Ребенку 4 года и получилось так, что он не особо похож на мужа. Схожие только черты лица, об этом говорила и моя мать. Я знала, что рано или поздно муж сделает тест-ДНК, не переживала, т.к я ему не изменяла, сразу говорю не пьем вообще, сама тоже думала об этом. Ну вот настал день X и огромный скандал, он не отец ребёнку, месяц ссор и обид. Кое-как уговорила сделать еще несколько тестов, обратились в две клиники, я тоже решила пройти тест, мало ли, вдруг ребенка перепутали. Пообещала, что если на самом деле он не отец, то я даю развод, после которого съезжу, на алименты подавать не буду. По результатам я мать, но он также не отец, однако процент родства равен 79%(в одной), в другой 80%. Сказали, что это двоюродное родство. Из родственников у мужа только бабушка, других родственников нету, вообще. Ещё раз повторюсь ему я не изменяла, считаю его отцом, но он не верит. Как такое может быть? Как доказать отцовство?
Да никак не доказать. Если был бы отец то 99,9%.
Не врите ни себе, ни мужу , он не отец вспоминайте когда согрешили
колись уже. Тесты не врут)
История наглый пи.з.дё ж.
Теория телегении имеет право на жизнь. По этой теории каждый любовник оставляет генетический след в организме женщины.Так что рожденный малыш несет черты всех ваших бывших партнеров.
Напишите нам! Мы все докажем!
Этому нет места, так как сперматозоиды имеют не продолжительный срок и погибают через n количество часов
на НТВ есть программа ДНК. обратитесь к ним