Рассудите ситуацию. Последние пару дней муж приходит домой нервный, грубил, хамил. Вчера он мне говорит, что сегодня не придет ночевать домой. Ну он иногда бывает чтобы меня позлить так шутит, типа не …
самый простой вариант - не палиться и смотреть за убыванием презиков каждый день, при этом подмечая как одевается и что говорит
соц сети прошерстите, если есть. карманы на предмет чеков. с одной стороны конечно дичь, но раз есть желание раскрыть его, то почему нет. если презики спрятал так неумело, скорее всего еще где-то че-то забыл
самый простой вариант - не палиться и смотреть за убыванием презиков каждый день, при этом подмечая как одевается и что говорит
это надо делать сразу, как уйдет на работу. увидели что уменьшилось количество, значит в течение дня что-то будет скорее всего, дальше надо думать. либо звонить/писать с интервалом, скажем, в полчаса, час. либо сразу позвонить под предлогом типа че-то купить и поинтересоваться где он будет в течение дня. а потом заехать туда
соц сети прошерстите, если есть. карманы на предмет чеков. с одной стороны конечно дичь, но раз есть желание раскрыть его, то почему нет. если презики спрятал так неумело, скорее всего еще где-то че-то забыл
если спрятал так неумело, то значит ему по фигу на жену. Если б он хотел шифроваться от нее и боялся, что она найдет, то под асфальт бы их закатал
Пришёл нервный, грубил, хамил, ушёл куда-то ночевать, ничего не объяснив. Разве этого не достаточно, чтобы отправить его навсегда ночевать к маме? Захочет назад, пусть сам доказывает свою невиновность. Даже без измены такое отношение неприемлемо.
Раньше знала логины в ***, терерь он меня там заблокировал оказывается, не сейчас давно. Карманы то се обсмотрела. Странно то, что он уехал, я минут через 10 ему позвонила, сказала что нашла то чтг он искал в коробочке доя носков. И он буквально через 5 минут уже был дома, как-будто бы не уежал.
Вы все правильно поняли, пошел мужик на бл@♥ дки. Принарядился, причепурился, видать, не просто к прости тут ке , которым пофигу в чем одет, главное - оплата. Ваш завел себе любовницу. Пошел красиво время провести, у нее заляжет, небось и маму предупредил, сто едели жена будет звонить, то он в туалете, ванне, у соседа за спичками, или уже спит.
Что вам остается? Делайте выводы, ваш муж даже и не скрывает особо, дескать куда вы денетесь с младенцем, теперь можно сRать на голову.
Раньше знала логины в ***, терерь он меня там заблокировал оказывается, не сейчас давно. Карманы то се обсмотрела. Странно то, что он уехал, я минут через 10 ему позвонила, сказала что нашла то чтг он искал в коробочке доя носков. И он буквально через 5 минут уже был дома, как-будто бы не уежал.
это очень зря. и что он сказал?
Он прибежал домой и стал собирать вещи. Собрал и уехал. Да зря я щнаю, но меня если несет то несет.
Нормально. Пусть он теперь очки зарабатывает, а вы еще подумаете, принимать его или нет. Ребенка в сад, самой на работу. Нечего киснуть. Все еще будет. И не надо соуша ь, что все мужики гуляют. Поверьте, не все
Он знает, что измену Я терпеть не намерено, получается что я его выгоняю не имея доказательств. У нас все-таки ребенок маленький. Если бы я на сто процентов была уверена в измене, и имела доказательства, я его никакие аргументы бы не слушала.
Тебе какие конкретно нужны доказательства? В голом виде на бабе его поймать? Капец, некоторым ссы в глаза, божья роса. Или, если сформулировать смешнее, народ ученый, когда моченый)
В такой ситуации сторожить старый протухший член смысла нет, разве что он вас содержит, а вот деньги, имущество и т.д. надо контролировать и кюристу зайти на консультацию не лишнее будет.
Я бы позвонила и срочно вызвала домой. Сказала бы, что плохо очень. Свесила бы на него ребенка и свалила (типа в больницу острая боль в зубе и всё такое). А потом бы написала, что теперь вы не будете дома ночевать, а он будет заниматься ребенком и работой. На недельку отдохнуть и вернуться.
Мой муж тоже около 3 мес редко ночевал дома.Был постоянно раздраженный. Но я не понимала что так и ка кто раз нашла новую пачку презервативов за телевизором. Я была в диком шоке и чуть не наламала дров. Хорошо, что подруга дала номер психолога. Методы у него спецефичекие , но мне помогли с первого занятия. После консультации я пересмотрела полностью свою жизнь. И начала ходить на свидиние с другими мужчинами , а через 2 недели мне позвонила любовница мужа и сказла, что спит с ним. Я даже не расстроилась, потому что уже морально знала это. В итоге сейчас у меня есть уже новый мужчина и я счастоива, хотя было очень страшно. ВОт контакт психолога, пиши если что ему в телеграм @nastavnik_maxim
Мой муж тоже около 3 мес редко ночевал дома.Был постоянно раздраженный. Но я не понимала что так и ка кто раз нашла новую пачку презервативов за телевизором. Я была в диком шоке и чуть не наламала дров. Хорошо, что подруга дала номер психолога. Методы у него спецефичекие , но мне помогли с первого занятия. После консультации я пересмотрела полностью свою жизнь. И начала ходить на свидиние с другими мужчинами , а через 2 недели мне позвонила любовница мужа и сказла, что спит с ним. Я даже не расстроилась, потому что уже морально знала это. В итоге сейчас у меня есть уже новый мужчина и я счастоива, хотя было очень страшно. ВОт контакт психолога, пиши если что ему в телеграм @nastavnik_maxim
Ну как-то я не собираюсь еще неразобравших с этими отношениями прыгать в любые другие, чтобы отомстить мужу.
41 - самый возраст для измен. Другое дело, что надо быть полным дураком, чтобы при жене так глупо "палиться".
Ну он такой, как-бы без хитростный. Как бы проговаривается. Может не думает что я такая проницательная. Просто вокруг него постоянного его бывшие подружки неустроенные крутятся, названивают ему, то се.
Автор, ну а на буя ты нужна, ну правда? Он работает, ты пизздишь... Логично, я бы тоже от тебя ушел. Мужик красава, понял, что связался с лемуром и решил искать счастье, не все же ему нюхать твой пот и самому себе стирать! Если баба дома не работает, то обычно такую бабу сдают в сервис, т.е. обратно к родителям.
Да, муж Вам изменяет. Подумайте, что Вам больше нужно: сохранить семью или развестись. От этого и исходите.
Если Вы такая самостоятельная, то муж и не нужен вовсе? Не услышала ни о ребенке без отца, ни о любви ни слова. Только развод, презики аж противно. Помягче как-то будьте, а не носки ворошите.
Вы большая молодец. Найдёте мужчину гораздо лучше !
Этот возрастной, да ещё и в вашей квартире живёт. Да ещё и такое отношение себе позволяет «домой не приеду ночевать» я бы за одну такую фразу предложила больше домой не приходить. И если бы не понял, что так нельзя, выставила.
Понимаете, у меня нету доказательств, типо ну одел штаны, ну великое дело. Что презики брал, я не видела, типа я скандал устроила. Телефон у него всегда запаролен. Если узнаю что изменяет, пойдет далеко, это точно.
Смешно. Вам нужны причины закрыть глаза? Не если. Он изменяет. Это свершившейся факт. У вас никаких рычагов давления на него нет. Вы вон даже пикнуть не смеете. Так что все понятно.