Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Добрый вечер, можете закидать меня тапками, но уже поздно. Живу с таджиком 3 год, знакомы 6, у него на Родине жена и дети, у меня ребенок от предыдущего брака, он называет его папой, просто помогите высказаться и выслушайте, 2 года он не ездил на родину, в этом году уехал на 2 недели и я чувствую, что с женой у него был секс, приехал на меня озлобленным, хотя пока был там и птсал и звонил и говорил, что любит, а тут человека как подиенили. А я не есть не спать не работать не могу, чувствую то, что он был с ней, как мне это пережить или все прекратить, я люблю его больше жизни, но факт измены не дает мне покоя, лежу рядом с ним и представляю, как он трогал чужую женщину, мне говорл, что любви у него к ней нет.... #муж #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Пью чай с лимоном

Ой, какая проблема. Найди себе нового таджика, их тут пруд пруди

Гость

Ну так и будь подс тилкой дальше чужого мужика .

Гость

Сейчас салфетку возьму, экран вытру.

Даже тапка жалко.

Гость

Гоните в шею,но ввобще то это вы чужая женщина,а он жену трогал.А ребенку правду сказать.что это не папа.

Гость
Ирина

Даже тапка жалко.

😁

Гость
Пью чай с лимоном

Ой, какая проблема. Найди себе нового таджика, их тут пруд пруди

Вот именно. Они все на одно лицо, даже разницы не заметит.

Гость

Почему «чужую женщину»? Он трогал свою родную жену, которая возможно скоро родит ему ещё одного ребёнка.

С другой стороны мусульманам можно иметь несколько жен, так что не парьтесь. Все ок. Нравится он вам - живите с ним дальше.

Факт измены? А может "факт измены" - это вы? На чужом несчастье счастья не построишь. Мучайся

Гость

А то что эта девушка уже 6 лет терпит,что ее муж спит с непонятно с кем,и годами домой не приезжает вас похоже особо не волнует....Если вы так переживаете что он с ней спал,две недели..то подумайте что чувствует она(

Гость
Гость

А то что эта девушка уже 6 лет терпит,что ее муж спит с непонятно с кем,и годами домой не приезжает вас похоже особо не волнует....Если вы так переживаете что он с ней спал,две недели..то подумайте что чувствует она(

Наверно ищет киллера для автора

Пью чай с лимоном
Гость

Вот именно. Они все на одно лицо, даже разницы не заметит.

Ещё и мужем его называет , уже женатого . Логика напрочь отсутствует

Гость
Гость

Наверно ищет киллера для автора

я б ушла давно от такого мужа,зачем вообще это все терпеть

Гость

Автор, он прав, у таджиков, узбеков они женятся не по любви. Поэтому, не парьтесь. То, что он злой приехал, наверно задумался о будущем. То, что он вас любит, я не сомневаюсь. Но жизнь, это же не только удовольствия, но и обязательства. А там обязательства перед детьми. Вот вам же неприятно менять свою жизнь и жить без него, вот и ему, наверняка, тоже. Человек часто злится либо на себя, либо на обстоятельства. Не принимайте на свой счет.

Гость

Блин, с таджиком фу, бе… ты себя на помойке нашла? Ну хавай теперь

Гость

ахахахаха хаахахахах ахахаахахха *** ты наглая. чужого мужика трахаешь еще и к жене ревнуешь. во падла)

Гость
Гость

Блин, с таджиком фу, бе… ты себя на помойке нашла? Ну хавай теперь

Ой ***, посмотрите на принца, которого не выбрали, а предпочли таджика. Завидуй молча.

Гость
Гость

Ой ***, посмотрите на принца, которого не выбрали, а предпочли таджика. Завидуй молча.

Было бы чему завидовать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: