а новое из поколение мне неинтересно.
Может к врачу? Или меньше о них думать. Займитесь своей личной жизнью.
Вы уже не общаетесь. Они поди сначала будут в шоке, а потом привыкнут что вы отделились. Намного лучше чем дежурная улыбка от вас и такая ненависть внутри.
Не общаетесь и всем хорошо.
Какое же стадное поведение на этом форуме. Один сказал к психиатру, и все сразу подхватили. Хосподи… а свое мнение есть или нет??? Никто даже не спросил, за исключением одного чел. по какой причине я их ненавижу, а причин там не мало и на моем месте другой возможно вообще бы прибил их.
Я крайне редко общаюсь с родственниками. Приняла что они больные люди и только им жить с таким мышлением и мозгами.И только им от этого тяжелее жить, а не мне