Добрый вечер, можете закидать меня тапками, но уже поздно. Живу с таджиком 3 год, знакомы 6, у него на Родине жена и дети, у меня ребенок от предыдущего брака, он называет его папой, просто помогите высказаться и выслушайте, 2 года он не ездил на родину, в этом году уехал на 2 недели и я чувствую, что с женой у него был секс, приехал на меня озлобленным, хотя пока был там и птсал и звонил и говорил, что любит, а тут человека как подиенили. А я не есть не спать не работать не могу, чувствую то, что он был с ней, как мне это пережить или все прекратить, я люблю его больше жизни, но факт измены не дает мне покоя, лежу рядом с ним и представляю, как он трогал чужую женщину, мне говорл, что любви у него к ней нет.... #муж #отношения
Ой, какая проблема. Найди себе нового таджика, их тут пруд пруди
Ну так и будь подс тилкой дальше чужого мужика .
Сейчас салфетку возьму, экран вытру.
Гоните в шею,но ввобще то это вы чужая женщина,а он жену трогал.А ребенку правду сказать.что это не папа.
Почему «чужую женщину»? Он трогал свою родную жену, которая возможно скоро родит ему ещё одного ребёнка.
С другой стороны мусульманам можно иметь несколько жен, так что не парьтесь. Все ок. Нравится он вам - живите с ним дальше.
Факт измены? А может "факт измены" - это вы? На чужом несчастье счастья не построишь. Мучайся
А то что эта девушка уже 6 лет терпит,что ее муж спит с непонятно с кем,и годами домой не приезжает вас похоже особо не волнует....Если вы так переживаете что он с ней спал,две недели..то подумайте что чувствует она(
Автор, он прав, у таджиков, узбеков они женятся не по любви. Поэтому, не парьтесь. То, что он злой приехал, наверно задумался о будущем. То, что он вас любит, я не сомневаюсь. Но жизнь, это же не только удовольствия, но и обязательства. А там обязательства перед детьми. Вот вам же неприятно менять свою жизнь и жить без него, вот и ему, наверняка, тоже. Человек часто злится либо на себя, либо на обстоятельства. Не принимайте на свой счет.
Блин, с таджиком фу, бе… ты себя на помойке нашла? Ну хавай теперь
ахахахаха хаахахахах ахахаахахха *** ты наглая. чужого мужика трахаешь еще и к жене ревнуешь. во падла)