Собственно история.У знакомого жена очень сильно поправилась за несколько лет в браке,а он сам спортсмен , начались по этому поводу конфликты,в результате разошлись,хотя были дети.
Я со своей по …
Потому что на кого валятся все заботы о младенце? На мать. Отец же работает, а попутно забирает ее декретные и пособие.
А у нее нет ни сна, ни отдыха, только пеленки и орущий младенец.
Вы объясняете это форумным онанюгам, которые женщины в глаза не видели (кроме как в порнухе и проститни дешевой) и семьи и детей у которых не будет.
Ты жмешь кусок торта на пузе, жирный) Ок, давай так, ты пришлешь просто фото пресса с бумажкой на которой написано 165 кг от груди, а потом я пришлю свое фото пресса и сравним, кто тут ***)
Ты спортзала и фитоняш в глаза не видел, жиробас
Так и пресса у меня сейчас нет. Лето время отдыха. А бумажку ты в туалете найдешь, ***. Там ты можешь написать. 165кг. Это твой идеальный вес🥰
84 сантиметра? Это не талия, это огромный жирный спасательный круг. Талия должна быть не более 60 см с кубиками, тогда это талия, а ты жирный бочонок пива.
Ты,наверное,дурашечка,перепутал моделей-девушек со спортивными мужчинами?Это у женских топ- моделей стандарт талии - 60 см.У занимающихся топ-атлетов мирового уровня - талия 70-78 см.Это именно категория Менс физик ,так сказать 100-процентный пляжный вариант,то а не
перекачанные 130 килограммовые бройлеры,которые обычно отвратительны женщинам.
Так что ,если не в теме,лучше помолчи.
Я считаю, что до брака стоит обговорить все эти нюансы. Нужно предупредить девушку, что если она изменится после родов то вы перестаните еë любить. А, на счëт того, что женщины пытаются переделать мужчин после свадьбы то не все такие, но да, многие азартные и готовы поставить несколько лет своей жизни на, возможно, пока нереализованный потенциал мужчины...
Любимая манипуляшка. Уравнять лень и возраст (болезнь). Мы говорим о том, что жена разжирела потому что не умерена в питании, а не о том, что она постарела или больна.
Это не лень.
Беременность может сильно давать гормональный сбой, отеки от задержки воды и замедления обмена веществ.
Внешность у большинства женщин после родов меняется в худшую сторону.
Если не вес,то растяжки ,диастаз,отвисшая грудь, расширение ребер и талии. И много всего того что роды и беременность испортит или усугубит.
Многим женщинам ,чтобы быть стройными нужно голодать ,недоедать,от обычного питания они набирают вес.
Еще многие женщины в отношениях начинают набирать вес из-за гормональных контрацептивов .От них сильно полнеют.
А кто в этом виноват? Мужчины,которые не надевают презерватив и не делают вазектомию
Ты,наверное,дурашечка,перепутал моделей-девушек со спортивными мужчинами?Это у женских топ- моделей стандарт талии - 60 см.У занимающихся топ-атлетов мирового уровня - талия 70-78 см.Это именно категория Менс физик ,так сказать 100-процентный пляжный вариант,то а не
Жирный, всем уже понятно, что у тебя складки жира на брюхе. Могу предложить те же самые условия. Скидываешь фото пресса с бумажкой, на которой написано гость с нетолстой женой, я скидываю свое фото пресса. И сравниваем - у кого кубики, у кого жирок.
Это не лень.
Беременность может сильно давать гормональный сбой, отеки от задержки воды и замедления обмена веществ.
Если не вес,то растяжки ,диастаз,отвисшая грудь, расширение ребер и талии. И много всего того что роды и беременность испортит или усугубит.
Многим женщинам ,чтобы быть стройными нужно голодать ,недоедать,от обычного питания они набирают вес.
Еще многие женщины в отношениях начинают набирать вес из-за гормональных контрацептивов .От них сильно полнеют.
А кто в этом виноват? Мужчины,которые не надевают презерватив и не делают вазектомию
я знаю кто виноват
Да она зад видит только, когда проходит мимо его входа, по пути в пекарню за хрючевом.
Я считаю, что до брака стоит обговорить все эти нюансы. Нужно предупредить девушку, что если она изменится после родов то вы перестаните еë любить. А, на счëт того, что женщины пытаются переделать мужчин после свадьбы то не все такие, но да, многие азартные и готовы поставить несколько лет своей жизни на, возможно, пока нереализованный потенциал мужчины...
С женщиной бессмысленно договариваться заранее. Только постоянно держать наготове свои рычаги влияния, и если надо, не стесняться их применять. Женщина любую ситуацию выкрутит в свою пользу и будет стараться мужика завиноватить.
Это не лень.
Обычное питание для них - это на ночь жрать.
Те, кто занимается в зале не могут весить 55-57, там тупо на мышцах от 60 и больше будет.
Ты в зале хоть раз был?
Чего это не могут? У меня рост 158 вес 45 двое детей. У меня отличное тело, грудь, попа есть, а вот нет жира и целлюлита, хотя уже 39 лет. И последние 5 я хожу на фитнес 3 р в неделю. Я не тягаю большие веса жим ногами до 30 кг, руками до 20,в основном кардио+расстяжка+йога курунта и бассейн. Можно же ходить не для набора массы, а для поддержания формы.
Короче, тут, как минимум, два «качка», которые оскорбляют располневших после родов женщин и обзывают меня жирной. Пока ни один из качков не согласился на предложение сравнить фото пресса, просто пресса, с листочком. Хм, что же там скрывают «качки» уж не огромные ли пласты жира на брюхе?
Любимая манипуляшка. Уравнять лень и возраст (болезнь). Мы говорим о том, что жена разжирела потому что не умерена в питании, а не о том, что она постарела или больна.
Это не манипуляция, это честный ответ. Как мужчина безусловно женщину не любит ,так и женщина мужчину. Как только мужчина перестал давать денег,лишился работы- егоможно бросить.
Мужчина заболел серьезно, овощем стал- можно бросить.
А вы как хотели,чтобы женщины утку из под калеки выносили, и терпели отсутствие денег у мужчины?) Но при этом считаете в праве бросать располневшую жену и не считать это скотством)
Чего это не могут? У меня рост 158 вес 45 двое детей. У меня отличное тело, грудь, попа есть, а вот нет жира и целлюлита, хотя уже 39 лет. И последние 5 я хожу на фитнес 3 р в неделю. Я не тягаю большие веса жим ногами до 30 кг, руками до 20,в основном кардио+расстяжка+йога курунта и бассейн. Можно же ходить не для набора массы, а для поддержания формы.
Умничка! Таких женщин очень уважаю.
Если вы не жирное ***, а женщина, то при таких параметрах у вас имт нехило так ниже нормы - 18, при норме от 18,5, а идеальном значении 20-22.
А это остеопороз к сорока годам, проблемы с зубами, проблемы с волосами, слабый иммунитет, риск онкологии.
Да она толстая и тупая. И про зал читала в интернете.