В браке 10 лет. Вышла замуж в 21 ему было тогда 32, есть одна единственная дочь 6 лет. К сожалению больше детей иметь не могу. По началу я до появления ребёнка зарабатывала больше него, теперь он зарабатывает больше меня аж раз в 10. Этим он меня доводит до депрессий говоря о том что со мной стало приводя в пример успешных женщин, я уже иду на вторую работу. Денег он мне не даёт уже год я живу на свою зп, ребёнка полностью обеспечивает, но меня будто нет, одни унижения и оскорбления в мой адрес, , недавно узнала что изменяет с молодой 21 летней студенткой + ***, короче хочется убежать из этого ада но куда ? Мама живет далеко в другой стране меня с ребёнком без разрешения мужа не выпустят, на свою зп будем жить с ребёнком бедно. И плюс кредиты взяты на мое имя, а деньги просто брал муж ему банк не давал кредитная история плохая , сейчас за кредит платит он. Но будет ли платить дальше хз. Подскажите что делать ? #брак #финансы
Ну что вы печалитесь?
Схватились за страпера мертвой хваткой.
У вас есть доход? Проживете сама?
Развод вам в помощь и алименты на ребёнка.
Включаете голову,разбираетесь с кредитами,потом врёте мужу ,что едите с ребенком в гости к бабушке(желательно чтобы было ее день рождение) и не возвращаетесь никогда, ну и естественно никому не даёте новый адрес
Вы ему долго попускали, раз он так себя ведет. Быстро такое не исправить. Учитесь жить без него.
Терпи, пока кредиты погасит, "уменьшай" зарплату, не готовь, не покупай жрать на озла, забей на него и все. Смотри себя и ребенка.