Здравствуйте. Как оформить покупку жилья в браке лучше, чтоб в любом случае оно осталось только моим? Подскажите. Собралась купить маленькую квартирку, чтобы прописаться и обезопасить себя и ребенка, …
А лучше сразу на ребенка оформить. Моя подруга так сделала. Муд был в бешенстве и пытался поделить квартиру)) Отобрать половину у ребенка - не вышло))
Понимаете, молодой человек, дело в том, что мужчине всегда проще жить после развода.Он по определению может и должен зарабатывать больше. На женщине ответственность за детей. Поэтому всегда правильно при разводе обеспечивать бывшую жену с ребёнком квартирой. Раньше так и было. Просто сейчас так выросла недвижимость в цене, что можно поделить квартиру, но женщине с ребёнком должно достаться больше.
Хах с какой радости?потому что у девушки вагина?а если она не способна обеспечить ребенка в должной мере.то пусть ребенок остаеться с отцом и тогда все ок,не?а знаете почему не,потому что алименты то никто не отменял.потомуято оставленную квартиру тоже никто не отменял.потому что все остальное имущество тоже никто не отменял.и как же в кайф жить мужчине,ну да.постоянно начинать после развода с 0.он же (потому что какая-то женщина сказала,мужчине проще)должен это делать.хах не так не работает и не должно.нет у девки денег содержать.отдай ребенка бывшему.
Если мужчина не покупает вам квартиру..--.значит он просто вас использует...перестаньте с таким жить..вы и так ему были бесплатной прислугой,а его сыну мамашей 10 лет...Хватит жить чужой жизнью, и давать себя в пользование
Если мужчина не покупает вам квартиру..--.значит он просто вас использует...перестаньте с таким жить..вы и так ему были бесплатной прислугой,а его сыну мамашей 10 лет...Хватит жить чужой жизнью, и давать себя в пользование
Точно, хватит прислуживать мужлу, забирай свои манатки, своего наепыша и вали на съем. И там прислуживай наепышу.
Ебаать тут крысняк завелся. Ох бляядь, узнал бы муж, ох узнал бы...
Был бы муж я, я бы тебе плоскогубцами варину с корнем вырвал, обоссал бы тебя и вдоль от анала до твоей тупоголовой башки болгаркой распилил, а кишки бы на веревку для сушки белья повесил.
Автор, гори в аду.
Был бы муж я, я бы тебе плоскогубцами варину с корнем вырвал, обоссал бы тебя и вдоль от анала до твоей тупоголовой башки болгаркой распилил, а кишки бы на веревку для сушки белья повесил.
Автор, гори в аду.
сначало страпон из Ж-о-пы вынь...и выплюнь к..-у..-й соседа изо рта...а потом вякать тут собака будешь
сначало страпон из Ж-о-пы вынь...и выплюнь к..-у..-й соседа изо рта...а потом вякать тут собака будешь
Как только ты его освободишь, так сразу и вырву. Твой гнилой анус срросся просто с ним, даже моей силушки богатырской не хватит вынуть его. Ну либо только вместе с кишкой могу тебе его вытянуть. Все 30 метров твоей ссаной кишки. Канат потом из нее сплету для тебя.
путикантропы пускают калибры по 13 миллионов долларов по деревяным хаймарсам - макетам ***. хорошо пыня деньги налогоплательщиков
расходует )))
Просто у кого нет детей непонять что прописка вадна. У нее ребенок, пособия неполучишь если прописан с ребенком в разных местах, поликлиника по мету прописки принимает, садик, школа итд. Он непрописал ее даже, вои и пусть покупает только 5а себя жилье, темболее с ребенком останется она
Так она за счет этого мужика и на квартирку накопила. И ребенка своего содержит. А так жила бы на съеме и с хлеба на квас перебивалась.
Просто у кого нет детей непонять что прописка вадна. У нее ребенок, пособия неполучишь если прописан с ребенком в разных местах, поликлиника по мету прописки принимает, садик, школа итд. Он непрописал ее даже, вои и пусть покупает только 5а себя жилье, темболее с ребенком останется она
Так это не его ребенок. С какого перепугу он должен был его прописывать? Ты сама то много чужих детей к себе прописала?
И наличие у бабы чужого ребенка не дает ей права воровать у мужа.
Сообщение было удалено
Кстати да, а зачем?
Нет, это не воровство. Муж и так д/о/х/е/р/а для нее сделал впустив бесплатно пожить ее с наепышем в свое жилье.
Пустив пожить🤣 во ***. Живите одни или с себе подобными, как модно сейчас. В моем лице у них и жена и мама, друг и преданная женнщина. Это бегал около меня пол года, чтоб я с ним на свидание сходила.
Да кого вы обслуживаете?бичпакет разогрели что-ли?половина из вас не умеет готовить.половины неряхи жёсткие.а ещё неверные, меркантильные,не следящие за своим ртом и весом.а ещё бывают комбо.
Очень жаль, что вам такие попадались.... Ко мне это не имеет отношения. Я повар. И готовлю всё, что любит он по первому его желанию. Лечу, когда болеют. Да вообще живу для них.
Если вы не знаете, то открою глаза, да, такие женщины ещё существуют
Этот человек умеет как-то.
Он в меру своей неграмотности, думал, что через прописку мы будем что-то иметь. Как то в скандале выдал типа, ага, а потом вы у моего сына долю откусите..... Короче, он толи прикидывается, толи ещё что. Он хитровыеблиный
Автор, гори в аду.
Биологический мусор, читал бы внимательно хоть?! Муж сам не против этого, тк за собой знает.
В аду тебе гореть, собственно ты уже там. Дьявол
Очень жаль, что вам такие попадались.... Ко мне это не имеет отношения. Я повар. И готовлю всё, что любит он по первому его желанию. Лечу, когда болеют. Да вообще живу для них.
Если вы не знаете, то открою глаза, да, такие женщины ещё существуют
Вы сами ответили на вопрос сказав "ЕЩЕ существуют"но их все меньше и меньше.если вы действительно что-то можете и плане готовки,уборки и ТД.то вы просто исключение.но 99% женщин не умеют ничего.зато хотят умного,стройного,обеспеченного,с чувством юмора,сильного,смелого,фантастического любовника и при все при этом почему-то он один.парадокс.
Купить на маму. И пусть она потом вам ее подарит.
Обычно так это решается
Так она за счет этого мужика и на квартирку накопила. И ребенка своего содержит. А так жила бы на съеме и с хлеба на квас перебивалась.
Это он за счёт меня зарабатывал. Его сын со мной оставался с 12 лет. Сейчас ему 20 будет. А мамы у мальчика нет, муж вдовец в прошлом.
Прежде, чем писать недалекие высказывания мозг нужно включить.
Вы сами ответили на вопрос сказав "ЕЩЕ существуют"но их все меньше и меньше.если вы действительно что-то можете и плане готовки,уборки и ТД.то вы просто исключение.но 99% женщин не умеют ничего.зато хотят умного,стройного,обеспеченного,с чувством юмора,сильного,смелого,фантастического любовника и при все при этом почему-то он один.парадокс.
По дому я умею все, полностью. При чем это лет с 17. Сейчас мне 32, скоро 33.
Муж и сам это понимает, что если я уйду, другой такой не будет.
Чтоб хозяйка на 100% была, моложе на 10 лет, красивая, как сам он говорит это, в постели полностью устраиваю его, лучшее, что было за всю жизнь. Это Его слова. Я проводы сына в армию собирала дома, на 20 человек все полностью готовила одна. Не из кафе или на заказ, а своими руками и одна.
Это он за счёт меня зарабатывал. Его сын со мной оставался с 12 лет. Сейчас ему 20 будет. А мамы у мальчика нет, муж вдовец в прошлом.
Прежде, чем писать недалекие высказывания мозг нужно включить.
Вот и подумайте, в моей ситуации, кто и засчет кого, чего добился и накопил.
А я ничего с него никогда не требовала. Есть просто элементарные вещи. И, что самое главное, я тоже человек. В моей верности и преданности ему сомнений нет и не может быть.
Так, как вы думаете, не обидно ли в жизни понимать, что таких женщин, которые, действительно по дому и пальцем не шевелят, ещё и гуляют, некоторые мужчины носят на руках, одаривают... Зубами за них разорвут.
И вот я такая. Свою жизнь любимому посветила.... Но меня даже как жену, просто не прописали.
Вот и всё.
И кто здесь прав, кому здесь обидно и больно?
По дому я умею все, полностью. При чем это лет с 17. Сейчас мне 32, скоро 33.
Муж и сам это понимает, что если я уйду, другой такой не будет.
Чтоб хозяйка на 100% была, моложе на 10 лет, красивая, как сам он говорит это, в постели полностью устраиваю его, лучшее, что было за всю жизнь. Это Его слова. Я проводы сына в армию собирала дома, на 20 человек все полностью готовила одна. Не из кафе или на заказ, а своими руками и одна.
Знаете вы тут пишете про квартиру,что хотите ее на себя переписать потому что заработали на нее.вон посмотрите выше в темах на форуме.пишет женщина что мужчина должен 1 к баксов сначало выдать ей в виде подарков и только потом она будет ДУМАТЬ подпускать ли его ближе.вот такие реалии девушек.то что можете готовить"ну молодец че сказать.умничка"
дарственная на чужого человека = дело опасное... продавец ваш пошлет и будет прав... совет - меньше мудрежа... а то мутят всякое а потом сами себя перехитрят... если муж у вас нормальный то может стоит поговорить о СОВМЕСТНОЙ покупке а потом он может просто подарить вам/ребенку своб долю в той покупке...
Отказ от прав на жилье он у но ариуса не подпишет?тогда дарственная не плохой вариант,но там свои нюансы нет,что б потом проблем не было ,и бывший хозяин в суд не подавал.
дарственная не должна быть завязана на деньги.... так что тут намечается махинация и далеко не каждый пойдет на нее... продавцу тут никакого интереса и наоборот много проблем.
Если хорошие отношения с родителями и братьями/сестрами, то можно на кого-то из родителей купить и они на вас или внука дарственную сделают. Если вы единственный ребенок в семье, то можно в собственности родителей и оставить.
Вообще лучше возьмите 1 консультацию у хорошего юриста, они вам варианты предложат.
дело очень опасное... особенно при наличии братьев и сестер у автора...
Где это вы такое прочли?
А не пришло в голову, что за 8 лет я заработала и заслужила 200 тр сама?
А вот он, неизвестно за кого меня держит. Раз элементарно не прописал. Я в 32 года, будучи замужем столько лет, прописана у своего отца.
Хотя объяснять это вам, абсолютно нет нужно. Раз, все, что вы смогли вынести из этой ситуации, только оскорбление.
Вы не лучше.
все заработанное в браке - ОБЩЕЕ.
ну не прописал он вас и что? прописка не дает вам никаких прав кроме проживания по адресу.. а выписывают вас на раз...