Начну так, свекровь уезжает скоро на заработки в другой город , хочет оставить младшего сына к нам с мужем на «недельку»
мы живем отдельно уже долгое время,снимаем однушку, свекровь же живет со свекром ,средним и младшим сыном 21 и 12 лет
Мой муж старший
Свекровь собралась на заработки вместе со своим мужем и средним сыном, а младшего хочет оставить у нас, отчаянно говорит , что заберёт его сразу через неделю,но Доверия к ней полностью нет..зная ее это не не на неделю,так же постоянно просит у нас деньги то 200р, то 1000р говорит отдам ,но отдаёт в редких случаях
Муж конечно даёт деньги, ЭТО ЖЕ ЕГО МАМА и брата младшего хочет поселить у нас , не оставит же его на улице
Со свекровью отношения изначально не заладились , ходила она по каким то гадалкам, сама что то читала/делала, на работу меня гнала, «учила»готовить, ХОТЯ ОНА НИКОГДА НЕ ГОТОВИТ,ТАК КАК НЕ УМЕЕТ, а я как бы повар…
Хочет купить большой дом и чтобы мы все жили там, но мы уже жили вместе с ними, я знаю какого это и больше не хочу
с мужем 2,5 года вместе, пока его семья не приехала в наш город ,все было у нас хорошо, а сейчас каждые 2-3 дня ругаемся из-за его семьи
Не знаю уже что делать, нет сил, мужа люблю,но его семью невыдерживаю , натерпелась
Муж не понимает меня , говорит что это его родители и тд, он и будет и помогать , даже если они будут идти против нас
Родители с моей стороны не лезут к нам от слова вообще, а вот его родители …
Девочки, не знаю что делать, подскажите , уходить или остаться с мужем #свекровь
Младшего сына свекрови НИ насколько к себе НЕ брать. Ее сын - ее ответственность. Ты ей скажи об Ее ответственности, она, похоже, не в курсе.
Разводу быть. Вопрос времени.
Почему сразу взять якобы не могут? Школа же на носу, ему надо в новую устраиваться, туда, куда мамаша переезжает. На неделю взять можно, потом купить ему билет и отправить по адресу свекрови.
Разогнать всех.
Иначе так и будете в этом болоте вариться ,и всем обязаны. Какая любовь? Смешно.
Автор, как я Вас понимаю... мы и браке столько же времени, только вот она у нас не замужем, но все то же самое... только у неё дочь
Насчёт сына, возьмите, через неделю к школе по любому отправите назад.
Насчёт денег, значит, порой надо отказывать ...
А про гадание и заговоры мне и самой стремно... и я ничего с этим не смогу сделать, такой вот человек
Не обращаю на это внимание уже
Разогнать всех.
Иначе так и будете в этом болоте вариться ,и всем обязаны. Какая любовь? Смешно.
Не совсем согласна. Тут просто и границы нужно ставить автору. Расстанутся, к примеру, другая семья, и что?! Он также мамочку будет прислушитьваться, а она ещё там и заговоры читает, веришь, не веришь, но ОНА ЖЕ мать
У Вашего мужа с кем семья? С ними или с Вами? И там и там быть не может, что-то одно надо выбрать. Пусть подумает.
снимаем однушку,
---------------------------------------
И ваш муж собирается жить втроем в однушке?
Пусть муж уходит жить к младшему брату в свободную квартиру, а вы покайфуете одна. Или вы переезжаете в свободную, а муж с братом в однушке. В разговоре с мужем сделайте вид, что полностью его поддерживаете.))) НО жить отдельно от вас. И пусть он САМ за ним следит и несет ответственность. И тогда муж сам будет заинтересован сплавить брата по-быстрее к родителям. А если родители будут упираться, а скорей всего это и будет, то лично вам будет всё равно - разговаривать с ним придется ему, а не вам.
Таким образом, вы белая и пушистая, а весь геморрой ему.
снимаем однушку,
---------------------------------------
И ваш муж собирается жить втроем в однушке?
Пусть муж уходит жить к младшему брату в свободную квартиру, а вы покайфуете одна. Или вы переезжаете в свободную, а муж с братом в однушке. В разговоре с мужем сделайте вид, что полностью его поддерживаете.))) НО жить отдельно от вас. И пусть он САМ за ним следит и несет ответственность. И тогда муж сам будет заинтересован сплавить брата по-быстрее к родителям. А если родители будут упираться, а скорей всего это и будет, то лично вам будет всё равно - разговаривать с ним придется ему, а не вам.
Таким образом, вы белая и пушистая, а весь геморрой ему.
Понравился совет!
Только к свекрови в квартиру не идите, пусть муж туда идёт и с братом там живёт.
Во-первых, будет помнить, что его дом - там, где Вы,
во-вторых, случись что на той квартире, свекровь на Вас собак повесит,
в-третьих, тогда исключён вариант, что муж и его брат к Вам туда заявятся на пожить.
"Муж не понимает меня , говорит что это его родители и тд, он и будет и помогать , даже если они будут идти против нас "
проблема у Вас не со свекровью на самом деле, а с мужем, он от родителей не отпочковался, и не собирается((.
Помогать родителям необходимо, когда немощные, не сейчас.
Вам в бонус то, что своей квартиры пока нету. Будете покупать - берите как можно дальше от свёкров! В идеале - в другом городе, далеко где-нибудь. Потому что мамсик - неизлечимый диагноз.
Не совсем согласна. Тут просто и границы нужно ставить автору. Расстанутся, к примеру, другая семья, и что?! Он также мамочку будет прислушитьваться, а она ещё там и заговоры читает, веришь, не веришь, но ОНА ЖЕ мать
Зачем тратить на это свое время?
Ради мужа?
Он того не стоит.
Ни работы, ни судя по всему ума. Одной проще.