Какие качества важны, вопрос не ради шутки, прошу серьёзный ответ.
Кому тебе? А мы тебя знаем? Рассказал бы о себе сначала.
очевидно же, что с большими сиськами и чтобы минет делала
Качества
А те самому то штаважно?
Лояльность. Чтоб мозг не выносила, не душила контролем. Сама это терпеть не могу со стороны мужчин
Чужая жена? Или речь идёт о многоженстве? Если второй вариант, то лучше три: одна будет кашу варить, другая детей воспитывать, третья для любви
нет таких качеств. Жена должна быть любимой
Та кто быстро даст и развратная. Сейчас только таких и выбирают. И главное чтобы ты у нее был в лучшем случае третий или четвертый с кем она трахается. Сейчас такие на расхват.
Никакой... 😂
Так..легкая. Когда гормонами набалуетесь, останется, просто, человек рядом. И хорошо, если этот человек легкий на подъем единомышленник. Без перегибов, крайностей.
Жена прежде всего должна быть любимой, любящей, верной. Остальное поне обстоятельствам и специфическим вкусам каждого.
такая, которая подходит и нравится конкретному мужчине.
не ищите рецепт блинов, которые нравятся всем без исключения. Всегда будет тот, кому нужно что-то иное.
Жирная глупая хабалка с детьми от разных маргиналов в кредитах и с судимостями, другая тебе не нужна. Обращайся за советами, мне не жалко. Можешь не благодарить.
для меня--с большой жопой далее умение шурудить в кухне !! и далее не выносить мне мозг-----------------
Та кто быстро даст и развратная. Сейчас только таких и выбирают. И главное чтобы ты у нее был в лучшем случае третий или четвертый с кем она трахается. Сейчас такие на расхват.
вот-------------такие и мне нравятся ! главное чтоб хорошо подставляла и чтоб прошла хорошую школу с мужиками--а все эти девочки девы и прочая ***---фу
Естественная красота, честность, верность, умение вкусно готовить, ласковая, веселая!!!
Неагрессивная.
Чужая жена предпочтительнее)
Верность, преданность,ценность семьи, аккуратная, культурная, легкая, с юмором,самадостаточная.
Некрасивая
Счастливый брак будет
Таки у всех ж индивидуально. Кому надо чтобы секс был на 5+, кому чтоб детей воспитывала и борщи варила, кому чтоб другом и соратником в первую очередь была, вуманским мужчинам- чтоб подчинялась во всем.
Богатющая чтоб и щедрая.
Удобная. А удобство у каждого свое. Кому то достаточно просто дающей во все дыры по первому требованию. А другому наоборот чтоб с сексом не приставала, зато пирожки пекла и борщи варила. А третьему ни того ни другого не надо. Лишь бы с ним в доту рубилась
Есть маленький вопросик ... а зачем жона?
Никакая. Сейчас женятся только алени.
Автор, самая предпочтительная жена вот такая:
https://topsexdoll.ru/reya-sunshine-165