Вы бы вышли замуж за мужчину неспособного зачать ребёнка? Из за воспаления он лишился семенников. Спасибо за ответы.
Это уже всё зависит от самой женщины. Она выходит замуж ради чего? Если только родить от него то смысла нет, если она его любит и готова с ним прожить всю жизнь да. И если она морально готова усыновить или удочерить то да
Если дети не цель,а мужчина хорош в постели,то это находка)
Вы себе этот вопрос задайте..это ваш выбор..если вы думаете про замужество..значит давно с ним в отношениях и он был честен с вами и рассказал о своей проблеме. А вы выносите это на всеобщее обсуждение. Есть ЭКО..есть дети сироты..брошенные дети. Поставьте себя на его место..вы в его ситуации..и он спрашивает.. жениться ли мне на такой..или нет? Выход всегда есть..для этого у вас обоих должно быть желание быть вместе..взаимные чувства..и как следствие семья и дети.
Нет. Это недомужчина
Если я его люблю,то соглашусь быть дальше с ним
Думаю что выходят замуж во первых, потому что любят, а дети это уже не так важно, но если уж так сильно хочется ребенка то можно усыновить :)
Вы себе этот вопрос задайте..это ваш выбор..если вы думаете про замужество..значит давно с ним в отношениях и он был честен с вами и рассказал о своей проблеме. А вы выносите это на всеобщее обсуждение. Есть ЭКО..есть дети сироты..брошенные дети. Поставьте себя на его место..вы в его ситуации..и он спрашивает.. жениться ли мне на такой..или нет? Выход всегда есть..для этого у вас обоих должно быть желание быть вместе..взаимные чувства..и как следствие семья и дети.
Очень разумный ответ.
Если он в остальном нормальный и благополучный, плюс нет посторонних детей от других баб, вышла бы.
Я детей не планирую.
детей можно и от любовника завести