Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, как быть в данной ситуации!? Отпустить ли мужа к другу на рыбалку? Я попросила остатся мало того, что ребенок болеет и нужно к врачу свозить, так еще и линейка на носу 1сентября . Перед этим он неделю пил, каждый вечер, обещал один день побыть с семьей и свозить на море. Итог: на море не свозил, и рыбалку ,я ему запретила. Друг написал: "спасибо, за испорченное Др" #муж #друг #брак
Расстроенный друг ему важней, чем расстроить жену и детей?
у человека на работе один фронт, а получается, что дома второй фронт в виде лесопилки жены. подумай об этом. где ему расслабляться?
Если он неделю пил, то на развод.
" Итог: на море не свозил, и рыбалку ,я ему запретила"
Как охуеенно в браке то а)))
Да пищлец. Сама в шоке. Неродивая мамаша какая то. Ничего без мужика не может. Ни с ребёнком посидеть ни на первое сентября подготовить ни море организовать. Только запрещать и может. И пить и рыбалку и дышать скоро запретил. Душнила блин какая то
Да пищлец. Сама в шоке. Неродивая мамаша какая то. Ничего без мужика не может. Ни с ребёнком посидеть ни на первое сентября подготовить ни море организовать. Только запрещать и может. И пить и рыбалку и дышать скоро запретил. Душнила блин какая то
И жена пищдец нерадивая. Нет бы рассольчик неделю бухающему мужу подносить, а она только пилит.
Мне вот интересно, автор действительно такая альтернативно мыслящая?
Специально для автора: муж ваш - не ваша собственность, не ваш ребёнок. Он свободный дееспособный человек, и вы не в праве ограничивать его свободу.
У вас есть право попросить его не ходить на рыбалку, не более того.
Мне вот интересно, автор действительно такая альтернативно мыслящая?
Специально для автора: муж ваш - не ваша собственность, не ваш ребёнок. Он свободный дееспособный человек, и вы не в праве ограничивать его свободу.
У вас есть право попросить его не ходить на рыбалку, не более того.
В таком случае у нее есть право вызвать ментов и сдать его в ЛТП, когда он в недельном запое)
Если он находится в состоянии, угрожающем его здоровью - у неё есть обязанность вызвать скорую помощь.
Если он находится в состоянии, угрожающем здоровью других - у неё есть обязанность вызвать полицию.