Гость
Статьи
Отношения. Отпустить …

Отношения. Отпустить ли мужа к другу?

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации!? Отпустить ли мужа к другу на рыбалку? Я попросила остатся мало того, что ребенок болеет и нужно к врачу свозить, так еще и линейка на носу 1сентября . Перед этим он неделю пил, каждый вечер, обещал один день побыть с семьей и свозить на море. Итог: на море не свозил, и рыбалку ,я ему запретила. Друг написал: "спасибо, за испорченное Др" #муж #друг #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расстроенный друг ему важней, чем расстроить жену и детей?

у человека на работе один фронт, а получается, что дома второй фронт в виде лесопилки жены. подумай об этом. где ему расслабляться?

Гость
Моногамус

у человека на работе один фронт, а получается, что дома второй фронт в виде лесопилки жены. подумай об этом. где ему расслабляться?

У них ребенок болеет. А жена не работает? Ей надо на себе тянуть алкаша, готовить к школе и лечить дитё?

Гость

Если он неделю пил, то на развод.

Дмитрий Анатольевич

" Итог: на море не свозил, и рыбалку ,я ему запретила"

Как охуеенно в браке то а)))

Гость
Дмитрий Анатольевич

" Итог: на море не свозил, и рыбалку ,я ему запретила"

Как охуеенно в браке то а)))

«Неделю пил» как охууенно в браке-то, а.

Дмитрий Анатольевич
Гость

«Неделю пил» как охууенно в браке-то, а.

я про это и говорю
пить нельзя, на рыбалку нельзя, на море - вези. *** надо.

Гость
Дмитрий Анатольевич

я про это и говорю

Нунахуй алкаш в доме - это точно)

Крис
Дмитрий Анатольевич

я про это и говорю

Да пищлец. Сама в шоке. Неродивая мамаша какая то. Ничего без мужика не может. Ни с ребёнком посидеть ни на первое сентября подготовить ни море организовать. Только запрещать и может. И пить и рыбалку и дышать скоро запретил. Душнила блин какая то

Гость
Крис

Да пищлец. Сама в шоке. Неродивая мамаша какая то. Ничего без мужика не может. Ни с ребёнком посидеть ни на первое сентября подготовить ни море организовать. Только запрещать и может. И пить и рыбалку и дышать скоро запретил. Душнила блин какая то

И жена пищдец нерадивая. Нет бы рассольчик неделю бухающему мужу подносить, а она только пилит.

Гость

Мне вот интересно, автор действительно такая альтернативно мыслящая?
Специально для автора: муж ваш - не ваша собственность, не ваш ребёнок. Он свободный дееспособный человек, и вы не в праве ограничивать его свободу.
У вас есть право попросить его не ходить на рыбалку, не более того.

Гость
Гость

Мне вот интересно, автор действительно такая альтернативно мыслящая?
Специально для автора: муж ваш - не ваша собственность, не ваш ребёнок. Он свободный дееспособный человек, и вы не в праве ограничивать его свободу.
У вас есть право попросить его не ходить на рыбалку, не более того.

В таком случае у нее есть право вызвать ментов и сдать его в ЛТП, когда он в недельном запое)

Гость
Гость

В таком случае у нее есть право вызвать ментов и сдать его в ЛТП, когда он в недельном запое)

Если он находится в состоянии, угрожающем его здоровью - у неё есть обязанность вызвать скорую помощь.
Если он находится в состоянии, угрожающем здоровью других - у неё есть обязанность вызвать полицию.

Гость
Дмитрий Анатольевич

я про это и говорю

Вообще-то он первый, кто нарушил обещание и наплевал на желания своей семьи. Чего ему на.й не надо, так это семью. От таких изначально нельзя рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема