Гость
Статьи
Переезд к мужу. Не …

Переезд к мужу. Не вижу смысла в жизни

Переехала к мужчине за 2500 км. из Петербурга в маленький город. Прожила с ним 6 лет. Все эти годы мучалась от тоски по родной природе, климату, родителям, уровню жизни, интересам и жила надеждой вместе переехать. В сожительстве перижито многое. Отношения выстояли. Но сейчас погрузилась в жуткую депрессию. Муж уверяет, что любит, но сказал, что никогда не переедет. Не вижу никакого смысла в жизни здесь, перестала выходить на улицу. Появились боли в сердце, апатия, нет аппетита. Не могу убедить себя, что всё зря. Как расстаться без сожаления? Правильно ли я думаю, что если не хочет переезжать видя как мне плохо, не любит меня? Домой езжу в отпуск раз в год или два. Детей нет. Не хочу заводить их здесь. #муж #смыслжизни #жизнь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошлое прошло. Мало ли, что раньше было. Смотри вперед, а не назад.

Лучик

Автор не совсем поняла вы в браке? Потому что если кто то против развода вам придется подавать в суд по его адресу проживания. Так уж устроено у нас. Будете потом мотаться 1300 км снова?
Лучше решите сразу этот вопрос на местн с разводом и домой. Как говорится вы тянулись пытались, а человек не шел на уступки. Вы себя зачем так мучили? Я тоже из москвы переезжаю в меньше город. Но я каждый день счастлива и не жалею. По сравнению со столичными пафосными мальчиками я чувствую заботу нежность. Стоит этого того. Короче мне не напряг новое место и условия. Подали заявление на роспись. А если 6 лет как вы сидеть и плакать в подушку от горя уже бы давно уехала назад.

Лучик

Ой 2500? Не автор вот так бы не уехала в жизни. Из питера куда то в глухомань? У меня 600 км расстояние. И я взвешивала год нужно ли мне это. А вы так разбрасываетесь жизнью. За 6 лет уже бы в питере с реальным любящим мужем отпраздновали деревянную свадьбу...

Гость

Только по сильной любви можно все бросить и уехать в дыру. У вас была такая любовь?
Если была😀значит прошла и можно возвращаться, что ждать, болезни подступают.

Гость

"Людям, страдающим умеренной или тяжелой формой депрессии, обычно требуются медицинские препараты, а также помощь специалиста в области психиатрии. Иисус Христос сказал: «Не здоровые нуждаются во враче, а больные». А болезнь может затронуть любую часть тела, в том числе и мозг. Поскольку ум и тело взаимосвязаны, чтобы бороться с депрессией, возможно, потребуется изменить свой образ жизни. Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства."
Что поможет тебе справиться с отрицательными мыслями и чувствами? Создай уголок положительных эмоций, своего рода аптечку первой помощи. Вот что в нее может войти.
Телефоны друзей, которым можно позвонить, когда тебе плохо
Любимые песни, которые поднимают настроение
Жизнеутверждающие высказывания и воодушевляющие статьи
Библейские стихи, которые придают сил, например: Псалом 34:18; 51:17; 94:19; Филиппийцам 4:6, 7
Дорогие сердцу вещи, которые напоминают о тех, кто тебя любит
Дневник, в котором запечатлены положительные мысли, ободряющие и забавные случаи из жизни
ссылка на статью: https://vk.cc/cgb85H
Что делать, если мне не хочется жить?

Автор

Гость
[1252072355
Спасибо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: